|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Принтеры, сканеры и факсы Всё по принтерам, МФУ, сканерам, факсам, плоттерам и подобному оборудованию |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
THG Russia Forum Team
|
Помощь в выборе монохромного лазерного принтера и МФУ.
Цитата:
1. Неисправности (характер) поломки («жуёт» лист, не печатает, не все цвета и т.д.) 2. Как долго стоял принтер перед поломкой без работы. Куратор темы Blackened Metal
|
|
|
|
#391 |
VIP-пользователь
|
torrent, аппарат к тонеру очень неприхотлив - можно смело брать любой тонер для самсунговских картриджей (может называться 1210 или 1710). где-то 80 грамм в него входит смело, хватит тысячи на три копий. стартового картриджа хватит где-то на 700-1000 страниц
да, кстати, помните еще о том что аппарат надо будет прошить спецпрошивой для того чтобы не заморачиваться с покупкой нового чипа для картриджа. чипы это пожалуй единственный недостаток современных самсунговских принтеров, и к счастью это лечится. ![]() |
|
|
|
|
|
#392 | |||
Пользователь
|
Добрый день! Хочу приобрести МФУ. Цена максимум - 6000 рублей, желательно уложиться в 5000 рублей. Город Казань. Пока планирую покупать либо в МЭЛТе, либо в интернет магазине Связной. Но это не принципиально, поэтому, можно и в другом магазине. Использовать буду в домашних условиях, для выполнения рефератов, курсовых, а также дипломного проекта. То есть буду печатать каждый раз по-разному: от 0 до, пусть будет, 500 страниц в месяц. Но универ скоро закончу, потом буду использовать реже, по необходимости. Прошить, если уж будет нужно, готов. Пожелания: нужно МФУ хорошего качества, сканер хорошего разрешения, чтобы хорошо ксерокопировал, печатал, сканировал, удобство и простота в использовании. Картридж, каждый раз покупать не готов, то есть, надо, чтобы можно было его заправлять.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#393 | |||
Старожил
|
DeLonge182, Samsung SCX-3405/XEV в Казани есть на Яндекс-маркете 4490р. Картридж заправить можно, но на счет необходимости замены чипа я не уверен. Думаю, что предыдущий оратор сможет подсказать)
Последний раз редактировалось lambhunter, 15.04.2013 в 20:00. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#394 |
VIP-пользователь
|
Вот блин, я что-то пропустил вопрос заданный аж в марте...
Заправляется картридж нормально, чип при заправке либо менять (правда они дороговаты, заразы), либо шить принтер. На некоторых версиях прошивок аппарат не блокирует печать при закончившемся стартовом чипе, но при этом горит красный глаз и перед печатью долгие задержки. |
|
|
|
|
|
#395 | |||
Пользователь
|
Добрый день. Очень прошу помощи в выборе лазерного принтера
Цена - до 4000-4500 рублей. Город Иваново, магазин: МВидео, Элиот.. возможен, интернет-магазин Юлмарт. Использование в домашних целях: курсачи, лабы, дипломы, просто документы, т.е. расход, наверное, в районе 500-700 страниц в месяц. Модернизации для девушки-блондинки будут сложны, но в пределах разумного готова что-то сделать. Прошивку все равно же делать буду не я, поэтому за разумную цену и чтобы в дальнейшем было меньше затрат - само собой, готова) Пожелания: хорошая печать, чтобы не пришлось после первой заправки менять сам принтер , тонер недорогой, возможно, чтобы сама смогла делать заправку, ну и чтобы послужил хотя бы 3-4 года)Заранее огромное спасибо!) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#396 |
VIP-пользователь
|
Mashery, Ricoh Aficio SP100 - при такой нагрузке получится ОЧЕНЬ выгодно - тонер можно использовать от самсунговских аппаратов, пожалуй единственная модель в которой заправку пару раз однозначно сможете сделать самостоятельно - там пробки есть на картридже. А если дружите с отверткой и механикой то вообще нет проблем - осилите и самостоятельную заправку с разборкой картриджа (для адекватной очистки). единственный спорный момент по этому Рико - подача бумаги у него сзади как у струйника и в глубину аппарат весьма немаленький.
если размер критичен - будем подбирать из других моделей (главное не ведитесь на недорогие Кэноны и HP, у них картридж уж точно не для заправки дома без опыта, маленький и капризный). |
|
|
|
|
|
#398 |
VIP-пользователь
|
Mashery, ну вообще бывают в Юлмарте, попробуйте им позвонить уточнить наличие.
Из того что я сейчас высмотрел в наличии в Ивановском МВидео и Юлмарте - более-менее достойный только Samsung ML-2160/2165, но там о самостоятельной заправке лучше не думать, без опыта в этом деле такой картридж можно просто испортить. Прошить аппарат можно, картриджи в сервис-центрах заправляют, если что. Я бы рекомендовал (если Ricoh SP100 не найдете) поискать Samsung ML-2540 - картридж замечательный, хватает после заправки надолго, при определенной сноровке можно заправить самостоятельно, и аппарат без проблем прошивается. У Рико вот ничего прошивать не надо, там картридж без какого-либо чипа вообще, да и по цене он более доступен... Найти бы только в наличии. |
|
|
|
|
|
#399 | |||
Старожил
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста выбрать МФУ. В связи с новой должностью требуется монохромный лазерный многофункциональник. Стоять будет дома. Примерный объем печати - 200 -500 листов в месяц.
Бюджет: до 10 000 Город: Тула. Магазины :http://www.sunrise-tula.ru/ и http://tula.dns-shop.ru/ Цели: печати документов ( отчеты, накладные, и т.д.) Требования: выгодное соотношение объема картриджа к себестоимости печати. Стоимость заправки будет оплачивать фирма, но сказали покупать картридж соответствующего объема. Спасибо ! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#400 | |||
Старожил
|
Здраствуйте. Посоветуйте пожалуйста монохромный принтер
1. Бюджет 20 тыс. 2. Уфа (http://www.onno.ru/, ) 3. Офис 10000 стр/мес 4. 5. Возможность заправки, надежность. Спасибо) Последний раз редактировалось fatson, 24.04.2013 в 13:40. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#401 |
VIP-пользователь
|
Sevennn, посмотрел что там есть в наличии - я бы взял Samsung SCX-4727FD. Картридж хорош в заправке, в умелых руках выдержит не один десяток перезаправок. Если двусторонняя печать совсем не нужна то можете поискать Samsung SCX-4650N, у него картридж более неубиваемый. Но его я в прайсах приведенных магазинов не увидел.
fatson, с таким бюджетом можно взять Samsung ML-3750ND - у него картридж аж на 15 тысяч копий. Или ML-3310ND/3710ND - у них картридж максимальной емкости на 10 тысяч копий. Движок надежный, 10 тысяч в месяц для них это семечки. |
|
|
|
|
|
#402 | |||
Старожил
|
Blackened Metal, буду признателен если подскажите какой возможно засыпать тонер в катридж Samsung SCX-4650n из выбора на украинском рынке. В посте 391 Вы рекомендовали (1210 и 1710). Посмотрел по украинским фирмам выбор есть но боюсь ошибиться. Ссылки на тонеры:
http://colorway.ua/index/toner/brend/3 http://www.patron.ua/production/inde...BID=44&SID=497 |
|||
|
|
|
|||
|
|
#403 | |||
Старожил
|
Здравствуйте , подскажите пожалуйста какой принтер выбрать .
1. Бюджет. 150$ 2. Город и прайс-лист магазина, где собираетесь закупаться. Вот подобрал Это все возможные варианты)Brother, HL-2135W Brother ,HL-2240D Brother,HL-2150N Samsung, ML-1865W Samsung, ML-2540 Xerox Phaser 3040 3. Печатаю так что стандартная пачка листов уходит за месяц. Хотелось бы такой принтер который в таких условиях не потребует частой перезаправки (Хотя бы пол года) А если нет такого то , желательно чтобы легко можно было заполнить картридж самому.Ну и кончено соотношение лист печати/цена как можно более низкая. 5. Особые требования\пожелания: нет.Единственное чтобы смог печатать много.(200 листов в месяц) ![]() Помогите с выбором пожалуйста. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#404 |
VIP-пользователь
|
torrent, картридж у 4650 неприхотлив к тонеру, можете в принципе брать любой из имеющихся в наличии. Хотя вот по Патрону негатива слышу много, а по колорвэй - вообще ничего не слышал
хотя в этих картриджах наверное нормально будут работать оба. в картридж идет 80-90 г тонера, подбирайте фасовку исходя из этой цифры.idal, если еще есть в продаже Самсунг 1865 - берите его. для Вашей нагрузки его хватит с большим запасом. 2540 быстрее и рассчитан на бОльшие нагрузки, если 1865 нету уже в продаже то рекомендую его. от Phaser 3040 держитесь подальше - шлак еще тот... |
|
|
|
|
|
#405 | |||
Пользователь
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста в выборе принтера.
1. В пределах 10 т. р. 2. Северодвинск, Архангельск. 3. Для вывода пленок для изготовления матриц для трафаретной печати. 4. - 5. Высокое разрешение, качественная печать на прозрачной и матовой пленке, хорошая укрывистость тонера. Заранее спасибо огромное ))) |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|