![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Личный опыт Здесь вы можете поделиться личным опытом с другими читателями, сравнить результаты тестов и конфигурации машин |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Фото ваших ПК
Здесь помещаем фотки и описания своего зверя!!!
Также помещаем свои супер замоддингованые детали/устройства - их фото/описания... Друзья, эта ветка не для обсуждений. Все вопросы и уточнения задаются в смежной теме "Мой компьютер", с цитированием сообщения из темы "Фото ПК". Helge Muller. Последний раз редактировалось D'Dragon, 20.11.2011 в 17:00. |
|||
![]() |
![]() |
#121 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Зацените мой синкмастер.
|
|||
![]() |
![]() |
#122 |
![]() Победитель гонок THG
Ветеран клуба THG |
Мои обновки
![]() Ga-x58-ud5 (решил попробовать гигу) i7 920 Crucial Ballistix Tracer 3x2Gb (1600) Corsair tx850w (гораздо тише моего чифа, что я и хотел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с ходу взял 3720 Мгц без поднятия напруги, я очень удивился. Потом пошел дальше ![]() ![]() прайм, все вентили придушены реобасом (тестил ночью). ![]() Еще так толком и не разобрался с мамкой, все совсем иначе как на lga775, да и гига все-таки ![]()
Это будет Вам полезно!!! Последний раз редактировалось ParadokS, 02.10.2010 в 17:13. |
![]() |
![]() |
#123 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Последний раз редактировалось ParadokS, 03.10.2010 в 10:00. |
![]() |
![]() |
#124 |
![]() Железо прогрессирует...
|
Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/AMD Ryzen 7 PRO 1700X 3.9 GHz/RX 6700 XT 16GB MECH 2X ОС/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W Последний раз редактировалось ParadokS, 03.10.2010 в 10:01. |
![]() |
![]() |
#125 |
![]() Победитель гонок THG
Ветеран клуба THG |
Это будет Вам полезно!!! Последний раз редактировалось ParadokS, 03.10.2010 в 10:02. |
![]() |
![]() |
#126 |
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG |
Sony VAIO VPC-EB1Z1E / HP ProBook 6560b / Samsung Galaxy Note N7000 / Diablo III / BFBC2 / BF3 Logitech G19/Trust GXT 33/Razer Goliathus/Logitech X530/SteelSeries Siberia v2/Logitech Driving Force™ GT Пользовательские тесты видеокарт |
![]() |
![]() |
#127 |
![]() Любитель плотно флудить
|
Пользователь лишён права писать сообщения Последний раз редактировалось Multimedia, 19.01.2010 в 23:29. |
![]() |
![]() |
#128 |
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG |
Sony VAIO VPC-EB1Z1E / HP ProBook 6560b / Samsung Galaxy Note N7000 / Diablo III / BFBC2 / BF3 Logitech G19/Trust GXT 33/Razer Goliathus/Logitech X530/SteelSeries Siberia v2/Logitech Driving Force™ GT Пользовательские тесты видеокарт |
![]() |
![]() |
#129 |
![]() Старожил
|
Комп.
Последний раз редактировалось ParadokS, 03.10.2010 в 10:03. |
![]() |
![]() |
#130 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Делобыло вечером, делать было нечего...
Вот мой системник:
Вид спереди )) ![]() Тут зададите мне вопрос, системник черный а DVD, мобилрак и бловер белые ? Честно скажу, все детали переехали с другого системника. А бловер так вообще у меня с 2001 года, когда был еще первый Атлон аж 1 ГГц ![]() Вид сбоку: ![]() ![]() Сильно не смеятся т.к. делалось на скорую руку перед гонками. (Стыдно конечно, но и после получилось не очень) Вид внутри: ![]() Последний раз лазал 1 месяц назад…как видно пыли практически нет (а ту, что была, выдохом перегара сдуло). Теперь о процедуре создании ШИ. Первое что я сделал так это выкрутил из системника все, что мне будет мешать для обклейки материалами. ![]() Далее разобрал и прочистил свой старенький бловер, забил смазки и на всякий случай его тоже заизолировал внутри ![]() и снаружи ![]() А где двигатель наклеил бимастом….чтобы меньше вибрировал ![]() ![]() Заоодно посмотрел модельку, вдруг еще продаются…. ![]() Бловер этот сделан был компанией Evercool и я нашел описание сего девайса. А последние упоминания о продаже были датированы 2005 годом. Обидно, досадно да ладно… Ну вернемся к нашим баранам. Далее обклеил все доступные места вибропоглатителем Бимастом ![]() После верхнюю часть системника наклеил звукоизолятором Акцент ![]() Прикрутил БП и бловер и обклеил звукоизолятором остальные части системника ![]() ![]() Обклеил фронтальную часть ![]() Акцентом обклеил глухую сторону системника ![]() Далее началось самое интересное. Целиковым листом обклеил боковую стенку ![]() Предварительно выпилил отверстия под фаны (делал инструментом что был по рукой) ![]() Вырезал отверстия в Бимасте, прикрутил фаны, обклеил Акцентом. ![]() В итоге получилось вот так ![]() До потепления надо бы найти решетку на фан размером 92х92. А когда потеплеет покрасить системник. Системник стоит в стесненных условиях и того безобразия что на боковой стенке не видно )) ![]() Теперь о плюсах и минусах…. Температура в системнике осталась той же что и была (система разогнана см. подпись) ![]() Шум внутренних фанов (CPU и GPU) уменьшился примерно в 1,5 раза. Шум от боковых вентелей стал более гармоничным, без вибраций в системник как было раньше. Но шум все же ощутим, подумываю о покупке реобаса для регулировки боковых вентелей. Ну вроде бы все… ![]() UPD: Купил новый кулер Titan — TTC-NK85TZ(RB) Fenrir, отрубил к чертям фан 92х92 и отключил бловер...теперь намного тише стало... ![]() NewCooler.jpg UPD: Шлифанул проц с кулером UPD: Поставил реобас ![]() А это мое рабочее место ![]() forum.JPG UPD: Смертельный номер UPD: Добился стабильности при профильном разгоне UPD: Произошли некотрые изменения, смотрим тут UPD: Поставил фан на боковую крышку 200х200 DSCN0161.JPG UPD: Стабильный постоянный разгон на кваде.. ![]() UPD: Наконец то у меня топовая карта...от ATI ![]() UPD: Новая партия фоток http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=1379 UPD: Модинг ![]() UPD: Сделал PhysX... Тестирование PhysX UPD: Пересел на qx9650 ![]() UPD: Стабильный постоянный разгон на qx9650
Z97-DELUXE : I7-4770k 3.7@4200 (24/7) : Scythe Mugen 2 : 4x8Gb HYPER X BEAST ( DDRIII 2133MHz CL11): GTX 780 Ti (GV-N78TGHZ-3GD) : Intel SSD 530 Series 120Gb + 3*2Tb:ASCOT 6AR6M 120x120*2+200x200+ Zalman ZM-MFC3: Thermaltake W0171 1500 Watt : DELL U2713HM :Win 8.1 x64............................... AMD Radeon клан Последний раз редактировалось Foxcor, 22.01.2011 в 18:57. |
|||
![]() |
![]() |
#131 | |||
![]() Ценитель
|
а вот и мои обновки... качество средней паршивости, фотки с se k550i. решил поделиться новостью:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() cm hyper 212 plus приедет во вторник. видюха на следующей неделе проходит таможню в киеве, потом едет в севастополь. как-то так ![]()
Intel Core i5 750|Gigabyte GA-P55A-UD3R|Kingston Value Ram 1333MHz DDRIII 2gb|Gigabyte GTX 260 OC|Western Digital Blue 640gb|Chieftec CFT-750-14C|CoolerMaster CM690|Microsoft 1.1A|SteelSeries QcK Mini|F&D SPS 611|Samsung 943n Последний раз редактировалось ParadokS, 03.10.2010 в 10:06. |
|||
![]() |
![]() |
#133 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Ну коль тут фотки компов выкладывают, то я ноут выложу.
|
|||
![]() |
![]() |
#134 | |||
![]() Старожил
|
C2D E4400
GigaByte GA-EP43-UD3L P43 4 x 1 Gb DDR2 PC-6400 250 Gb Hitachi. 1 Tb Hitachi. 80 Gb Western Digital все SATA ATI Radeon HD4850 HIS IceQ4 TurboX 512 Mb Pioneer DVR-216DBK SATA Hiper Anubis (№003175). FSP 450PNF Zalman CNPS9500 LED. 120x120 - 3 шт.
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину. Конфигурация компьютера Последний раз редактировалось Slava_27, 05.02.2010 в 10:42. |
|||
![]() |
![]() |