THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 12:01   #1
Меню пользователя roymusta
Старожил

iPhone 4

Вчера, 07.06.2010 на конференции WWDC 2010 был представлен iPhone 4.
Информации по нему в сети уже достаточно, поэтому копировать ее сюда смысла не вижу. Вот несколько ссылок:
Раз
Два
Три

Мне нравится Официально, в России не будет до сентября минимум. Учитывая то, что Эппл ругался на наших ОпСоСов (операторов сотовой связи) по поводу их методов продажи и грозился взять ее в свои руки еще в начале зимы 2010, то, думаю, есть реальный шанс увидеть РСТшный iPhone 4 в России в сентябре.

Последний раз редактировалось roymusta, 08.06.2010 в 12:13.
roymusta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 12:09   #2
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

нда... я то думал дизайн у iPhone 3G S вечный будет... ну как типа у предшественников... а теперь блин что... вышел новый iPhone 4 с новым дизайном и у меня теперь типа чо "старье"... его теперь из карману достать стыдно... раньше то как было достал iPhone и все значит... о iPhone... а какой он там... это из далека не разгледеть... а теперь типа все... о чото у тебя iPhone старый... да моему iPhone 3G S еще и пол года нет... и чо теперь... менять его... нах...

все что дается даром лучше брать деньгами...

Последний раз редактировалось nabor slov, 08.06.2010 в 12:13.
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 12:13   #3
Старожил

не надо возвращать стереотип о гламурности айфоноводов стыдно достать? Телефон за 30 000? Ну не знаю, не знаааю..
Зато новый тоньше. По-моему, дизайн не так уж и сильно изменился. По внешнему виду, по-моему, главное - это нецарапучее стекло с обеих сторон. Довольно круто.
Старый 08.06.2010, 12:17   #4
Ветеран клуба THG

да мне гламурность пофиг... просто у нас все с iPhone и есть пару чуваков которые себе обязательно новый iPhone 4 купят... гигобайтный проц и все прочии бла-бла-бла... и я на их фоне буду лузером выгледить... а у меня еще договор на полтора года... блин...

Старый 08.06.2010, 12:29   #5
Меню пользователя Mik
KoTъ

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
да мне гламурность пофиг... просто у нас все с iPhone и есть пару чуваков которые себе обязательно новый iPhone 4 купят... гигобайтный проц и все прочии бла-бла-бла... и я на их фоне буду лузером выгледить... а у меня еще договор на полтора года... блин...
жизнь не удалась
Старый 08.06.2010, 12:53   #6
Старожил

А, ты же не в России...
Я себе вместо моего бывалого (и, кстати, вообще ненадоедающего) 3G 4ый возьму обязательно. Это должен получиться самый приятный переход, когда хоть и надо денег выложить кое-каких, но прирост мощности (а вместе с ней и комфортности использования, всяких новых фич типа гироскопа, дополненной реальности и пр.) будет в 2-2.5 раза, то есть очень заметен. Порадовал Стив
Старый 08.06.2010, 18:13   #7
Ветеран клуба THG

ну ничего через годик другой iPhone 5 выйдет или как там его назовут и я его по продлению договора получу практически безплатно... нда... токо ждать долго...

Старый 08.06.2010, 18:16   #8
Меню пользователя naatland
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG

nabor slov, как вариант, продай свой на ebay....и новый купи...думаю где то 100 евро доплатить придется...
если хочется новый....
naatland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 18:44   #9
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от naatland Посмотреть сообщение
nabor slov, как вариант, продай свой на ebay....и новый купи...думаю где то 100 евро доплатить придется...
если хочется новый....
продать я его не вариант... вопервых мне нужна мобила медиаплеер интернет и поигралки в кармане и iPhone просто прекрасно со всем этим справляется... во вторых у меня договор... я по нему каждый месяц (*бать как много) плачу в Т-мобайл... и мне еще 18 месяцев платить надо... даже если я его продам как подержанный за пол цены я все одно отабью в лучшем случае 10 месяцев... да и кто его брать будет когда 15 июня уже iPhone 4 выходит... и потом если я его продам мне все одно мобила нужна будет... а я после iPhone ничего другова брать нехочу... у меня и аксесуары к нему и музыкальный центр... вощем подсел я конкретно на яблоко... это тогда акция была когда я его брал... типа сэкономил 100 евра при покупке 16-ти гигового iPhone 3G S я тогда как раз у своего НТС экран продавил ну и решил а ну его... возьму типа iPhone 3G S по акции... ну и вот теперь блин пользуюсь им... главное как агрегат к ниму никаких притензий... кроме цены... и блини если бы не новый дизайн iPhone 4 я бы даже и не подумал чото менять... но блин... просто обидно... я плачу такие деньги а мой агрегат практически ни чем от предыдущих поколений не отличается внешне... а от нового поколения он отличается и всем четко видно что у меня iPhone не новый...

