![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Дела давно забытых дней, предания старины глубокой... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#406 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Sedd, так ведь я о том и говорю, что у кого ослабленный иммунитет, того зараза и любит. Ослаблять не нужно, вот и все...
|
![]() |
![]() |
#407 | |||
![]() Эксперт Клуба THG | PC
|
Кому именно "известен"? Тебе самому, твоим родителям?..
![]() Цитата:
Так что теперь мне лично (и жене, Ага ![]() Vernon Roche, в целом немножко сумбурно и слишком эмоционально, но по сути - верно. Цитата:
А так - нормальное сезонное заболевание; если принимать некоторые несложные профилактические меры - течение не тяжёлое, никаких реанимаций/ИВЛ и прочего не надо, в бОльшей части случаев легко вылечиться амбулаторно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() А решение-то проблемы крайне простое: превентивная вакцинация. Но ты её категорически не желаешь, ибо тебе лениво познакомиться с составом вакцины... ![]()
![]() |
#408 |
Эксперт Клуба THG | PC |
На тот момент это не было секретом, как сейчас, хотя её мне делали конечно-же без моего на то согласия, поскольку я только родился, а так бы - отказался
![]() и у этого, должно быть есть причина? ![]() мне он не нужен, так-как в этом не нуждаюсь. Но кто закидывается каждый день таблетками, делает ежегодные вакцины, тем скорее всего без этого не обойтись. |
![]() |
![]() |
#409 | ||
|
Цитата:
И от чего Вам вкололи эту прививку тогда, даже догадываться не берусь... Добавлено через 2 минуты Цитата:
я вроде бы речь выше вела только про прививки от гриппа, откуда Вы меня процитировали...
![]() |
#410 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
SALAMANDRA, Читал, что сало лечит от Ковида, хорошо что я его и так любилю +)
|
![]() |
![]() |
#411 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Дамочка ну об чем с вами говорить и что-то доказывать. Дамочка это прививка от вирусной пневмонии и не говорите глупости и вздор. Может еще не делать никакие прививки, Не детям, не внукам от детских болезней которые положено делать, причем от страшных болезней? А от ковида, ну хорошо иммунитет, человек заболел в легкой форме и выздоровел, а других заразил, стариков, родителей а справится ли их иммунитет или сам человек а уверен ли он справится и что только в легкой форме будет. А виноват индивид. Не кто вас не заставляет, ваше дело, не надо нагонят панику и вздор с глупостями.
MSI Z77 MPower | Intel Core i7-3770@3,90Ghz | Msi GTX1070 Gaming X 8G | Thermalright HR-02 Macho rev. A | DDR3 Kingston KVR16N11/8 - PC3-12800/1600MHz/16Gb | Asus Xonar Xense | SDD 256Gb Plextor 256M5S |HDD 2Tb+2x1Tb Seagate Barracuda 64Мб/7200rpm | Cooler Master HAF XM | Asus VG248QE 24" Full HD | Razer BlackWidow 2012/SS Sensei Fnatic/Bloody V8M | Windows 8.1x64 | Steam: Specy | |
|
![]() |
![]() |
#412 | ||
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#413 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Yolenzo, +1
Vernon Roche, негоже в таком тоне общаться с женщиной! Даже если она не права, нужно соблюдать правила этикета при общении с девушкой-женщиной. |
![]() |
![]() |
#414 | |
|
Цитата:
Вздор несете Вы... Так как НЕТ вакцинации от пневмонии. Пневмония может быть у человека как осложнение, вследствие поражения различными возбудителями: бактерии, грибы, вирусы. Вот от пневмококковой инфекции, сейчас модно делать прививки... Хотя моей бабуле в поликлинике предложили сделать прививку от пневмонии, называя так вакцинацию от ковида... И это не беграмотные медики, это просто рассчитано на безграмотных людей, которые боятся заразиться короновирусом и готовы на все чтобы это избежать...
![]() |
#415 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Похоже, впервые от Вас о ней услышал. Всегда думал, что пневмония развивается на фоне других заболеваний как осложнение.
Таки да, CDC рекомендует прививаться тем самым повышая шанс не болеть, но полностью прививка не защищает от пневмонии. От Covid19 она не защищает вообще. https://www.cdc.gov/pneumonia/prevention.html Добавлено через 1 минуту а в такой форме попрошу не вести общение. если считаете что разговор бесперспективен лучше тогда вообще ничего не писать. А уж если решили - придерживайтесь пожалуйста естественных норм приличия.
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
![]() |
![]() |
#416 | |||
|
Цитата:
да и вдруг именно Вам сделали какую то на всю жизнь... боюсь уже спорить... ))) Добавлено через 18 минут вот оно мне нужно было, а? полезла искать, и да, нашла, что все эти прививки от пневмококковой инфекции: Цитата:
Цитата:
![]() |
#417 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А вот тем кто в загруженных людьми городах (метро в час пик), дело личное
![]() |
#418 |
![]() ПК-Боярин
|
Что тут личного, хочешь кушать, поедешь на метро, всё просто)))
#419 |
![]() Старожил
|
Интересно, что антипрививочники, хотят в рай въехать на чужом горбу, то есть я делать не буду, а остальные пускай делают, при этом они конечно все свои хотелки маскируют под словами о свободе выбора, вот только популяционный иммунитет работает, при наличии этого самого иммунитета у минимум 90% представителей популяции.
#420 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Интересно, что любители прививаться непонятно чем, пить таблетки по поводу и без, любят после этого перекладывать свои проблемы на других людей. Хотя казалось бы, логично же, убил иммунную систему - сам виновен...
|
![]() |
![]() |