![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#3138 | |||
![]() Старожил
|
Народ, остановился на двух телевизорах
1. Panasonic TX-LR32E3 2. Philips 32 PFL 8605H Никак не могу выбрать, какой взять... Внешне оба нравятся, картинка тоже у обоих нравится.... Как выше писал на телевизоре буду играть в PS3, hd контент и эфир аналоговый/цифровой. С тем, что у обоих медиаплеер убогий, смирился... Как считаете, какой взять лучше ?) |
|||
![]() |
![]() |
#3139 | |||
![]() Старожил
|
Xofoco,
Если стекло не пугает, то я голосую за 8605 (только при покупке проверьте чтобы пыли за стеклом не было ![]() Добавлено через 2 минуты 25 секунд Partyzzan, На Украине 830-й почему-то пока большая редкость (даже в интернете). |
|||
![]() |
![]() |
#3140 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Лично мне очень понравился. Очень приличный апарат.
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#3141 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Если картинки нравятся на обоих аппаратах, выбирайте по дизайну, функционалу, удобству и доп. фишкам. Тут уж Ваши приоритеты, какие из "фишек" Вам нужнее.
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Если упор делаете на доп функционале - амбилайт. сетка и проч - тогда 7605. Если упор на картинку, то естественно 6805. |
|||
![]() |
![]() |
#3142 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#3143 |
![]() Старожил
|
Доброе утро!
Нет ли какой информации о дате выхода 9706? В магазинах обещают до конца месяца, в техподдержке Фила говорят не раньше октября.. |
![]() |
![]() |
#3144 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#3145 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Не только на Украине и в России тоже. Хотел бы его вживую увидеть вначале, а так приходится на отзывы и полагаться, кот кстати хвалят этот 830-й Шарп. По характеристикам и по дизайну вообще супер (типа Самс 6530), инпут лаг около 30 миллисек. Сейчас вот думаю либо взять 40"8605, либо добавить и немного подождать Шарп 40"830. Последний раз редактировалось Partyzzan, 19.08.2011 в 10:49. |
||||
![]() |
![]() |
#3146 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться
Есть две кандидатуры: LCD телевизор 32" Samsung LE-32D550K1W и LCD телевизор 32" Samsung LE-32D551K2W Никак немогу понять какая в них разница. Цена разная, а найти отличаи немогу. |
|||
![]() |
![]() |
#3147 |
![]() Старожил
|
Добрый день, ув.форумане! Назрел вопрос приобретения телевизора. Пару дней поиской, голова кипит
![]() Если не сложно, ткните носом, на что обратить внимание. Тонбования а аппарату такие: Т.к. с женой киноманы, то большая часть времени, просмотр качественного кино. Для этого, как понимаю необходимо: -Фулшд -ЛСД с лед, плазма не конкурет, насколько понял по инетам?! -3Д, но не уверен, т.к. технология относительно новая, да и в 3д ничего никогда не смотрел, так что не знаю. Но думаю, было бы не плохо. ![]() -Диагональ! Чем больше, тем лучше. Диапозон 37"-бесконечность, но понимаю что и цена растет, так что 42-47 золотая середина. Но 37" написал не зря, т.к. качество превыше всего и если за те деньги кот. могу предложить, будет подходящим только 37", то приоритет будет за ним. -Цена, т.к. с Украины 10 000 грн, чуть больше 1 200 $ или около 35 руб. Прошу не пинать, т.к. в этой сфере не знаток. Но знаю, что везде и вовсем, есть "подводные камни" или "детские болезни". Буду благодарен за помощ или же конструктивную критику. http://hotline.ua/av/televizory/7107...341-400-11979/ |
![]() |
![]() |
#3149 |
![]() Старожил
|
Помогите определиться с выбором
Philips 37PFL5405H Samsung LE37C650L1W ссылка на эти моники - http://catalog.onliner.by/compare/03...+0le37c650l1w/ В пользу Philips DVB-C MPEG4 раскрученность марки и немного цена на 20$ меньше в пользу Samsung разъёмов цэлая куча ток немогу нигде наити какая у него яркость и время отклика даже на офиц. саите http://www.samsung.com/ru/consumer/t...=specification это тайна покрытая мраком) ну ещё режим картинка в картинке удобен при просмотре тв. Хотелось также бы узнать где какая матрица стоит эту инфу тоже нигде не наити. Использовать буду Фильмы с компа и ТВ90% и 10% игры. Был в магазине вроде бы по картинке одинаковы но в магазине трудно сравнить поэтому оброщаюсь к экспертам помогите определиться с выбором ато скоро мозги вывихну))))) Последний раз редактировалось 4oper, 20.08.2011 в 02:09. |
![]() |
![]() |
#3150 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте форумчане. Я честно прочитал 15 страниц и возможно эти вопросы уже рассматривался, по сему заранее извините.
Вопросы: 1. Подскажите ЖК телевизор для работы от компьютера (диагональ - 32", бюджет не более 4300 грн = 538 $, буду смотреть фильмы с ПК и играть в игры с ПК)? 2. Подключение ПК к ТВ лучше осуществлять через HDMI or DVI или какой то еще интерфейс которого я не знаю для достижения максимального качества? 3. Я понял, что ЛЕД подсветка делает дороже телевизор в среднем на 100 дол. На Ваш взгляд стоит доплачивать за ЛЕД подсветку или нет? 4. Что такое DLNA и чем это действительно полезно? Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |