|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Доступ к Интернету Обсуждение провайдеров и способов доступа к Интернету |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
Выбор роутера для нетребовательного домашнего использования
Здравствуйте.
Какой роутер лучше выбрать Keenetic Air или Asus RT-AX52? Потребности не слишком большие: при входящих 100Мб/сек раздать по кабелю на компьютер (желательно ещё иметь хотя бы 1 свободный LAN для временного подключения периодически появляющегося ноута) и через WiFi на SmartTV, XBox, планшет и 3-4 смартфона (не всегда одновременно подключенных). Квартира 95 квадратов, роутер находится в середине и самая сложная задача: пробить через две несущие кирпичные стены в многоэтажке по диагонали в дальнюю комнату (с ней до последнего справлялся и старичок ASUS RT-N14U, который начал периодически терять WiFi видимо от исчерпания "жизненных сил")... Про Keenetic много слышал хорошего, но у AX52 1000Мб порты, что может пригодиться в будущем. К тому же у меня, как правило, были метеринки и видюхи Asus и этот бренд я уважаю Хотя про их современные роутеры не знаю.P.s. В чуть более дорогой ценовой категории можно рассмотреть Keenetic Speedster, Asus RT-AX57 или Asus RT-AX52pro если у них функционал существенно лучше с прицелом на будущее... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 |
Старожил
|
С осени прошлого года юзаю Keenetic Explorer KN-1621, доволен всем.
ASRock B550M Steel Legend, AMD 7-5800X, DeepCool LE360 V2, Ballistix Sport LT 3800 CL16 32 Gb, KFA2 RTX 3080Ti SG, Super Flower Legion GX PRO 850W Gold, 970 EVO+ 2х2тб, LG 27GL83A-B, Eurocase M430ZАF |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|