![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#3826 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Данный аппарат стоит брать, если есть крайняя нужда в экономии и картинка в принципе будет устраивать лично Вас. В прочем эо касается абсолютно любого низкобюджетника.
Цитата:
Добавлено через 18 минут 1 секунду daver, Естественно, под каждый источник отличный от условно стандартно-принятого. Вы же, садясь за руль автомобился подстраиваете сидение под более комфортное и удобное положение, хотя можете этого и не делать, если готовы смириться с неудобствами. Каждый следующий водитель, сменивший Вас на этом месте, так же проведет настройки под себя. Последний раз редактировалось Krest33, 24.09.2011 в 19:55. |
||||
![]() |
![]() |
#3827 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
1) Слышал, что Филлипсы очень капризны к перепадам напряжений. Так ли это? 2) Нравиться Сони ЕХ720. Но говорят, Сони читает не все форматы с флешки. 3) Был в магазине, очень советуют модель СамсунгSamsung UE40D6100SW или 6510.Говорят, что нет большей разницы, и идёт переплата только за бренд. Чтобы до конца мне определиться с выбором, хочу услышать Ваше авторитетное мнение. Спасибо. |
||||
![]() |
![]() |
#3829 | |||
![]() Старожил
|
dinamovets
1) Все телевизоры капризны и бояться перепадов напряжений. Вот поэтому я советую всегда после покупки телевизора любого бренда думать о его защите. Лучшим ИМХО выбором от перепадов есть стабилизатор напряжения хороший. Ну а в идеале - просто хорошая, качественная проводка. 2) Сколько можно говорить, что в телевизоре функция плеера это не важно! Самое важное - качество изображения и звука. 3) Еще бы не советовали... Добавлено через 41 секунду Vici Лучше немного добавить и взять 6606. Оно того стоит. |
|||
![]() |
![]() |
#3830 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Philips 40PFL9705H или Сони ЕХ720 или Samsung UE40D6100SW или 6510? а что это значит? |
||||
![]() |
![]() |
#3832 | |||
![]() Старожил
|
Повтор
Кто нибудь сравнивал 3D 7606 c 8605 , с самсом 6100 и Панасом ST30? Смотрел на LG 3D, можно и глянуть , не плохо.... |
|||
![]() |
![]() |
#3834 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
dinamovets,
1. Не более, чем другие. Если дома проблемы с электросетью, придется озаботиться безопасностью вне зависимости какой бренд ТВ купите. Если же дома свет не мигает, приборы не горят, то и беспокоиться не о чем - достаточно банального сетевого фильтра от компа. 2. Да, у СОнек с этим хуже всех. Сказывается их тотальная борьба с пиратством. 3. Нравится - берите. 6100 не плохой аппарат, но ерунды про переплату за бренд не слушайте. Это касается лишь Сони в некоторой мере. Филипс или Тошиба будут ни сколько не дороже Самсунга близкого сегмента. Поменьше слушайте консультантов в подобных магазинах. У вас задача купить то, что Вам нужно, а у продавцов задача продать то, что им нужно и выгодно. Очень часто эти задачи не совпадают. Доверяйте больше собственным глазам. Лично я Самс 6100 даже рядом не поставил бы с Филом 9705, Конкурент этому Филу у Самсунга будет D8000 (9000) Последний раз редактировалось Krest33, 25.09.2011 в 15:39. |
|||
![]() |
![]() |
#3835 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Личное ИМХО по 3D вообще не актуально. Восприятие 3D каждого на столько специфично, что не может рассматриваться как аргумент в оценке или выборе. Лично мне 3D больше понравился на Панасе, за ним 7605, 6100 и 8605 заняли последнее место в моем рейтинге. МНение моего квалифицированного в этом вопросе коллеги было иное. Он отдал первое место 6100, второе ST30, оба Фила для него оказались на последнем месте. И это не говорит о разной квалификации нас, как экспертов, а только лишь о разности вкусов и личном предпочтении в данном вопросе.
Последний раз редактировалось Krest33, 25.09.2011 в 15:47. |
|||
![]() |
![]() |
#3836 | |||
![]() Старожил
|
Только при наличии заземления, и то только для отвода высокочастотных помех, в противном случае это примитивный удлинитель. Стаб должен быть бесшумным, не клацающим по мозгам(впрочем, здесь дело вкуса
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3837 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Мне то зачем Вы это рассказываете?
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Krest33, 25.09.2011 в 23:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#3838 | |||
![]() Старожил
|
А кому, если это Ваш совет?
Да, ради неклацания по мозгам, а что это неважно - пусть клацает? И в остальное время? Или Вы собираетесь его нянчить отключением от сети вместе со всем, что в него воткнуто? Не знаю, раз Вы советуете комповый сетевой фильтр для контролирования напряжения... Это сейчас "не мигает" и "приборы не горят", а через час забарахлит неподецки ноль - и комповый фильтр мертвому припарка. А бесперебойник отключит. |
|||
![]() |
![]() |
#3840 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
ВО первых рекомендации я давал не Вам, во вторых - разве у Вас что-то спрашивал, чтобы Вы мне отвечали?
Все ясно. Вы и в лес за грибами на комбаине... Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Еще раз повторяю, подобный спор Вы уже затеивали с mannerом, теперь решили меня "полечить"? Cпасибо, в данном случае не нуждаюсь. Найдите для показания своей "просвещенности" более благодарные и доверчивые уши. На этом данная тема разговора исчерпана. Спасибо за понимание. Последний раз редактировалось Krest33, 26.09.2011 в 02:34. |
||||||
![]() |
![]() |