![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#286 | ||||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Только нужно помнить, что в попытке поймать журавля в небе можно и синицу из рук упустить, что очень часто случается. ![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 25.08.2011 в 15:16. |
||||||||||
![]() |
![]() |
#287 | |||
![]() Старожил
|
Фото Эмбилайт 32PFL8605 не у стены .
Картинка
картинка
занавес (типа тюли, закрывает окна балкона) можно переместить тогда вообще всё освещает.) Малость впечатлений и по настройке: при покупке взял сразу HDMI кабель в w.видео лучше бы не брал вышел практически 900 рублей 2м, в любом ПК магазине за 400 можно взять получше. и по длиннее. по HDMI работает прекрасно, подключил по Ethernet rj45, можно использовать обычный кабель, не кросс. работает хорошо подключил к 100Мбит сетевой карте, нагрузка на сеть при 1080р в пик была до 50-56 подключил NetTV все без проблем, функции понравились. для сервиса достаточно 2-4 мегабита.
![]() |
#288 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Irinaheikkila,
Philips 42PFL3605H - самая младшая модель: 1) Full HD 1080p 2) матрица LG (код 115, S-IPS, LGD, LC420WUN) 3) без уплавнителя движений и некоторых других улучшайзеров Pixel Perfect 4) Не умеет играть видео с USB встроенным плеером, только с внешнего устройства. 5) Нет цифрового тюнера DVB-T (антенна) / DVB-C (кабель), только аналоговый. 6) стоит минимум среди всех моделей Фили. Возможно, стоит добавить $100-150 и взять 5405 или 4606. Последний раз редактировалось maks75, 25.08.2011 в 18:01. |
|||
![]() |
![]() |
#289 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Irinaheikkila,
32PFL3606H 4) Умеет 5) Тюнера есть По остальным пунктам тоже самое. Все равно лучше взять 42" 5405 (22 500 т.р. в России) или 4606. Последний раз редактировалось maks75, 25.08.2011 в 18:09. |
|||
![]() |
![]() |
#291 | |||||||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() 1. Уплавнитель это не вранье - 100Гц действительно делают из 24х кадров 100 кадров, просчитывая ТРИ дополнительных кадра между каждыми двумя исходными. Верится с трудом, но, блин, работает. На то там и стоит действительно мощный проц, за что так и хвалят фил + фирменные секретные алгоритмы. Повторюсь - реально работает. 2. А вот 200Гц - уже вранье. Дополнительная "плавность" достигается сканирующей подсветкой. Но с другой стороны пофигу как это называется. У кого-то из производителей только сканирующая подсветка и вот это как раз и ложь. А у фила с этим все честно, в чем не сложно убедиться, посмотрев самому. Цитата:
А вот цветность - как это не нужна ??? Пусть кровища будет розовой или оранжевой ???? Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это уже далеко не любой - гляньте на тесты инпут лага, у половины больше 40, а это уже не играбельно - двинул мышкой и успеваешь затяжку сделать, пока оно нарисуется - снова топ желателен. И как раз наличие 3Д косвенно гарантирует отсутствие подобных проблем. Цитата:
![]() Цитата:
Главное звук придержать на эту-же секунду для синхронизации и все пучком. Цитата:
ничего путного ни один проц не сделает. Там битрейт - плакать хочется. Зато как в рекламе классно - а мы добавили еще 30 каналов... зачем пользователю знать, что ценой замыливания имеющихся. Вот как-то так ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
#292 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Посоветуйте как уйти от строба и срывов картинки. Я уж думал неисправность ТВ или кабеля HDMI.. |
||||
![]() |
![]() |
#294 | |||
![]() Старожил
|
maks75, на данный момент перепробывал 24, 25, 30, 50, 60 Гц. Ролик RED. На всех вариантах виден строб и периодически срывается работа HDNM.
Вышлите, плиз, прошивку 29-ю на sekuzz@gmail.com |
|||
![]() |
![]() |
#295 | ||||||||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
- Мы вас пинками загоним в светлое будущее (с) Цитата:
Главное, ссылаясь на пример выше, с жигулями не связаться ![]() Цитата:
![]() - Но хотя ложечка в итоге нашлась, но вот осадочек остался (с) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И еще одна "мелочь" - HDMI. Мало того, что его уже аж дважды не хватает, так еще и обратной связи нет - слышат нас на том конце или нет - пофиг, нам главное поток побыстрее пропихнуть. И пока ситуация не изменится, не видать нам 3Д на больших диагоналях. Имхо есесно ![]() Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 1 секунду Цитата:
|
||||||||||||
![]() |
![]() |
#296 | |||
![]() Старожил
|
Копался в настройках видеокарты - 23.976 выставить не получилось. Может посоветуете программный видеоплеер, который сам все настроит перед воспроизведением..
Смутил размер прошивки http://philips.samipupu.com/9xx5.html около 70 МБ http://www.p4c.philips.com/files/4/4...60_fus_eng.zip а здесь 44 МБ Боюсь прошить не тем. |
|||
![]() |
![]() |
#297 | |||
![]() Старожил
|
Sekuz
"Не то" тело не съест. Если у вас 6805 - смело шейтесь, мин нет ![]() Кстати, 40-я прошивка вышла. Сейчас сам лью и буду пробовать. 1 отзыв положительный. Но если я вас правильно понял и шьетесь ради избавления от срывов HDNM - не поможет. Кино записано с одним фреймрейтом, вы-же подаете его телу с отличным от оригинала и у филовского проца сносит крышу. И плеер тут тоже не поможет - вы должны подать на телик картинку с частотой, равной фрейрейту. Именно по этой причине при воспроизведении со встоенного плеера проблем нет. Как эту частоту в дровах выставить - если нвидия, то там просто создается пользовательский профиль и в нем что угодно замутить можно. На сколько корректно работает - не подскажу, даже не пытался. У меня медиаплеер на Сигме ![]() Последний раз редактировалось kolobunka, 25.08.2011 в 23:43. |
|||
![]() |
![]() |
#298 | |||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Главное, чтобы категорического неприятия не возникло, а привыкнуть - дело времени)
Это точно. Но BBK и Рубины мы оставим для тех, кто свято верит, что хорошо бывает за дешево. )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
#299 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
kolobunka Филипсы я не двигаю и не получаю за это деньги. Просто мне нравятся эти телевизоры и я советую их всем, так как в большинстве случаев они лучше конкурентов. Хотя если бы форумы читали начальство Филипса по продажам и предложили бы мне деньги, я не отказался бы ![]() По поводу срывов... Сколько можно говорить, что чтоб их не было надо просто выставлять правильную частоту. Для просмотра кино, это как и написал выше товарищ kolobunka - это в 95-99% - 23.976гц, или если плеер не позволяет - 24гц |
|||
![]() |
![]() |
#300 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Этого про Вас никто и не утверждал.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||