![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8086 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#8087 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Это могут сказать лишь Ваши глаза и предпочтения. Кто-то разницу вообще не замечает, а требовательные люди замечают даже мелкие нюансы и косяки и дабы избежать их готовы платить гораздо больше.
|
|||
![]() |
![]() |
#8088 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте уважаемый Krest33
Выбираю телик 40-42 дюмов (800-1100 дол. США) Сейчас остановился на следующих моделях: Samsung LE-40С650 LG 42LD650 SONY KDL-40EX600 Честно говоря, до Вашего последнего поста я склонялся к Сони только по причине своего стереотипа к этому бренду - объективную причину моего выбора назвать не могу. Что бы из этого предпочли Вы? Или, возможно есть похожие модели в этом ряду с лучшим соотношением цена-качество (качество, пожалуй, на первом месте) И еще, у кого технология увеличения частоты кадров по Вашему мнению более совершенна: LG (TruMotion) Sony (Motionflow) Philips (Natural Motion) Samsung (Auto Motion Plus) ? Спасибо Последний раз редактировалось Ands, 07.10.2010 в 11:40. |
|||
![]() |
![]() |
#8089 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
А с компом в качестве монитора они как? Помогите выбрать наиболее удачную модель, по Вашему мнению, из каждой тройки. Может еще какие модели посоветуете да 2000 дол. - с отличным качеством картинки и отличной работой в качестве монитора (можно и без новомодных 3D)? Спасибо! Последний раз редактировалось ace_230977, 06.10.2010 в 17:25. |
||||
![]() |
![]() |
#8090 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#8091 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33,
Большое спасибо за ответы. Скажите, пожалуйста, почему не актуально значение допустимых битых пикселей на матрицах разных диагоналей? Прочитав FAQ(пасиб за ссылку), я не нашел ответа на вопрос о неравномерности засветки экрана. Или современные тв 46" диагаонали уже не страдают данным дефектом? |
|||
![]() |
![]() |
#8092 | |||
![]() Старожил
|
Многоуважаемый [i]Krest 33 Простите, что беспокою ещё раз. Я остановился на модели диагонать 32 - 5405, решил сделать себе подарок на 70-летие. В целях экономии бюджета, а разница в М-Видео и интернет магазине существенная (4-5т.руб). Так вот, проблема в том, что при покупке в интернет- магазине, я могу проверить телевизор с тестами, т.к. 5405 по моему сможет её прочитать с флешки. Я в смысле засветок и т.п. Я знаю, что на этом форуме эти тесты были выложены, но вот искать их в таком объёме нет сил. Просьба, не могли бы Вы скинуть ссылку на эту проверку или еще раз выложить в ответе на мой вопрос. Многие этого хотели бы. Если не затруднит. Заранее спасибо. С уважением. Consul
|
|||
![]() |
![]() |
#8093 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
ace_230977,
Из первой тройки если бы я отдавал предпочтение реалистичности цветовой гаммы, то выбрал бы Philips 42PFL7655H, (просмотр фильмов, эфира) если приоритет динамика (гейминг, фильмы исключительно экшены) и относительный цветовой реализм, то Sony KDL-40NX700R Из второй тройки Philips 40PFL8605H Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#8094 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Ands,
Если не учитывать мои собственные вкусовые пристрастия к картинке, то из вашей троицы я бы предпочел Samsung LE-40С650, но при обязательном условии, что на нем будет родная Самсунговская матрица. |
|||
![]() |
![]() |
#8095 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Страдают, в особенности Led аппараты и чем больше размер диагонали, тем больше вероятность засветов. Прверяются засветы в затемненном помещении на темных ( желательно темно-фиолетовых) заливках. |
||||
![]() |
![]() |
#8096 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Phil1080p Phil 720p Последний раз редактировалось Krest33, 07.10.2010 в 13:35. |
||||
![]() |
![]() |
#8097 | |||
![]() Старожил
|
Всем добрый вечер. Сегодня посмотрел свой телевизор сони в 3D. Пишу как и обещал. Дисков с фильмами я не дождался. Ближайшие релизы на конец октября. Пришлось мудрить. Скачал демонстрацию. Переписал на диск. Вставил в PS3 и вуаля. Что могу сказать-впечатляет. На диске и мультики и спорт и кино и док. отрывки про море. Мне очень понравилось. Всё четко картинка по цветности точно как и в 2D. Объём виден и вылезает за края. От кинотеатра отличается только потому что, экран не такой большой и весь виден сразу. В общем очень и очень. Осталось решить где брать фильмы.
![]() Последний раз редактировалось ALEKSANDR68, 07.10.2010 в 00:43. |
|||
![]() |
![]() |
#8100 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день Aleksandr68.
Не подскажете при просмотре 3Д изображения не теряется сигнал на расстоянии больше 3 метров ? И при наклоне головы не пропадает ли Эффект 3Д- не замечали ? Спасибо большое заранее за ответ. Думаю тоже покупать Сони или НХ800 или НХ900 - но напугали что при наклоне головы пропадает 3Д - это правда ? |
|||
![]() |
![]() |