![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#5506 | |||
![]() VIP-пользователь
|
krugoloid, Она уже стоит, зачем ее же ставить повторно? Можно откатиться на младшую не ниже заводской.
Первый канал цифровой - большее время вещает в разрешении FulHD 1920х1080, т.е. заполняет весь экран и, следовательно, Автозаполнение и Автомасшабирование на нем остаются без работы ![]() Другие каналы вписывают все остальные форматы в 4:3 и в низком разрешении - вот авто форматы и работают. Поставьте Автомасшабирование и посмотрите на рекламе его и др. каналы и сразу все поймете. Думаю у вас будет тоже самое на всех предыдущих прошивках. Или я что-то не понимаю? Объясните по подробнее, как он себя ведет во всех возможных форматах изображения. У меня нет возможности проверять все ТВ на всех прошивках. 40PFL5606H - равняться не стоит, т.к. это совсем другой ТВ и форматы изображения у него сделаны по другому, только меню почти одинаково для того чтобы не выделяться из модельного ряда.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 08.09.2012 в 17:28. |
|||
![]() |
![]() |
#5507 | |||
![]() Старожил
|
maks75, В режиме "автозаполнение "работал нормально,растягивал картинку как положено:чёрные полосы раздвигал,даже значок первого канала убирал иногда.Теперь контент строго с "обрезанием"сверху и снизу.Не понятно,из за чего?
![]() Она уже стоит, зачем ее же ставить повторно? Подключил Mac Mini к 5606 - звук почему-то через каждые 10 секунд(+/-)пропадал.Перепрошился на ту же самую прошивку(2.24) - повторно - всё ОК. ![]() Добавлено через 41 минуту 23 секунды ![]() Последний раз редактировалось krugoloid, 08.09.2012 в 16:26. |
|||
![]() |
![]() |
#5508 | |||
![]() Старожил
|
Какое шасси у 58pfl? Чья матрица?
К какой модели по характеристикам ближе?
![]() |
#5509 | |||
![]() Старожил
|
maks75, ТВ вообще теперь не видит прошивок(ни старых ни новой).Это точно какой-то глюк.Попробую выключить от сети,перезагрузить
![]() Попробовал,всё тоже самое Ну да ладно,будет время,займусь ,может всё-таки определю причину,но то что он не видит прошивок............ Последний раз редактировалось krugoloid, 08.09.2012 в 17:19. |
|||
![]() |
![]() |
#5510 | |||
![]() Старожил
|
сегодня смотрел в живую 46pfl6806 и 47pfl6007. Оба показались мне темнее стоящих рядом самсов, особенно первый. Пробовал крутить на обоих снайперов и еще ролик. Снайперы тормозят на обоих, причем на 6007 - особенно
![]() Единственное чем понравилась модель 6806 кроме цены - матовый экран. 6007 - может попозже с прошивками будет поинтереснее, а пока склоняюсь больше в сторону toshiba 47vl863, картинка дефолтная на нем понравилась, но потестить на своем контенте его не удалось. На следующих выходных хочу продолжить тесты этих трех моделей в другом месте |
|||
![]() |
![]() |
#5511 | |||
![]() VIP-пользователь
|
voto
1) Нужно включить уплавнялку движений и настроить правильно изображение. 2) Вы читали все, что говориться возле ссылки на Снайперы? Не стоит по испорченному файлу и по внутреннему плееру делать заключения о возможностях ТВ ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 08.09.2012 в 20:15. |
|||
![]() |
![]() |
#5512 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты и старожилы!
Подскажите пожалуйста вот такой вопрос: Телек Фил 8505 подключен к компу по HDMI 1.4 видеокарта GF520 (c поддержкой 3D). При просмотре BD 3D плеерами PD и TMT 5 не наблюдается ни намека на 3 D!!! Как ни бьюсь не могу решить данную проблему!!! Или 8505 способен показывать 3D только анаморф?! |
|||
![]() |
![]() |
#5514 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Какая версия прошивки для 42PFL6877T/60 самая последняя? У меня сейчас стоит QF1EU-0.108.6.0 дата релиза (Generation date 09/06/2012). Думается мне что последняя ,так как на оф.сайте инфы про нее нет з.ы. на стикере сзади ТВ дата производства "июнь 2012"
#5515 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
maks75, не подскажите, что лучше в 2Д из списка:
1) 5007 2) 4007 3) 6606 Решил, чтоб бюджет можно и подвинуть до 25к) Как я понял 5007 отличается только более мультяшной грвфикой? И почему-то в голове есть сомнения по поводу матрицы IPS, т.к. в мониторе именно такая и глубина черного в темноте совсем не радует. Не будет ли такой дилемы с дисплеями LG? А дисплей 5хх7(VA гнуса) в этом плане должен быть получше. Чем отличается 5507 от 5007? Только смарт-ТВ+стандарты цифры? Кстати, какой дисплей стоит в 6606? шарп(IPS/VA)? Вообщем как их "Д соотносится?) З.Ы. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось Darg, 08.09.2012 в 23:26. |
|||
![]() |
![]() |
#5516 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Darg, однозначно 6606 - имхо лучший 2д телевизор прошлого года
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Если хотите чтобы глаза болели от сильно яркого и красссссивого изображения, присмотритесь к Самсам Добавлено через 4 минуты 17 секунд По статистике в России 7007 практически непродаеся, очень низкий уровень продаж... Предпологаю что скоро мы увидим резкий спад цены ![]() очень надеюсь и жду спада цены на 6877. Добавлено через 10 минут 46 секунд maks75, Это где такие цены? меньше 38 я не нашел. Есть за такую цену 580S Последний раз редактировалось maks75, 09.09.2012 в 10:52. Причина: лишнее кривое цитирование |
|||
![]() |
![]() |
#5517 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось voto, 09.09.2012 в 09:45. |
||||
![]() |
![]() |
#5518 | |||
![]() VIP-пользователь
|
danilovkos, Железо и прошивки у 9хх6 едины - дисплей Sharp 200 Гц с прямой подсветкой и топовое шасси 551.2E с сопроцессорами для пост обработки изображения. Почитайте последние 10 стр., недавно обсуждали.
З.Ы. Не постайте, плиз одни и те же вопросы по нескольку раз и в разных темах. Я вам уже говорил, но вы продолжаете. Наберитесь терпения, таким образом быстрее все равно ответ не получите, а мне все ваши повторные посты потом вычищать ![]() Дальше будут удаляться без предупреждения. dedk0ff, Вам следует почитать инструкции на указанное ПО на компьтере. К ТВ ваши вопросы отношения не имеют. Кое что про проигрывание 3D есть по ссылке где про Faq из 1-го сообщения стр. 3D в моделях 2010 г. довольно слабое с артефактами. voto, Про темную картинку не понял, вы их настраивали лично с ДУ? Из-за тонкого корпуса используется маломощная LED подсветка, но и ее достаточно даже для яркого магазинного освещения. Просто для 6805 уровень Контрастности у меня 55, а для 55х7 в магазине мне пришлось накрутить 90 (дома где-то 75-80 будет), На 7606 - 75 из-за реализации пассивного 3D. Sedd, Прошивка едина для всех 6хх7 и на буржуйском оф. сайте появляется раньше русского. Darg, Шасси и прошивки практически у всех едины, различаются - особенностями дисплеев samsunG (xVA), LG (IPS) и Sharp (xVA), последний матовый . booppa, LG 47 LM620S - был на днях за 31 990 т.р., меньше на 7 т.р. Philips 47PFL6877T - был за 49 990 р., на 5 т.р. меньше - полный неадекват даже с учетом скидки, MB пока пытаются нагреться на фанатах ![]() Philips 47PFL6097T - 48 499 р., здесь всегда на 1-1.5 т.р. дешевле через инет-магазин, но тоже неадекват, а разница 6007 лишь в цвете корпуса и 2-х очках за 300-450 р. Philips 47PFL6007T - 44 т.р. пока выгоднее брать, 47PFL6877T - за доп. второстепенные функции от силу д.б. дороже на $50 - 1 500 р. Нужно периодически заходить и ловить эти пока не продолжительные акции сетевиков ![]() В инет-магазинах с ЯМаркет, обычно, дешевле - если в сетевых нет акций, но дороже - с акциями у сетевиков. ИМХО, видно, TPV пока пытаются 5507 представить как 3D TV, но в нем плохой дешевый дисплей samsunG (лучше бы был китайский AUO) и 3D можно сказать никакое (поэтому и дорогих очком нет в комплекте, чтобы оценить). 43х7 - лучше брать, там хоть пассивное 3D на уровне 7606, как и в прошлом году 4-я серия лучше 5-й и опять путаница. Из-за этого 6хх7 не скоро подешевеют, даже 6007 пока больше 40 т.р., скорее всего мин. цена как и в прошлом году будет у НГ или даже к февралю-марту 2012 г., долго еще ждать. Но все зависит от ценовой политики конкурентов, пока все азиаты сговорились и держат неадекватные цены, но кто-то решиться демпинговать и тогда остальные тоже подтянуться.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 09.09.2012 в 13:21. |
|||
![]() |
![]() |
#5519 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
это понятно
![]() не подскажите ,это последняя (про которую которую я писАл выше)?
#5520 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Sedd, Мои поздравления с покупкой 6877T, много полезного есть по ссылкам из 1-го сообщения стр.
Не ленитесь, ссылка на оф. сайт есть в 1-м сообщении стр. и легко находиться в любом поисковике, там выбираете любой 6хх7 не зависимо от диагонали, заходите на закладку Поддержка и смотрите или скачиваете прошивку, там же есть в PDF файл с историей изменений прошивок и инструкция по обновлению прошивок. В данном случае - Последняя версия: 000.133.005.000, 2012-09-03 Рекомендую поставить ее, т.к. на ранних много глюков, но и в ней пока еще не все вылечено ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 09.09.2012 в 12:13. |
|||
![]() |
![]() |