![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Личный опыт Здесь вы можете поделиться личным опытом с другими читателями, сравнить результаты тестов и конфигурации машин |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Мои девайсы
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 11.10.2012 в 18:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Ветеран клуба THG
|
KalEl, с покупочкой!
на счет флэшки. прогони, пжлст, crystaldiskmark кусками по 50мб.
![]() |
#3 | |
![]() Samsung Galaxy S8+ ~64~
|
Спасибо
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
KalEl Поздравляю. Ну как лопатка
![]() Вообщем делись впечатлениями. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Конец уже близок...
|
KalEl, Принимай поздравления. Завидую белой завистью. Опередил таки.
![]() Как разница между SII и NII? ![]() PS Если не сложно, вложи фото зверька в чехле. По идее должен торчать примерно на 0.5-1 см.
![]() |
#6 | |
|
GTX, Ellenroots, спасибо парни)
я еще толком ничего и не юзал, но по сравнению с с2 просто громадный. дисплей просто шикарный, а смотреть на таком разрешении видео, серфить в инете просто одно удовольствие все мы это знаем так что расписывать не буду. С коробки летает шустренько, стоит 4.1.1. Буду накатывать прошивку с рутом, уже стоит скачаная. Пока что один минус это то что нету ремешка. Я всегда на руку нааатывал, и как-то безопасние было, а сейчас стремно. надо купить блутус гарнитуру, и то срочно ибо буду много говорить. Есть что хорошенькое? Посоветуйте. Кста, я забыл что там идет нано сим, пришлось обрезать ![]() Сейчас буду клеить пленку, и тут вопрос. Я еще не снимал пленку что идет с девайсом надо ли спиртом протирать или можно сразу без протирки клеить? ЗЫ: прогнал квадрант - 6800(1 прогон), с2 3500-4200 Цитата:
![]() ![]() ![]()
Lenovo IdeaPad Y510p Индекс производительности Windows 7 Samsung Galaxy S6 SM-G920F 64GB Black + Plantronics Voyager Edge Последний раз редактировалось KalEl, 17.10.2012 в 23:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Мне пленку клеили без спирта, хорошенько вытерли, и пленка стала как с завода, все норм.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
в ванну зайди, на 10 минут водичку включи, щели все позакрывай, влажность подымется, пыль присядет, тогда можно сдирать заводскую и клеить прозрачную (экран вообще не трогай, он идеально чистый будет). желательно поторопиться, но не промахнуться, рука нужна крепкая. второй защитный слой с пленки отрывать не спеши, если увидишь, что наклеивается неровно, можно за него аккуратно отклеить, и накатить заново.
![]() |
![]() |
#9 |
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Cameroon,
не знаю прокатит или нет, самоклейку клеят так, воды на капать, а потом положить пленку и разгладить, вода уйдет и она сядет.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
KalEl,
спирт оставляет налет, я бы не стал.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Ветеран клуба THG
|
от спирта разводы
![]() |
#13 |
![]() Конец уже близок...
|
Wu-Tang, Только не водой, а слабым мыльным раствором. Так легче выравнивать, скользит лучше. Разводы после высыхания не остаются. Проверено на трёх девайсах.
![]() |
#14 |
![]() Ветеран клуба THG
|
с водой не пробовал, свою клеил так, как описал. хотя все равно под пленку попали мусоринки.
![]() |
#15 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Я вот заказал для своего Galaxy S III уши monster beats Solo HD, затвра-после завтра приезжают, будет реальная музыка
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |