|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#46 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Всех с прошедшими!
Цитата:
Ткните пальцем в правильную мерилку! |
||||
|
|
|
||||
|
|
#47 | |||
Ветеран клуба THG
|
Померял через RivaTuner 2.06.
После загрузки - 52 Под нагрузкой (S.T.A.L.K.E.R.) - 84 |
|||
|
|
|
|||
|
|
#48 | |||
Старожил
|
Греется низ монитора на ноутбуке, ПОМОГИТЕ !!!
Здравствуйте модераторы а также знатоки.
Приобрел недавно вот такой ноутбук --->ноутбук Проблема в том, что очень сильно греется низ монитора Сам ноут (иконка почти(( ![]() А вот места, где греется, НО НОУТ ДРУГОЙ ( просто фотографии более менее большие) ![]() ![]() Да, исчо со стороны монитора щель в этом месте мм 2 примерно Объясните в чем дело пожалуйста Последний раз редактировалось ApxaHreJI, 09.02.2008 в 16:20. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#50 | |||
Старожил
|
Модель хотя бы написали. У меня был 5920 Gemstone. Не помню,чтобы в этом месте он грелся. 5920 греются в верхнем левом углу. В районе клавиши ESC. Я бы позвонил в сервис. Просто нигде в нете не видел, что бы говорили про нагрев в этом месте.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#51 | |||
Без прописки
|
Ну вообще-то, там охлаждение
У меня тоже ACER, и в том месте охлаждение, если перекрыт свободный поток воздуха то так и будет, а если стоит ХР то греется ещё круче особ в CRYSIS, вообще весь низ, всё зависит от приложений, так что не ставь на одеяло и потом на ноги, заработаешь термический ожёг, разу не заметишь, вроде тепло а потом опа. Это прописные истины юзанья ноутов) как при критических днях!
Даёшь свободный доступ для охлаждения!))) ![]() |
|||
|
||||
|
|
#54 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
У меня друг купил вот такую штуку и все его проблемы решились!
http://www.zalmanrus.ru/product.php?1918 |
|||
|
|
|
|||
|
|
#56 | |||||
Старожил
|
Цитата:
После игр, с 80 до 73-74 спадает и всё, ниже не опускается... иногда питание отрубается, иногда тупо виснет. В биосе данных настроек не нашел. Цитата:
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#57 | |||
Старожил
|
Ну фиг знает. Я хотел себе купить подставу, да все какие видел эффекта вообще никакого не давали, руку подносишь даж не чувствуешь потока почти, надо брать то дорогую за 1.5-3к рублей. Пластиковый шлак сразу можно откинуть. От дешевых результат будет - 5 градусов макс. С 4-мя куллерами стальные могут 15-20 скинуть думаю. И желательно конечно чтобы была возможность подключать не только от USB, но и от разетки, от неё пошустрее куллер вертится. Зельмановские какие видел не очень нравились. Видел в одном магазе подставу на 2-2.5 оборотов врод, не помню, в опщем все кто брал писали 25 градусов снимала, не успел купить, разобрали.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#58 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Итог -- уменьшение температуры с 76 до 59. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#60 |
THG Russia Forum Team
|
Imho, ноут не должен был быть спроектирован таким образом, чтобы нагреваться до таких температур, тем более - в состоянии покоя. Это явно далеко не нормально.
Есть сильное подозрение, что в каком-то месте чем-то перекрыты входные или выходные вентиляционные отверстия либо забит пылью радиатор. Или сдыхает двигатель вентилятора. Т.е., явно что-то мешает штатному охлаждению работать в полную силу. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|