|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#16 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
|
||||
|
|
#18 | |
Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Цитата:
Насколько "сильно" грееется?
|
|
|
|
#20 | |
Бич Форума
Цитата:
|
|
|
|
#22 | |
Бич Форума
Цитата:
|
|
|
|
#24 | |
Бич Форума
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#25 | |||
Старожил
|
Та же проблема с блоком питания, но в основном в жару. Решил просто, насверлил маленьких отверстий для вентиляции. Все ок, один минус, пыль...
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#26 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Ну а запах пластмассы......нехорошо....присоединяюсь к пожеланиям Bratа. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#27 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#28 | |||
Старожил
|
Система охлаждения для ноутбуков
8 месяцев назад я купил ноут, но я еще в начале лета обнаружил проблему, что он весьма прилично греется. Попытался в инете отыскать нормальные системы охлаждения, но толкового ничего не нашёл. Посоветуйте кто-нить, пожалуста, нормальные системы охлаждения( желательно бесшумные)
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#29 | |||
Без прописки
|
Zalman NC-1000!!!!
|
|||
|
||||
|
|
#30 | |||
Старожил
|
Привет. У меня такая проблема: при запуске вышеупомянутой игры с динамическим освещением она минут 5 ведет себя нормально, но потом начинает подтормаживать. Я так подозреваю что из-за нагрева видухи (начально 75С, в игре около 85С). ВНИМАНИЕ вопросы: нормальна ли для ноутбучной видухи такая температура и, если да, могут ли решить данную проблему новые дрова.
Ноут ASUS F3T. Видуха GeForce 7600 Go. Спасибо! Последний раз редактировалось aka_knox, 26.04.2007 в 18:07. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|