![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
ASUS G75... Обсуждение.
Первые ласточки с информацией появились, поэтому приступим к обсуждению и ожиданию
![]() http://www.3dnews.ru/news/623042 Наиболее совершенный ноутбук будет выпущен в рамках серии ASUS G, причём, по данным ComputerBase, он получит графический ускоритель NVIDIA GeForce GTX 670M, одну из самых мощных мобильных видеокарт производителя чипов из Санта-Клары. Остальные модели получат видеокарты серий GeForce 600M, включая 660M. Asus G75: http://www.youtube.com/watch?v=7qXnG..._order&list=UL Серия карт с 600 и выше: http://news.softpedia.com/newsImage/...-Report-3.jpg/ Куратор темы mazaffaka
Сейчас: Asus G750JH Когда-то: Asus G74SX, Asus G73JW, Asus G71V Последний раз редактировалось grotesque, 18.01.2012 в 17:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1726 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Да это так =(
Еще хочется что бы пару видео обзоров сделали и закинули в FAQ темы которого нету): Внешний вид/ удобство портов и с чем вы его используете колонки, монитор, подставка и т.д. Шум при включении/ серфинге/ играх(судя по ютубу шумит как бензопила, звук высокочастотный не приятный, но задумка правильная многие люди не слышат высокие частоты) Разгон/ какое напряжение выставлено и т.д. температуры/ при минимальных оборотах кулера(если залупить на всю кулер то и у меня CPU 70/ GPU 60С) Тесты звука и сравнение с какой нибудь внешней акустикой Тесты матрицы/ яркость/ блики /углы / карандашный тест/ Тест на маркость покрытия( у мну телефон соня софт тач, честно хуже глянца весь в пятнах от потожировых следов) Что в нем поменялось со временем эксплуатации и какие есть косяки и т.д. Короче палкой не выбить тесты не из кого =( А то что есть в интернете по ноутбукам такого класса либо субьективнное мнение не подкрепленное фактами либо голимый рекламный проспект в виде: Asus++++++++++++++++++++ Dell+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ПЛЮС ПАССИВНАЯ АУРА 25 СМ к пинусу минус 100500 к интеллекту! дистанция 900 метров MSI+++++ SAMSUNG++++++++ А мы хочим ФАКТЫ! (= http://www.youtube.com/watch?v=TyRlYEQppXc Последний раз редактировалось Hell666Set, 19.02.2013 в 11:35. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1727 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Ё-моё, не думал, что все может быть так сложно)))
Вот 3 аттача с того поста: 1 тут и 2 ссылки. Думаю все умеют качать с depositfiles? Там 5 постов не надо ![]() Внимательно прочитайте инструкцию, включая то, что нужно обновить до официальной версии перед апдейтом разлоченной. Bios Unlocked G75 v223 BIOS OC edition G75 v223 P.S. Глупо думать, что откроешь любую страницу и везде увидишь инструкции, обзоры, проблемы и их фиксы и т.п. Все это должно быть в первом посте. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1728 |
![]() Старожил
|
Приятно конечно читать радостные возгласы пиндосов по поводу модифицированного биоса, но все таки остается доля сомнений,родному языку как то больше веришь..
Итак, кто-нибудь из вас уже рискнул шить ими свой 75ый, как успехи ? поговорим еще, не про сумки.. меня вот, например, беспокоит странный звук доносящийся ни то с батареи, ни то с зарядника.. звук похож на щелчок или же на звук падающей капли, закономерности от нагрузки не выяснил, бывает при просмотре фильмов или же даже в ресурсоемких играх.. Последний раз редактировалось T-ROSS, 21.02.2013 в 12:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1729 | |||
![]() Старожил
|
Во, во, меня тоже интересует это. Звук стал доноситься только сегодня. Ноуту ровно неделя
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1732 | |||
![]() Старожил
|
Lo Zio, головка паркуется когда диск не используется..
возможно поначалу активно использовали бук тем самым не давая останавливаться харду...сейчас наигрались и хард начинает тормозить... опасаться не стоит..у меня на нетбуке ламбо 6 уже больше года эта фигня...бесит неимоверно..даже при закачке торрентов... но смарт и прочее все в норме...проблем кроме раздражающего шума нет. и кстати если не ошибаюсь 2 харда..причем от разных производителей..но шумит только один как вариант заменить его на ссд а второй оставить под кино, музыку и прочее |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1734 | ||||
![]() Старожил
|
James D СПС за BIOS!
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Zon, 22.02.2013 в 01:11. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1735 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Какое напряжение на GPU у GTX 670m?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1736 | |||
![]() Старожил
|
Asus G75vx New Nvidia Driver 311.00 (с функцией Optimus)
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/nb/...1813110002.zip |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1737 |
![]() Старожил
|
странно все это, можно неделю не слышать этих щелчков, а бывает раз в 5 секунд стабильно слышно.. 2 одинаковых винта в рейде, ну и щелкали бы оба, но ведь щелкает только один.. да и раз в 5 секунд парковать головку, а потом вновь раскручивать всю систему.. хз хз как это скажется на продолжительности жизни винтов..
чтож, ждем первых криков типа:"Разгонный биос сжег мой комп". |
![]() |
![]() |
![]() |
#1738 | |||
![]() Старожил
|
T-ROSS, дык наверно паркует тот на котором системы нет.
к системному постоянно идет обращение потому парковка не активна. а второй данные выдал не требуется вот и паркует... так что вариант ставить ссд для системы уже не пойдет..если шумит несистемный хард. кстати как вариант в самой винде в разделе ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ в текущем плане электропитания СБАЛАНСИРОВАННЫЙ (у меня сейчас стоит) перейти в раздел ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ выбрать ЖЕСТКИЙ ДИСК и изменить параметр отключать хард через промежуток времени на НИКОГДА разумеется если вы меняете планы то надо в каждом прописывать, иначе при смене режима эта фигня снова вылезет |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1739 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |