|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Принтеры, сканеры и факсы Всё по принтерам, МФУ, сканерам, факсам, плоттерам и подобному оборудованию |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
THG Russia Forum Team
|
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=46549
Molaris, темка старая конечно, но может что то там почерпнете... я когда то задавала вопрос по фото-принтеру для дома (будучи еще обычным пользователем)... В конечном итоге выбрала МФУ... с полгода побаловалась и забросила.. сейчас больше использую как сканер... ![]() А вообще, не слышала чтобы для дома для фото брали лазерный принтер... ![]() если такие есть, то наверное, очень дорогие.. обычные лазерные принтеры печатают фото ненатурально как то.. как газетный вариант...
|
|
|
#3 | |||
Старожил
|
Почитаю, спасибо. С МФУ думаю, что ни к чему. Стараюсь брать по отдельности. "Лазерный" я назвал больше наобум, т.к. у них изначально качество выше. У меня был струйный НР, недешевый, но к распечатке фото отбил всякую охоту. Понимаю, что здесь я лузер и к вопросу печатанья я подходил эмпирически - от самой дешевой фотобумаги до дорогой которую я мог найти, ла результат был нулевой. Профессиональное мне не нужно, а вот хороший, чтоб результат я мог подколоть в фотоальбом, да.
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 |
THG Russia Forum Team
|
Если здесь не смогут ответить, то перекину Вашу темку в фотораздел, как когда то сделали и мне...
![]()
|
|
|
#5 | |||
Старожил
|
Почитал... Немного озадачен, ибо фотосмарт НР у меня был уже, а про результат я уже писал. Сейчас лазерджет стоит - пробовал, тоже не ахти.
Себестоимость..., вопрос тоже по существу, но не животрепещущий. ЗЫ. Любопытно, я приобрел хорошую камеру с хорошими пикселями. Закладываю в сайт в оригинале, а вот когда их пересылаю в яндексфотки, так там смайлик выскакивает об недостаточности разрешения! Во как! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#9 | |||
Ветеран клуба THG
|
Мало пикселей?
![]() Тут у нас спецом по этим делам (принтерным) RAZVER числится. Отойдет от свадьбы друга, поможет. Последний раз редактировалось BigFoot, 03.09.2012 в 21:34. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#10 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() Может, ему (RAZVERу) аспирину купить? ![]() Последний раз редактировалось Molaris, 03.09.2012 в 22:15. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#11 | |||
VIP-пользователь
|
У меня старенький Epson Stylus DX 4050, после калибровки монитора ноута стал печат фотографии, которые меня устраивают, а до калибровки, пока в RAW подберешь ББ что бы на дисплее всё выглядело более менее, на печати получалось что то не определённое.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#14 |
Ветеран клуба THG
|
Взял себе Epson L100. Собственно мнение касательно фотопечати дома я изменил потому что Эпсон изменила свою политику. Картриджи по 70 мл это фактически фирменная СНПЧ.
Последний раз редактировалось Gadgeteer, 05.09.2012 в 02:27. |
|
|
|
|
|
#15 |
Ветеран клуба THG
|
В конце весны, в связи с выходом из строя ПГ, я сменил свой Canon MP610 на Epson PX730WD и с тех пор очень доволен этой заменой. Качество печати фото несравнимо лучше, модуль печати на диск встроен в принтер, а не вставляется каждый раз, как это было в Кэноне, поддержка WLAN позволила легко и непринуждённо настроить доступ к принтеру с двух ноутов.
Резюмируя: в общем и целом, впечатления и ощущения гораздо приятнее, чем от предыдущего МФУ, особенно в качестве печати фото.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы? - Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать. «Тот самый Мюнхгаузен» |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|