![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#2536 | ||||||
![]() VIP-пользователь
|
![]() Цитата:
причем несколько раз кручу разные настройки по кругу, т.к. что-то стало хорошо, но др. уже уходит ... В конце полирую по картинке с 2-мя тетками. Для ТВ на матрице LG - вполне не плох профиль оттенка Нормальный (RGB 127/117/119) - можно взять за основу его значения и дальше чуть-чуть корректировать... 7606 - завал дельты синего - отталкиваться от Теплый (RGB 127/110/76). У вашего ТВ могут быть др. значения для оттенков (Нормальный, Теплый и Холодный). У нас разные глаза и предпочтения, например: Я люблю хороший зеленый (может даже чуть-чуть больше естественного), но не люблю избыток красного и т.д. Я не ищу идеального черного в темноте, но хочу видеть все оттенки - черного, серого, белого, а также оттенки внутри всех цветов. Главный критерий - лица у всех рас людей - д.б. естественными. Приведенные вами настройки и от manki - любители красного и manki еще не любит синий или они от 7606 (?). Кому - что нравиться. Кроме RGB - не нужно забывать про Гамму и Контрастность (в том числе и динамическую). Динамическая подсветка и датчик освещенности - Выкл., иначе все настройки бесполезны и даны на откуп убогой автоматике ТВ в купе с убогой прошивкой. Ссылки про локальное затемнение у 9706 (прямая LED подсветка) - недавно приводил и это даже у него - очень печально. Цитата:
Совсем не хорошо сделали ![]() О возможностях ПО для ТВ-тюнеров на компьютере (для каждого канала свои настройки и их куча, а не только RGB и звук) можно только мечтать. Цитата:
Т.е. детальность на мои глаза 2 и максимум не сильно увеличивается, но картинка однозначно ухудшается. З.Ы. На обоих моих 6805 - RGB немного отличается, остальное - один в один как писал в посте про настройки. На 140.29 - только Гамму могу еще уменьшить с 2 до 1, 0, -1 или -2, т.к. на этой прошивке черный лучший, на 140.32 и выше изменили реакцию на ползунок Контрастность в худшую сторону и черный в темноте существенно ухудшен. Предпочитаю доводить картинку Гаммой.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 21.12.2011 в 18:58. |
||||||
![]() |
![]() |
#2539 | |||
![]() VIP-пользователь
|
sl0, Похоже только цветом корпуса (вроде 8 - темный титан) и, возможно, серостью. В звуке разницы не услышите.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#2540 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
Знакомый, вместе с которым брали 6705, утверждает, что у него тоже присутствует такой свист. Однако он не склонен думать, что это брак ))). Действительно из нижней левой части ТВ слышно какое то высокочастотное гудение и потрескивание (слышно только если слушать у самого корпуса). Теперь и не знаю брак ли это или технологическая особенность данного ТВ? ))) Последний раз редактировалось AVB, 21.12.2011 в 18:35. |
|||
![]() |
![]() |
#2542 | |||
![]() VIP-пользователь
|
AVB, Брак, причем признанный Philips еще осенью 2010 г., у меня и у других не свистит. А знакомый может продолжать слушать милую уху мелодию
![]() Это было в отдельных экземплярах 9705, выпущенных до 40-й недели 2010 г., т.е. до 04.10.2010 (если правильно посчитал, это самые первые партии этого ТВ). Но у них было слышно на расстоянии при выключенном звуке. У вас как? Я ухо с стетоскопом к корпусу не прикладывал ![]() Возможно, кто-то принял решение старые бракованные БП (которые свистят не очень сильно) пустить в дело, чтобы склад от них очистить, раз вы говорите что это не только у вас ![]() Владельцы 6705 как у вас со свистом БП? sl0, Если вы из Украины - берите лучше 8606T, в России - они, к сожалению, серые ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 21.12.2011 в 19:31. |
|||
![]() |
![]() |
#2544 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#2546 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#2549 |
![]() Старожил
|
Возможно, что свист БП - индикатор нестабильного напряжения в сети (повышенного/пониженного)?
![]() |
![]() |
![]() |
#2550 |
![]() Старожил
|
Купил фила 6705., все нормально. изучаю.
![]() |
![]() |
![]() |