![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Дела давно забытых дней, предания старины глубокой... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Давайте... )))
Неплохая кстати тема для обсуждения и обмена опытом
#812 |
![]() Старожил
|
O_Smirnoff, радует одно что таких упоротых очень мало и они не на что не влияют и по ихнему не когда не будет.
А вот что не радует: Дальнейшие мутации вируса - штамм лямбда; Заболеваемость и смертность прет; Жаль людей которые не привиты и их заразят упоротые, видать пока грузовиками погибших не начнут вывозить, не поймут. Да и тогда не поймут. ![]()
MSI Z77 MPower | Intel Core i7-3770@3,90Ghz | Msi GTX1070 Gaming X 8G | Thermalright HR-02 Macho rev. A | DDR3 Kingston KVR16N11/8 - PC3-12800/1600MHz/16Gb | Asus Xonar Xense | SDD 256Gb Plextor 256M5S |HDD 2Tb+2x1Tb Seagate Barracuda 64Мб/7200rpm | Cooler Master HAF XM | Asus VG248QE 24" Full HD | Razer BlackWidow 2012/SS Sensei Fnatic/Bloody V8M | Windows 8.1x64 | Steam: Specy | |
![]() |
![]() |
#813 | ||
|
Цитата:
там же написано: Победа над заболеванием с помощью вакцин хоть и без учета рисков отрицательных последствий, это разве не про положительные последствия от их применения? ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
и не упоротые, а разум не отключившие, не превратившиеся в массу безликую и покорную... А упоротые, это как раз уколотые.. )))
![]() |
#814 |
|
Вчера иду на работу и встречаю соседа с восьмого этажа, спрашиваю, как там у него на работе дела обстоят (сеть общепита), заставляют ли сделать вакцинацию от ковида. Он и отвечает, что накануне у них открыли зону свободную для тех, кто может войти по кьюар-кодам, столы там теперь находятся без всяких ограничений на полтора-два метра, ну как раньше до безковидной жизни,
но и так же работают на выдачу для тех, кто не привился... ну а сами они (работники) как раз в этот день (пятницу) и должны были прививаться: у них на работу пригласили компанию, которая уколит их, и за это им всем еще заплатят по пять тысяч рублей... правда он не в курсе, работодатель заплатит или компания, что будет ставить прививки...
#815 |
![]() Старожил
|
O_Smirnoff, как тебе такое?
#816 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Злой Геймер, зачем вырывать из контекста? Опять холивар провоцируешь?
Злой Геймер, возьми и напиши здесь тот пост, что писал в несоответствующей теме. Может ты не знаешь правил форума? Так я напомню, нежелательность оффтопа, особенно когда в первом посте об этом указано. |
![]() |
![]() |
#817 | |
![]() Старожил
|
SAN_SAN_SAN, да без проблем, только зачем писать, когда я могу его скопировать.
Цитата:
![]() |
#818 |
![]() Эксперт Клуба THG | PC
|
https://ria.ru/20210707/vaktsiny-1740155297.html - душевно так расписано, соткудова у нас взялись антипрививочники...
![]()
#819 |
![]() Железо прогрессирует...
|
По прививкам,скажу одно..
Знакомая в кт в диагностическом работает.. Перед тем как делать прививку надо СНАЧАЛА ПРОВЕРИТЬ НА АНТИТЕЛА если у вас уже есть антитела и вы поставите прививку то будет сильная побочная реакция в плоть до смертельного исхода,у всех она разная... п.с сам прививку не ставил и не буду ставить...
#820 |
![]() ПК-Боярин
|
Злой Геймер,
Сейчас 21 век, имхо, государству просто насрать на народ, по крайней мере в РФ. Добавлено через 8 минут Не только, нужно ещё сделать общий анализ крови, + анализ на густоту крови, это, как минимум.
#821 | |
![]() Эксперт Клуба THG | PC
|
Цитата:
![]() ![]() Не переживай так за РФ: по твоим критериям, государствам в Европе и САСШ насрать на свой народ даже не в разы, а просто на порядки более... ![]()
![]() |
#822 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
O_Smirnoff, ну начнем с того, что ни у тебя ни у меня нет жокументов и экспертного заключения, что ни ты ни я не умертвии, 0)
|
![]() |
![]() |
#823 |
![]() Испанец
|
Disso, опять государства зная все это, хочет нас умертвить...блин а антибиотики которые все пьют направо и налево зачем-то сделали по рецепту, которые раньше пили как с добрым утром, а тут аж летальные исходы скрывают и не спрашивают есть антитела или кровь сдали или нет... при этом чтобы попасть к какому либо врачу не терапевту, обязательно сдавать надо общий анализ и кровь на сахар и мочу... странно всё это странно...
Добавлено через 7 минут Disso, 13 числа буду делать прививку, не знаю есть антитела или нет, не знаю болел или нет, не знаю на скок что я живой или нет, вот и проверим, что со мной будет, буду подопытным. Йоленсо вроде живой еще) |
![]() |
![]() |
#824 | |
Эксперт Клуба THG | PC |
Цитата:
![]() вот откуда ты черпаешь "знания" ![]() У кого есть "телега", можете посмотреть, откуда берутся анти и т.д. https://t.me/associationofdoctors Доктор Роберт Мэлоун, изобретатель мРНК-вакцин, запрещен и подвергнут цензуре YouTube и LinkedIn после того, как он высказался о риске «экспериментальных вакцин» |
|
![]() |
![]() |
#825 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |