THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 17:49   #1
Меню пользователя Sky Runner
Старожил

ASUS G75... Обсуждение.

Первые ласточки с информацией появились, поэтому приступим к обсуждению и ожиданию

http://www.3dnews.ru/news/623042

Наиболее совершенный ноутбук будет выпущен в рамках серии ASUS G, причём, по данным ComputerBase, он получит графический ускоритель NVIDIA GeForce GTX 670M, одну из самых мощных мобильных видеокарт производителя чипов из Санта-Клары. Остальные модели получат видеокарты серий GeForce 600M, включая 660M.

Asus G75:
http://www.youtube.com/watch?v=7qXnG..._order&list=UL

Серия карт с 600 и выше:
http://news.softpedia.com/newsImage/...-Report-3.jpg/

Куратор темы mazaffaka

Последний раз редактировалось grotesque, 18.01.2012 в 17:59.
Sky Runner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 16:30   #226
Меню пользователя papa200
Старожил

Ок ! Собери мне Асусс С Доставкой До Москвы , Помоги плиз Чайнику
papa200 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 16:45   #227
Меню пользователя crocusss
Старожил

Цитата:
Сообщение от papa200 Посмотреть сообщение
Ок ! Собери мне Асусс С Доставкой До Москвы , Помоги плиз Чайнику
Тут на форуме всё подробно написано, как можно сделать заказ.
Если не хочется вникать, конечно я могу провести всё через свой счет, но ты же не будешь рисковать:
Во-первых мы с тобой не знакомы, а если я скажу, что я честный дядечка и не кидаю - поверишь?
Собрать не проблема, купить тоже.
crocusss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 17:02   #228
Меню пользователя sigr1980
Старожил

Jettion,
ну ка..алиен в базе с печ580 стоит 1950 баксов
http://www.hidevolution.com/alienwar...m-starter.html

приведите пример более производительного ноута за теже деньги?

Сагеры и клево не предлагать этот мусор под маркой ДНС в России продается да еще с гарантией...даже Асеры и то лучше этого барахла

кстати даже убогий Мясо780 с 1 турбинкой и то дороже
sigr1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 17:16   #229
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jettion Посмотреть сообщение
crocusss,
На данный момент элиен со стоковой матрицей, процессором, без ссд и второго винта, стоит в базе в сша $1800. Если туда просто добавить gtx 680, тогда возможно и будет "в два раза дешевле", хотя я бы на это не расчитывал особо Кроме того, брать элиен в базе - весьма странный выбор, за эти деньги можно взять более производительный ноутбук
http://www.thg.ru/forum/showthread.p...re+m18x&page=4

Добавлено через 10 минут 53 секунды
sigr1980,
+100
Старый 06.05.2012, 19:40   #230
Меню пользователя papa200
Старожил

Какой например?
papa200 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 21:21   #231
Меню пользователя forcer99
Старожил

sigr1980,
Мягко говоря вы неправы. Днс с 6990 по цене выгоднее любых асеров, алиенов и тд . По производительности тоже лучше . Не без недостатков, но это лучшее предложение для тех , кто не может купить в сша. К тому же вы говорите об алиене и не хотите говорить о клево/сагерах, которые являются конкурентами по цене не в России. Алиен такой с 580/675 у нас не стоит 2к и похоже что также без гарантии.
Ваши высказывани настолько резки и фанатичны шопипец.

Последний раз редактировалось forcer99, 06.05.2012 в 21:23.
forcer99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 21:45   #232
Меню пользователя Pyjamator
НЕ старожил - охранял

Цитата:
Сообщение от sigr1980 Посмотреть сообщение
Сагеры и клево не предлагать этот мусор под маркой ДНС в России продается да еще с гарантией...даже Асеры и то лучше этого барахла
ага только Sager и Clevo это одно и тоже Просто американский диллер выкупил имя что бы раскручивать свой бренд и этот "мусор" имеет больше мировых рекордов чем асустек и делл вместе взятые
2004 World's 1st Intel ® Dual-Core notebook
2005 World's 1st AMD X2 Dual-Core notebook
2006 World's 1st 19"notebook with SLI technology
2007 World's 1st Intel® Core 2 Extreme notebook with SLI
technology.
2008 World's Word’s 1st Intel® Core 2 Extreme notebook with SLI
technology
2009 MOFA technology
Semi-rugged NB series
World’s 1st 17” desktop notebook with Dual NV 480M
Graphic Card
К вашему сведению все Аlienware собирались на платформе Сlevo и это был отдельгый сборщик которого купил Dell, теперь просто делают свой дизайн, причем не всегда удачно, проблема тротлинга случалась только у алиенов.
Цитата:
Interestingly, we still managed to find an instance of throttling. Once Furmark started running, the graphics cards did not always run at their maximum speed of 620 MHz. As soon as the graphics cards reached around 65-67°C, their speed dropped to 73 MHz until the temperature came back down to 54°C. As the GPUs were still a long way from the critical temperature zone, it could be a form of protection for the mains adaptor, or a special routine for Furmark. An extreme stress test made up of Battlefield BC2 and Prime95 ran without problems (and was subsequently used for the temperature and energy consumption measurements as well).
это не я придумал про 580M это пишет http://www.notebookcheck.net
P/s ели вы в курсе что такое сервис мануал и даташит сравните alienware и Clevo, что бы не писать глупости.

Последний раз редактировалось Pyjamator, 06.05.2012 в 21:52.
Pyjamator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 22:06   #233
Меню пользователя John White
Старожил

sigr1980,
Оффтоп
John White вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 00:38   #234
Меню пользователя Agent007
Ветеран клуба THG

sigr1980,
crocusss, Самое интересное, что Вы хвалите Alienware и плюете на Clevo, даже, наверное, не подозревая, что Чужой сделан на платформе Clevo.

Истина где-то рядом!
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает.
Agent007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 01:32   #235
Старожил

Agent007, да вы что говорите...
вы еще скажите что у них платы взаимозаменяемы...

айфоны тоже в китае делаются на заводе фоксконна..но разница с другими по качеству просто несоизмерима

да и что вы понимаете под общей платформой остается загадкой

то что они построены на платформе интел ..согласен..остальное высосано из пальца
Старый 07.05.2012, 01:34   #236
Меню пользователя forcer99
Старожил

sigr1980,
То, что 7970 делаются в 2 модификациях ( делл + клево) еще ничего не значит в плане НЕвзаимозаменяемости платформ ))))))

all
вношу предложение не спорить с фанатиком )
Старый 07.05.2012, 01:50   #237
Ветеран клуба THG

sigr1980, Тогда обьясни, почему это ты сравниваешь DNS(который я тоже недолюбливаю именно изза сборки) и Sager(у которого всё отлично). Они оба построены на платформе Clevo, но собирать ещё нужно уметь.
forcer99, +1

Истина где-то рядом!
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает.
Старый 07.05.2012, 01:52   #238
Старожил

Agent007, а вы что думаете они на разных заводах сделаны?
вот это реально речь фанатика

сделаны они все на одном заводе..рекомендую посмотреть маркировку

в России Днс только укоплектовываются...не более
Старый 07.05.2012, 01:57   #239
Ветеран клуба THG

sigr1980, Так в том то и дело, что ДНС пофиг на всё(даже на репутацию), лишь бы съэкономить. По этому и собирают как попало(пускай даже на одном заводе)

Истина где-то рядом!
Старый 07.05.2012, 02:10   #240
Старожил

Друзья, да не спорьте - всё на любителя и,конечно, упирается в финансы, я вот поспал, залез на еБей да прикупил Алиена, правда старенького с 2670 и 560 SLI, но зато не дорого.
Побалуюсь, пока с 680 не появиться... Да, если я кого обидел в своих высказываниях выше - простите старого, я не хотел, чес слово... А вообще, кроме Алиенов и Асусов мне ничего не нравиться, всё, откланиваюсь... пойду завтракать
Ответ