Старый 08.06.2010, 18:53   #10
Старожил

Цитата:
я после iPhone ничего другова брать нехочу
та же фигня)
Цитата:
всем четко видно что у меня iPhone не новый
ну хз, по-моему, ты загоняешься 3GS - хорошая штука. Да, он не так далеко шагнул от 3G как 4 от 3GS, но и что? А про внешний вид сам кто-то говорил, что это фигня

у кого какие еще мнения есть по 4? может, кому-то ?
Старый 08.06.2010, 18:55   #11
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG

Цитата:
да и кто его брать будет
найди 5 минут и зайди на ebay....там их покупают по 550-650 евро (я пару дней следил за аукционами)
потом добавляешь 100-150 евро и покупаешь новый Iphone 4 (ну придется пару дней посидеть с каким то кирпичиком пока не купишь новый)

а платить T-mobile так и будешь..им то какая разница что у тебя за телефон...главное что ты их симкой пользуешься...

с другой стороны можно и не продавать,и так хороший телефон
Старый 08.06.2010, 19:10   #12
Ветеран клуба THG

понимаеш я раньше токо НТС пользвался... но потом они стали резко на андроит переходить... а мне нужен был винмоб... а хорошие агрегаты что с винмоб были на тот момент когда экран продавил они типа по цена как iPhone были... ну почти... так я думаю... возму iPhone а то я из колектива выделялся с НТС HD Touch... под вин моб шикарный был агрегат... но иногда глючело помелкому... но терпимо... но блин я ему экран продавил а это типа по гарантии не ремонтируется... запросили за экран стоко что я сразу договор разорвал... я с О2 5 лет был 4 агрегата за это время поменял ну и как раз время подходило для следующего проделния а я не стал... и взял iPhone... ну а чо они мне экранчек не могли по гарантии поменять... ну и вот теперь еще один облом... не везет мне с мобилами...

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Цитата:
Сообщение от naatland Посмотреть сообщение
найди 5 минут и зайди на ebay....там их покупают по 550-650 евро (я пару дней следил за аукционами)
потом добавляешь 100-150 евро и покупаешь новый Iphone 4 (ну придется пару дней посидеть с каким то кирпичиком пока не купишь новый)
а платить T-mobile так и будешь..им то какая разница что у тебя за телефон...главное что ты их симкой пользуешься...
с другой стороны можно и не продавать,и так хороший телефон
так iphone 4 он евро на 700-800 затянет если без договора... сразу такую сумму отдать сложно... лучше по фертрагу растянуть на 2 года...
вот токо что на ебай iPhone 2G за 137 евра ушел... а iPhone 3G s 16... щас вот еще 11 минут... пока 381... ушел за 436,00... ну в пол цены приблизительно...

Последний раз редактировалось nabor slov, 08.06.2010 в 19:28.
Старый 08.06.2010, 19:14   #13
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG

nabor slov, нечего страшного....если продажей не захочешь заниматься,то как раз потом продлишь свой контракт и получишь iPhone 5

а я мало по телефону разговариваю,так что контракты не для меня...
тоже загорелся iPhone 4 купить...пора менять свой кирпич (Nokia N95 8Gb)

Цитата:
сразу такую сумму отдать сложно
согласен (хотя мне чувствую придется),но ты же не забывай что ты свой продашь скажем за 550 и получится нужно добавить только 150 евро...
ну в общем это как вариант,а там сам думай,стоит оно того или нет

что то я погорячился сказав что их по 550 берут....за 450 тоже взять можно...так что наверное продажа не вариант...или только если покупателя такого найти...

Последний раз редактировалось naatland, 08.06.2010 в 20:03.
Старый 08.06.2010, 19:25   #14
Меню пользователя tovroman
IT_ишнег

Smile

такое горячее обсуждение..... и мне захотелося))) Красавец аппарат, да и быстродействие шагнуло вперед очень широко... это ГУД. Мой телефончик уже мне мал, да и дисплей хочется как в буке(четкий и яркий)
Старый 08.06.2010, 20:51   #15
Меню пользователя oнан
Пользователь

Обычная дорогая игрушка от яблочников. В россии наверное на старте тысяч 60 будет стоить. Лучше от асуса взять что нибудь на виндоус мобайл.
oнан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