![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#1321 | |||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Думаю, в большей мере для получения ошибок возврата от матрицы и последующей их обработки. Иначе бы ТВ зависал... Тип матрицы здесь тоже получить можно. Только есть большие сомнения что идет существенная адаптация работы ТВ по конкретный тип матрицы, иначе были бы проблемы по типу матрицы и диагонали в отдельных прошивках, а их что-то нет. Возможно даже без проблем можно поставить в ТВ любую унифицированную матрицу подходящего размера. Возможно я не прав и там все сложнее. Цитата:
У Лыж расковыряли, чтоб плеер включить на моделях 2009 г. |
|||||
![]() |
![]() |
#1322 | |||
![]() Старожил
|
Не шедевр, но я и не киберспортсмен=)
А в сравнении с филипсами 37/8605, 42/6805, 37/7605 как он? По характеристикам в целом меня устраивает, но может матрица различается, или 100 герц лучше реализованы. Потому что на сайте филипса мутно написано про их 100 герц в 42/6805. Вроди и нет, но алгоритм перевода в 100герцовый режим в процессор забит. |
|||
![]() |
![]() |
#1323 |
![]() Старожил
|
Определилась тройка финалистов.
LG 32LD550 Philips 32PFL5405H Samsung LE-32D550 Хотя Samsung и 50 Гц, а LG и Philips -100 Гц. Это "честные" 100 Гц или..? Гарантия: Samsung - 1год, LG -3 года и Philips - 2 года. Кого мне выбрать? |
![]() |
![]() |
#1324 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
50, 100, 200, 400 Гц - это маркетинг. У Гнусов понятия 100 Гц вообще нет в меню ТВ. У Фили нужно смотреть на улучшайзеры в меню Pixel Perfect: 1) Главный из них HDNM - уплавнитель движений. При подключении как ПК, все улучшайзеры автоматом вырубаются в любом пресете. Чтоб работали - нужно назначать вход как BluRay или др. (не ПК). 2) 100 Гц в меню - по моим глазам не на что не влияет (вкл. на всякий случай). 3) Остальные улучшайзеры лучше выключить. В HD Ready моделях этих технологий улучшения изображения нет и их соответственно обзывают 50 ГЦ. FULL HD у Фили и Лыж с 5хх(х), у Гнуса с 6хх(х). Последний раз редактировалось maks75, 22.06.2011 в 18:00. |
||||
![]() |
![]() |
#1325 | ||||
![]() Мне все фиолетово
|
На канале РБК есть бегущая строка ,со 100 Гц она более четкая и не размазывается,лично проверял
![]() Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
![]() такой ремонт за деньги стоил бы мне около 3000р ![]() Вывод чем больше гарантия тем лучше ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#1326 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
LG 32LD550 - модель 2009, закрыт плеер, нужно ставить альтернативную неофициальную прошивку. LG 32LD555 (2010 г.) = LG 32LD550 - только открыт плеер официальной прошивкой. |
||||
![]() |
![]() |
#1327 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#1328 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Дальше. Что-то должно выдавать 100герцовое изображение. Процессор телевизора, но сколько я понимаю. Дальше его надо отобразить. Тоесть если матрица не справляется с таким потоком(медленные кристалы?), то что бы не выдавал процессор, матрица будет узким местом. прав ли я на счёт матриц? Если да, то получается, что при подключении ПК за частоту обновления отвечает видеокарта, а не процессор телевизора. Ну и тагда всё логично. |
||||
![]() |
![]() |
#1331 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Это у ЭЛТ ТВ.
Я же написал что и за что отвечает. Главное - уплавнитель движений (спец процессор - у Фили - Pixel Perfect Plus, у Гнуса - Natural Motion, и т.д. у разных производителей), который создает доп. кадры для плавности движений в динамичных сценах. У Фили, ИМХО, он лучший. Цитата:
Нужно обманывать и назначать вход в меню ТВ как не ПК (BluRay и т.д.) |
||||
![]() |
![]() |
#1332 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
А что посоветует уважаемый Krest33 кого из финалистов выбрал бы он? Или четвертого? |
|
![]() |
![]() |
#1333 | |||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Я говорил о другом о том, что в прошивке зависимости от диагонали матрицы нет. Что-то спор перерос в несколько др. плоскость... Изначальный вопрос был в том, есть ли существенные отличия изображения в разных диагоналях одной и той же модели? Их практически нет и в этом мы едины во мнении. Добавлено через 7 минут 40 секунд Цитата:
Может в моделях 2011 г. будет что-то достойное, 2 года железо не обновляли (?). Изначально плеер открыт в LD650, но он дороже, т.к. железо лучше. |
|||||
![]() |
![]() |
#1334 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#1335 | ||||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Также поиск на хоботе рулит. Последний раз редактировалось maks75, 22.06.2011 в 19:29. |
||||||
![]() |
![]() |