![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10291 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Cмотрю регулярно на очень большое число тв апппаратов. Говорю только то, что знаю. О чем не знаю, предпочитаю молчать.
Цитата:
В сегменте телевизоров Сони уже давно утерял величие когда-то превосходного и дорогого бренда и сейчас находится на одном уровне с брендами ширпотреба: Самсунгом, Филипсом, Шарпом. Нет, не просили. Возвышение выбранного Вами аппарата, за счтет принижения других брендов и моделей - это холивар и стремление увести дискуссию в непродуктивное русло. Данные вещи будут пресекаться. P.S. Поздравляю Вас с покупокой. Желаю приятного и беспроблемного пользования. |
||||
![]() |
![]() |
#10293 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Посоветую как минимум 37" Хотя я бы был все-таки за 40". Кабельные операторы, как правило, ретранслируют вполне приличный сигнал. Если он недостаточного качества, то нужно озаботится вопросом антенного кабеля и разводки в вашей квартире. Это может существенно изменить ситуацию.
На вопрос места сборки я бы не акцентировал излишне внимание. Место сборки не оказывает какого-либо существенного влияния на качество аппарата. Скорее стоит обращать внимание на неделю производства отдельных серий, когда по некоторым причинам идет потоковый брак и это может коснуться аппаратов абсолютно любой сборки. |
|||
![]() |
![]() |
#10294 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33 не могли бы вы помочь мне с выбором модели телевизора?
После прочтения различной информации и посещения магазина, чтоб посмотреть в живую, остановился перед выбором из 2-х моделей 1. kdl-40nx710 2. 40pfl8605 Смотреть в основном предполагается ТВ, иногда фильмы с медиа плеера. 3D не интересует (с такой диагональю не актуально), возможно иногда буду серфить по Интернету но это не высокая приоритетность. Матовость, глянцевость экрана не имеет значения, условия просмотра позволяют и то и другое. При просмотре показалось что шумы в Соньке подавляются лучше и картинка более четкая. Опять же наличие процессора BE3 заметна. У Филипса цвета кажутся более приятными (например красный, зеленый и их оттенки). Звук так же показался более сочным в филипсе. О разъемах, практически одинаковы, но при этом в Sony есть WiFi, что хорошо тк не нужно провода для инета тянуть к ТВ. Какой из указанных вариантов Вы бы посоветовали, или возможно могли предположить еще что то в том же ценовом диапазоне? Так же если не сложно не могли бы вы вкратце объяснить есть ли какое либо преимущество технологии динамической LED edge подсветки (Сони) по сравнению с обычной LED edge? Заранее спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#10295 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Philips 5405 - это ваш единственный вариант! За эту цену лучше телика нет! Сто пудовая тема! Всем советую. Недавно взял его 37 диагонали за 24 тыс. В спальню повесил теперь не выхожу оттуда))
|
|||
![]() |
![]() |
#10296 | |
![]() Старожил
|
Морально я уже созрел (не созрела жена), что 40" саме то, но то, что я наблюдал (в разных магазинах) 40" и 32", то на 32 картинка понравилась больше. Хотя, как я понимаю, внутренности у них одинаковые, и это особенности конкретных экземпляров? Или у них разные матрицы?
Цитата:
А где смотреть эту неделю, и какие стрёмные? Это же у каждой страны сборки свои? |
|
![]() |
![]() |
#10297 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Да, стекло. Вообще аппарат очень хорош, но лишь в работе в затемненном помещении. Как пример, посмотритевидео и обратите внимание на окно справа от аппарата, прикрытое светлым жалюзи и левый самый край матрицы, где оно отражается. Обычно подобные вещи напрягают, хотя кто-то вполне приспосабливается.
По матрице в 52pfl8605 ничего конкретного сказать не могу. В 8 серии фил использует и LG и Sharp матрицы в зависимости от диагонали. Меню как было, так и осталось очень неоднозначным. Цитата:
Нет, 7605 вполне работоспособная модель. Просто люди более часто предпочитают чуть лучшую картинку, чем доп функционал, и тут 5605 в сравнимую цену имеет преимущества. |
||||
![]() |
![]() |
#10298 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#10300 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Не горячитесь, далеко не единственный. В этом бюджете есть и поинтереснее.
9555850, Philips 32PFL7605H Samsung LE-32C650 LG 32LE5500 (7500) Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
Желательно с кодом 275, 286 S-IPS от LG. Последний раз редактировалось Krest33, 12.01.2011 в 14:30. |
||||
![]() |
![]() |
#10302 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты 8 секунд Makar1, Вы определитесь сначала, Вам плазму или LCD, глянец или матовый антиблик. |
||||
![]() |
![]() |
#10303 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Вот тут я Вам все точно не распишу. Дату выпуска можно определить по серийнику, более-менее грамотный консультант Вам ее скажет. у 5605 серии проблемы были с тюнерами на аппаратах до 19-20 недели 2010г. выпуска. Случай признается гарантийным, но лишние проблемы не нужны. Последний раз редактировалось Krest33, 12.01.2011 в 14:47. |
||||
![]() |
![]() |
#10304 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |