THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2011, 19:06   #8866
Меню пользователя Deep_p
Старожил

TeeGReeN , понимаю, просто очень боюсь ошибиться в выборе и затем жалеть, путь будит Asus n53sv...
Deep_p вне форума  
Старый 26.07.2011, 19:38   #8867
Меню пользователя LikvidatorMax
Старожил

Цитата:
просто очень боюсь ошибиться в выборе и затем жалеть
Чтобы не сожалеть потом, не читай о новых ноутбуках: не знаешь что появилось- не жалеешь об упущенном
Цитата:
Чем бы не был хорош Asus N53SV, но клавиатура в нем ужасна..
Что в ней ужасного?

vodyanec, сейчас модно делать клавиатуру легкоснимаемую, чтобы получить доступ к вентилятору или нутру аппарата?
Не знал не знал. У многих аппаратов, как я посмотрел в магазине, клавиатура прогибается.

Последний раз редактировалось LikvidatorMax, 26.07.2011 в 19:40.
LikvidatorMax вне форума  
Старый 26.07.2011, 20:46   #8868
Меню пользователя vodyanec
Старожил

Доступ - доступом. Мода-модой. А Вы посмотрите на ноут снизу, и Вы поймёте наверное, где забор воздуха. Прогиб клавы на АСУС следствие верхнего забора воздуха!! Снимите клаву, и поймете.

Добавлено через 5 минут 40 секунд
И если Я бы не прочитал гдето про прогиб, Я бы этого и НЕЗАМЕТИЛ!!!
vodyanec вне форума  
Старый 26.07.2011, 22:17   #8869
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Deep_p Посмотреть сообщение
MSI FX620DX-090RU i3 2310m/540m/4096/320gb Что с этим ноутбуком не так? Отзывов толковых о нем как таковых нет. MSI столь неактуальная фирма ?
Ноутбук как ноутбук. Стоит примерно как аналогичный Acer

Цитата:
Сообщение от Deep_p Посмотреть сообщение
Можно ли ее заменить как нибудь?
Только на такую же.

Цитата:
Сообщение от LikvidatorMax Посмотреть сообщение
Что в ней ужасного?
Тактильно напоминает печатную машинку...
FuzzyL вне форума  
Старый 26.07.2011, 23:07   #8870
Старожил

А ВЫ на чём печатаете???? У меня с секретариатом НЕТ сравнения.

Добавлено через 5 минут 13 секунд
P.S. асер

Добавлено через 5 минут 52 секунды
?????
vodyanec вне форума  
Старый 27.07.2011, 01:08   #8871
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от vodyanec Посмотреть сообщение
А ВЫ на чём печатаете?
На чем я только не печатаю. Сейчас вот этот пост набираю на клавиатуре Asus. Она стандартная, островная. Такая применяется в большинстве нынешних моделек. С этой клавой я уже более полутора лет знаком...

Больше года пользовался Timeline 3810 с парящей клавиатурой. Сейчас параллельно работаю на НР-шке с фирменной клавиатурой. Также знаком с клавиатурами Sony и новой от Acer типа Sony. Также приходилось работать с клавиатурами Dell и Toshiba.

Из этого всего безобразия удобнейшими считаю клавиатуры Sony и Acer под Sony (такая применяется в новых TimelineX), дальше в моем рейтинге идет парящая клавиатура Acer, потом Dell с Toshiba, а последние места делят клавы Asus и HP. Первую я возненавидел за жуткий ход клавиш, дребезг и прогибы, вторую за раскладку.
FuzzyL вне форума  
Старый 27.07.2011, 02:22   #8872
Старожил

На стоковых буках, Я уверен , клавы идентичны. За прибомбасы нужно заплатить! А клавы все "китай" .

Добавлено через 10 минут 58 секунд
Асер-это сборка компонентов! Производства там нет!

Добавлено через 45 минут 9 секунд
Парящий механизм- КПД. Оно-же трётся!! Сколько поработает??? Там всё трётся друг об друга.
vodyanec вне форума  
Старый 27.07.2011, 11:37   #8873
Меню пользователя TeeGReeN
Старожил

Цитата:
Парящий механизм- КПД
чего сказал
Цитата:
Оно-же трётся!! Сколько поработает??? Там всё трётся друг об друга.
Скорее ноут в динозавра превратится или подохнет совсем...
CPU - Intel Core i5 4430; MB - GIGABYTE GA-B85M-D3H; GPU - MSI GeForce GTX 750 Ti GAMING; RAM - Samsung 4gb x2; SSD - Sandisk Extreme II 120gb; Cooler - Zalman CNPS10X Optima; PSU - FSP Epsilon 85plus 600w; Case - Aerocool PGS QS-200 Advance; Ноутбук - Acer TimelineX 3820TG; TV - Philips 42PFL6907t. (Спасибо за помощь в выборе экспертам THG)
TeeGReeN вне форума  
Старый 27.07.2011, 15:54   #8874
Меню пользователя Cl_Or
Старожил

Как вам MSI GT683? Я лично жду не дождусь следующей недели, чтобы его купить.
Cl_Or вне форума  
Старый 27.07.2011, 16:14   #8875
Меню пользователя RPG
Танкист Однако_О

Cl_Or, Неплохая штука, но сколько же просят за сие чудо и с каким процем будешь брать й5 или й7?
Старый 27.07.2011, 20:01   #8876
Старожил

КПД-коефициент полезного действия. От "инноваторов" Асер, со своей кавой-сложным механизмом, какя польза? А больше деталей - это не долговечнось!-это закон!

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Читать "кавой" - клавой.

Добавлено через 28 секунд
Читать "кавой" - клавой.
vodyanec вне форума  
Старый 27.07.2011, 23:19   #8877
Меню пользователя TeeGReeN
Старожил

Цитата:
Сообщение от vodyanec
КПД-коефициент полезного действия
кэп ёмаё
Цитата:
От "инноваторов" Асер, со своей кавой-сложным механизмом, какя польза? А больше деталей - это не долговечнось!-это закон!
Ну вообще то такой механизм клавиш используется не только в продукции Acer.

Добавлено через 7 минут 29 секунд
Cl_Or,
Классная машинка бери с i5 для многих игр лучше будет! и подешевле и немного прохладней.... хотя все равно печка (ничего не поделать - начинка горячая)
CPU - Intel Core i5 4430; MB - GIGABYTE GA-B85M-D3H; GPU - MSI GeForce GTX 750 Ti GAMING; RAM - Samsung 4gb x2; SSD - Sandisk Extreme II 120gb; Cooler - Zalman CNPS10X Optima; PSU - FSP Epsilon 85plus 600w; Case - Aerocool PGS QS-200 Advance; Ноутбук - Acer TimelineX 3820TG; TV - Philips 42PFL6907t. (Спасибо за помощь в выборе экспертам THG)

Последний раз редактировалось TeeGReeN, 27.07.2011 в 23:14.
TeeGReeN вне форума  
Старый 28.07.2011, 01:22   #8878
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
Я уверен , клавы идентичны.
Ключевое слово "я уверен". Мой опыт говорит о другом.

Цитата:
Асер-это сборка компонентов! Производства там нет!
Acer, к слову, как и большая часть других компаний/брендов сборкой своих ноутов зачастую и не занимается.

Цитата:
Парящий механизм- КПД. Оно-же трётся!! Сколько поработает??? Там всё трётся друг об друга.
На практике уже больше двух лет исправно работает. Так называемый "парящий механизм" по своей сути ничем не отличается от любой другой ноутбучной клавы. Везде применяется та же "раскладушка".
FuzzyL вне форума  
Старый 28.07.2011, 10:56   #8879
Меню пользователя Cl_Or
Старожил

RPG,

Буду брать с i7, стоит 48 000. Видео NV560M.
Cl_Or вне форума  
Старый 28.07.2011, 14:08   #8880
Меню пользователя Chargero
Старожил

Цитата:
Сообщение от Cl_Or Посмотреть сообщение
Как вам MSI GT683? Я лично жду не дождусь следующей недели, чтобы его купить.
ну начинка неплохая согласен) но вот дизайн у него..... новогодняя елка отдыхает.... + судя по этому самому дизайну и материалам надежность у него не самая лучшая... хотя если будет постоянно дома стоять пойдет) ну и да греться он конеш будет ппц, с такой начинкой при полной загрузке на нем наверно сосиски можно будет варить
Chargero вне форума  
Закрытая тема