![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#781 | |||
![]() KoTъ
|
Вот и я стал счастливым обладателем сего дивайса
Первые впечатления: SSD приятная весч - чтение на 150 метрах (не понятно только что с загрузкой - 15-25 секунд. выключение - 6-7 секунд) Стоит лицуха ултимейт - уже откатывал назад: установил все проги, игры, драва (кроме биоса и видюхи) - ииии писец включаешь игру и ноут виснет Откатил до первой точки - поставил обновы винды, установил игры - пашет на ура Или глюк винды (обновления, ручные изменения структуры винды в связи с SSD, дрова) был или проги - хз Монитор хороший, ток не хватает чуток яркости (имхо) В контре соурс - 20-25 фпс при родном разрешении (маловато конечно) По мере проблем или радости буду отписываться!
![]() |
![]() |
#782 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
PS Какой SSD воткнул? Последний раз редактировалось AlexMV, 01.08.2010 в 18:09. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#783 | ||||
![]() KoTъ
|
Цитата:
Точно, не обновлял Сейчас система работает на заводских дровах (и вроде без глюков) Так же ни чего не модифицировал в винде (заводские установки) 20-25 - на максимальных настройках, если графику убрать то и играть не имеет смысла на таком аппарате ![]() уменьшил разрешение на ступеньку вниз и максимум видео - фпс за 200
![]() |
![]() |
#784 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
а по чем ssd покупали?? я вот тож думаю взять, пускай будет свой. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#785 | ||||
![]() KoTъ
|
Цитата:
где-то 1024 на 720 кажись (утверждать не буду. завтра игру врублю и посмотрю) у меня на каждой игре разрешение по разному стоит
![]() |
![]() |
#787 | |||
![]() Старожил
|
В контре соурс - 20-25 фпс при родном разрешении (маловато конечно)
Ничего не путаешь? ![]() ![]() Мой Asus M70Vm выдает не ниже 80 в самых нагруженных сценах. Настройки максимальные, разрешение 1024х. В среднем 120-180. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#788 | ||||
![]() KoTъ
|
Цитата:
а это на порядок выше, чем твое 1024Х
![]() |
![]() |
#789 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Только вот в том же сурсе графика абсолютно никакая, потому и удивился, что наш "монстр" такие фпс маленькие выдает. Сколько же фпс он даст в Метро? А на 1024х потестишь? Просто интересно какова разница по сравнению с моим. Брать, кстати, буду через 2 месяца, только не определился где и как. Явно не у наших перекупщиков, переплачивать 40+ тысяч к себестоимости с растаможкой в 51 - бред. Или друзей-приятелей попрошу привезти, или сам съезжу. Последний раз редактировалось Ironh1d3, 05.08.2010 в 12:06. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#791 | ||||
![]() KoTъ
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#793 | |||
![]() Старожил
|
Ничего, что оно включено , что нет разницы не видел. Но в теории оно должно немножко разгонять проц и видео.
З.Ы. Играл в Метро 2033 с ДРХ11 все на макс. 1920х1080. Играть можно, но на мясе немножко дергает, но комфортно(оно так на доли секунды иногда дергается). Масс Еффект2 на максимуме прохожу, все чики-пуки. Последний раз редактировалось legioner, 06.08.2010 в 19:46. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#795 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Сделал скрины без твин турбо и с твин турбо, в режиме простоя. Вам решать, хорошо иль плохо. +поднимается частота памяти, напоминаю все в режиме полного простоя Последний раз редактировалось legioner, 07.08.2010 в 01:24. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |