|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
Ветеран клуба THG
|
Выбор клавиатуры.
Надеюсь ни для кого не секрет, что работа на ПК без клавиатуры попросту невозможна. Как без неё написать письмо, заметочку в Твиттер или поиграть в любимую компьютерную игру?
Клавиатуры можно разделить на три категории: обыкновенные, мультимедийные и игровые. 1.Интерфейс подключения клавиатуры.
2.Форма клавиатуры.
3.Типы клавиатур.
4.Типы механизма клавиатур.
Механические клавиатуры, которые могут быть рекомендованы к покупке. (буду дополнять, при появлении достойных продуктов)
Характеристики механических переключателей.
Мембранные клавиатуры, которые могут быть рекомендованы к покупке. (буду дополнять, при появлении достойных продуктов)
...знаю и ведаю и это мои дела и нет в их стыда... Надоело отхватывать хэдшоты? Хромает качество и скорость печати? Заходи - выбор комп.мыши и клавиатуры. Я в Steam. Последний раз редактировалось Ramire$, 29.11.2013 в 19:55. Причина: добавил информации |
|
|
|
|
|
#1531 | |
Старожил
|
Цитата:
Мне, например, больше низкопрофильные импонируют. Сейчас на Nuphy Air96 с красными свичами. Тайпинг мне нравится. ТП бодрая. Индикация, правда мутноватая, но для меня это вторично.
|
|
|
|
#1533 | |||
Старожил
|
Здравствуйте, где купить хорошую магнитную клавиатуру TKL 80% в РФ-ии? Я из Санкт-Петербурга. Думаю многим будет интересно! Реально как приобрести достойную магнитную клавиатуру на апрель 2026 года в РФ-ии?
Приведу список клавиатур которое я считаю достойными, все они стоят в нормальных странах 11-15 тысяч, так как у нас страна специфическая цена конечно выше, но я считаю цена должна быть от 13 до 17 тысяч, учитывая курс доллара 80, а не 120. Вот список: 4. Akkox MonsGeek M3 V5 HE 5. ATK x QK Hex80 6. Weikav x MorkBlade K-ONE 80 ULTRA со свитчами Gateron Magnetic Jade с плейтом из карбона, не путайте с базовой PRO версией. Я искал на Wailberis, Ozon Global и Aliexpress.ru, находил, но цена была неадекватная 22-27 тысяч, эти доски хорошие, но они того не стоят (если судить по ценам в нормальных странах), были варианты до 20 тысяч, но от китайского продавца на доску K-ONE 80 ULTRA, репутация у продавца нулевая, отзывов о товаре тоже ноль, скорее всего это аферист, который вообще вставит туда левые свитчи в расчёте, что человек не откроет посылку на Озоне или не снимет процесс открытия и проверки посылки дома. Вот эти три хорошие клавиатуры, реально купить в РФ-ии за адекватный прайс? Пожалуйста дайте ссылку на продавца любого из трёх вариантов, чтобы цена была ниже 20 тысяч и продавец не был однодневкой без единого отзыва о товаре. В США, Европе, Азии вариантов находил сотни, но всё упирается в доставку и способ оплаты, большинство продавцов из-за рубежа вообще не отправляют в РФ-ию. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|