![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#2581 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
manner
я так и подумал http://www.thg.ru/forum/thg_smiles/0100-smile.gif Для PHILIPS 2010 года согласно AVForums.com: All models 37" , 42 "and 47" with AS-IPS matrixes and backlit by LG Display All models 32 ", 40", 46 "and 52" with matrix UV2A RGB and backlight by Sharp Ваш код 265 и соответствует матрице LGD 32 x 100 Hz Side lit LED http://www.thg.ru/forum/thg_smiles/0122-itwasntme.gif |
|||
![]() |
![]() |
#2582 | |||
![]() Старожил
|
manner
все таки какой не был быстрый процессор, без артефактов, даже малейших нельзя. Да и вообще купите медиаплеер У меня вообще-то WD и Seagate медиаплееры, usb вообще не разу не пользовался.... |
|||
![]() |
![]() |
#2585 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
1) На оф. гарантийный талон на заводе приклеивают стикер с серийным номером и точной датой изготовления.
2) По серийному номеру: хх1123ххххххххх - 2011 год, 23 неделя (6-12 июня). Расположен: 2.1) На одном из торцов коробки внизу наклейка. 2.2) Сзади корпуса ТВ наклейка. см. тут По качеству изображения одинаковы, отличаются пассивным 3D и доп. функциями в 7606, насколько они вам нужны, решайте сами. Лучшее изображение в топовых сериях 8ххх и 9ххх и моделях на их шасси (например, из доступных сейчас 42pfl6805h). Добавлено через 42 минуты 2 секунды Цитата:
Может у тебя еще было что-то включено (кроме HDNM и 100 Гц)? Тут чел. недавно жаловался на плохой показ эфира => у него плохой сигнал с антенны поступает. Также поможет просмотр с большего расстояния. Так смотри без него, если так лучше. Последний раз редактировалось maks75, 01.08.2011 в 14:21. |
||||
![]() |
![]() |
#2587 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
2) Цифры контрастности - рекламная фигня, смотрите глазами. 3) У LED потребление ниже, например, у Фили 6805 - всего 40-50 Вт. У Лыж существенно больше. 4) Dolby Digital у всех есть, но вы его не услышите, т.к. в тонком корпусе нормального звука быть не может. Только если вывести звук на внешнюю акустику через ресивер с HDMI или оптического аудио выходов. Если брать Лыжу, то 2011, т.к. с 2009 наконец железо обновили, но тормоза в динамике осталась прежние, т.е. хуже Гнуса и тем более Фили. Повторяться не буду (см. историю моих комментов по Лыжам). Главное - в младшие модели по 2009 и 2010 годам Лыжники могли сунуть любую не свою матрицу (Sharp, китайцев AUO и CMO). Думаю, тоже и для 2011 года, может на хоботе уже обсуждают... ![]() Гарантированная Лыжная матрица от 6хх(х) и выше. Последний раз редактировалось maks75, 01.08.2011 в 14:17. |
||||
![]() |
![]() |
#2588 | ||||||
![]() Старожил
|
А что же все так носятся с миллионной контрастностью LED, если по вашему это все рекламная фигня?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так в итоге, можно ли считать разумным выбор последней модели LG 42LK551? Есть ли смысл рассматривать вместо нее LD650/LD750? Или посоветуете вместо нее другую альтернативу той же диагонали (кроме Филипса)? |
||||||
![]() |
![]() |
#2589 | |||
![]() Старожил
|
Serzhio
Да все эти миллионы ерунда, важен статический контраст. Звук плохой у корейцев всех. Филипс стоит стороной, у них всегда звук хороший. Послушайте как звучит 6606 или почитайте тесты его и отзывы. Все отмечают качественный звук, хотя он тоже достаточно тонкий. Я читал немецкие отзывы, там все люди отмечают это и пишут, что самсы звучат как консервные банки. Если у ЛЖ есть технология Трумоушин, то динамика будет лучше у него, еслу у Сасма 100гц моушин+, то у него(но это с 6000 серии). Лж ставит родные матрицы ИПС, но я тоже читал, что на бюджетники они ставят и совсем другте матрицы, их там очень много |
|||
![]() |
![]() |
#2590 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33 manner - привет
![]() Опять мучаюсь ![]() 1. Philips 9705 - имеет заднюю подсветку? если имеет, то будет лучше показывать Sony LX900? 2. Где то на сайте вычитал, что у Philips изображение какоето плоское не затрагивающее то ли не обьемное, а у Sony изображение кинематографическое.. HD просмотр C выбором Samsung D7000 наверно буду растоватся ![]() Подскажыте plees.. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2591 | |||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Они меня не впечатлили - по картинке улучшений на свои глаза не увидел - та же цветность и те же тормоза в динамике. Пассивное 3D (Cinema 3D, реклама из ящика) - тоже не особо. Можно взять LD555 (2010 г.) или LD550 (2009 г.) + альтернативная прошивка, но по серийнику определить, что матрица точно Лыжная, как это сделать - приводил табличку ранее, возможно, она подходит и для 2011 года. Sharp 8хх (2010 г.) или 830 (2011 г.) на 4-х цветовой матрице (можно настроить под любые глаза), 3 г. гарантия, в России не собирают. Последний раз редактировалось maks75, 01.08.2011 в 15:19. |
|||||
![]() |
![]() |
#2592 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2593 | |||
![]() VIP-пользователь
|
||||
![]() |
![]() |
#2594 | |||
![]() Старожил
|
АЛЕКСсс
наверное наоборот. У Филипсов прикол в том, что процессор отделяет передний фон от заднего + добавьте судя HDNM и получается объемная картинка. Отделение есть на все практически на всех филипсах, на моем тоже есть, но лучше всего это видно на 8000-9000 сериях, наверное потому что проц быстрее |
|||
![]() |
![]() |
#2595 | |||
![]() Старожил
|
Филипса 4606 кажется уже не найти в продаже. Шарп самый младший 810 стоит от 29000 (самое лучшее, что о нем пишут - это звук), ну а 830 от 42000, так что сами понимаете... Хочется все-таки лучшее в данном бюджете. Неужели такое не возможно?
|
|||
![]() |
![]() |