|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Принтеры, сканеры и факсы Всё по принтерам, МФУ, сканерам, факсам, плоттерам и подобному оборудованию |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
THG Russia Forum Team
|
Помощь в выборе монохромного лазерного принтера и МФУ.
Цитата:
1. Неисправности (характер) поломки («жуёт» лист, не печатает, не все цвета и т.д.) 2. Как долго стоял принтер перед поломкой без работы. Куратор темы Blackened Metal
|
|
|
|
#316 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#317 |
VIP-пользователь
|
Pe6eH0K, я бы посоветовал Самс. Например ML-2540/2540R. Картридж раза в два больше чем стартовый у этого кэнона, заправляется отлично, к тонеру неприхотлив. Единственный важный момент - прошить надо чтоб от чипов отучить (прошить можно самому дома).
|
|
|
|
|
|
#318 | |||
Старожил
|
Сколько будет стоить прошивка на принтер ? Если самому то где её найти =)
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#319 |
VIP-пользователь
|
Сейчас в лс дам контакт человека у которого сам их беру
|
|
|
|
|
|
#320 | |||
Старожил
|
Уважаемые эксперты.
Помогите выбрать один из двух МФУ: Panasonic KX-MB1500 RU Black и Panasonic KX-MB2000RU Black. Не считая цены, в чем между ними принципиальная разница? В первую очередь интересует простота заправки, надежность. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#321 |
VIP-пользователь
|
Alay, однозначно KX-MB1500. 2000-я серия - одна сплошная "конструктивная недоработка", косячит порой даже на оригинальной расходке. 1500-я же серия гораздо более дружественно относится к перезаправкам, да и сам конструктив аппарата гораздо удачнее.
|
|
|
|
|
|
#323 |
VIP-пользователь
|
Uaniks, посоветую Samsung ML-2540/2540R. Плотность печати отличная, для ЛУТ как раз то что надо. Заправляется отменно, качество и плотность печати после заправок не снижается. Мы на работе для ЛУТ используем старенький Samsung SCX-4100 + глянцевую фотобумагу для струйника, отлично переводятся даже тоненькие дорожки (делали для рабочего программатора адаптер под флешки TSOP-48).
![]() |
|
|
|
|
|
#324 | |||
Старожил
|
Есть вопросы по принтеру Samsung ML-2540R
1. Как прошить, чтобы можно было использовать картриджи без чипа? 2. Где взять прошивку для данного принтера? 3. Сколько раз +- можно заправить стартовый картридж? Заправлять возможно буду сам,руки вроде далеко не кривые |
|||
|
|
|
|||
|
|
#325 |
VIP-пользователь
|
Uaniks, щас скину контакты человека в личку.
|
|
|
|
|
|
#326 | ||||
Старожил
|
Цитата:
С выбором утвердился на ML-2540R (ML-2540R/XEV) |
||||
|
|
|
||||
|
|
#327 | |||
Старожил
|
Выбрал для покупки принтер Samsung " ML-2540R ". Собствено, хотелось бы узнать три вещи:
1) Через какое примерно количество отпечатанных страниц без т.о. понадобится что-то либо в нем чинить, скажем ресурс печки и т.д.? 2) Покупая такой принтер могу ли я быть уверенным, что он точно перепрошьется? 3) Не может попасться не обновляющийся аппарат, у которого, например, оригинальная версия прошивки не соответствует переделанным умельцами? Последний раз редактировалось Uaniks, 10.12.2012 в 14:26. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#328 | ||
VIP-пользователь
|
Цитата:
Цитата:
![]() Совсем непрошиваемых самс пока не выпускал (и хорошо) |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 19 минут 20 секунд Кстати там прошивки, к номеру чипа привязываются, так что заказывать под себя надо. Последний раз редактировалось Uaniks, 13.12.2012 в 14:06. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#330 |
VIP-пользователь
|
На плотной бумаге слабая или вообще? Вообще я видел как он печатает, черный очень яркий, значительно ярче будет чем у рабочего SCX-4100 (на котором платы печатаем). Может у них эко-режим был включен?
Верно, у всех новых самсов так - и к серийнику аппарата, и к чипу от какого-нибудь имеющегося картриджа. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|