|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Дела давно забытых дней, предания старины глубокой... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.06.2021, 03:36 | #766 |
ПК-Боярин
|
Хаски приказал, все сделают, закрывает тему))
26.06.2021, 03:39 | #767 |
Испанец
|
SAN_SAN_SAN, это так удобно, любые болезни теперь на ковид, на вакцину спихивать... Болит спина, вакцина, болит очко после кфс, тоже вакцина, бухал как тварь последние 20 лет, умер, а ну ты вакцину делал. Курил 50 лет, а ну ты вакцину сделал и сразу рак, голова болит? а ну это ты вакцину сделал. Как не делал? ну значит ковид, не ковид? Тогда Путин виноват!
|
26.06.2021, 03:39 | #768 |
ПК-Боярин
|
ShadowMAST,
Все индивидуально, организм реагирует у всех по разному, как и у всех и всегда, пока не коснётся не дай бог лично, родственников, можно в грудь бить, а как случится что, то …..
26.06.2021, 03:42 | #769 |
Испанец
|
Petrako, так фишка в том что случится может что угодно, от чего угодно, можно выпить аспирин и умереть и что теперь? Никому его не пить? От алкоголя сколько умирают людей каждый день? Что его меньше пить стали или запретили или еще что? И там ни у кого сомнения нет, как и о сигаретах, что они убивают. Ни у нас, ни у тех кто делает, ни у кого. А толку что? А вакцина, которая должна помогать, резко сделана для того, чтобы уничтожить всех, чтобы все резко откинулись. Делают законы чтобы все чпокались и налоги вносят, чтобы потом вакциной всех убить, логично, логично.
|
26.06.2021, 03:44 | #770 | |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Цитата:
Здесь я могу лишь повторить. Пособникам продвижения такого лекарства, желаю в первых рядах получать его. Хочешь быть подопытным кроликом - вперёд. Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 26.06.2021 в 03:47. |
|
26.06.2021, 03:48 | #771 |
Испанец
|
SAN_SAN_SAN, не знаю, делал вакцины и от гриппа и от ковида волшебного, всё бесплатно делают, ладно если бы деньги зарабатывали. Не пойму профита того, чтобы людям делать вред. Или меня чипируют каждый год? Чтобы мозгом моим управлять?
Добавлено через 58 секунд SAN_SAN_SAN, причем замечал такую закономерность, что когда делал вакцины, не болел, один год пропустил и заболел... наверное вакцинами иммунитет убил... |
26.06.2021, 03:48 | #772 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
|
26.06.2021, 03:52 | #773 |
Испанец
|
SAN_SAN_SAN, ну сделают через ТРИ года другую вакцину более усовершенственную. Что лучше ждать три года и потихоньку умирать или делать сейчас и попытаться выжить? Я знаю людей которые когда умирают им говорят есть шанс на миллион если вколите эксперементальный препарат и люди колят и пьют таблетки чтобы хоть какой-то шанс был, а там и побочек много и еще не вышли в массы эти препараты... не ну а шо, либо жив либо мертв и так и так...
Добавлено через 2 минуты SAN_SAN_SAN, так зарабатывают кто? Учёные которые их делают или государтво которое их делает за бесплатно? Или они убьют вакциной чтобы больше никогда не заработать с тебя? Я думаю не выгодно людей убивать, можно резко и заработок потерять, будет жить Путин резко один, скучно ему станет...А ну хотя нет, останутся антипрививочники и будут жить весело! |
26.06.2021, 03:56 | #774 | ||
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
ShadowMAST, вот если бы не делали эксперименты над собственным здоровьем, мб иммунная система, собственная была бы крепче...
Добавлено через 53 секунды государства и корпорации. Загугли на эту тему. Добавлено через 2 минуты Из статейки одной: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 26.06.2021 в 03:59. |
||
26.06.2021, 04:00 | #775 |
Испанец
|
SAN_SAN_SAN, ну начнем с того что с детства уже всех прививают от чего либо и никто не спрашивает хочешь ты этого или нет, так уж заведено. А вообще я считаю что тогда надо просто всем привитым отдельно жить, а не привитым отдельно, я например не хочу болеть, только потому что сосед мой думает что он умней всех и не носит маску, когда я ношу или не делает прививку, когда я делаю. Он то от меня может и не заболеет, а я от него вполне спокойно. А дело будет не в том что у него супер иммунитет, а у меня резко его не стало, а просто потому что у него свой организм а у меня свой и если бы он был привитый, он бы не передал мне заразу... ну это я очень всё утрировано объясняю, но мысль думаю понятна
Добавлено через 2 минуты SAN_SAN_SAN, в целом это и наоборот работает |
26.06.2021, 04:04 | #776 | |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Цитата:
так ведь ты же уверен, что прививка эта тебя защищает. Тогда вопрос, какая тебе разница, делает ли её кто то другой? Получается либо ты не веришь в прививку и делаешь её напрасно, либо это когнитивный диссонанс. вот здесь обеими руками ЗА. Кто его знает, чем эта гадость может обернуться для общества. |
|
26.06.2021, 04:23 | #777 |
Испанец
|
SAN_SAN_SAN, так прививка не защищает, она помогает тебе распознать вирус и побороть его, но если во мне например 2% вируса, а в том кто не делал прививку 50%, то от него будет легче его получить, чем от меня. Это я опять образно объясняю на пальцах. Когда прививку делаешь во круг тебя купол не образуется как в играх. Ты также можешь спокойно заболеть, просто перенести это в более легкой форме и с меньшим шансом заразить других... Если маски не защищают, зачем их делают? Почему люди когда красят, одевают маску с фильтрами? Маска защищает тем, что когда ты будешь кашлять своим ковидом, сопли твои не будут разлетаться на 5 метров вперед, а всего лишь на пару сантиметров и ты слюнями не забрызгаешь половины окружения. Также как ты меня гуглом отправляешь пользовать поищи как работает маска.
|
26.06.2021, 04:49 | #778 | |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
вот именно, классическая прививка так делает, но не эти, что от ковида. Потому что я уже устал объяснять одно и то-же. Не был выделен вирус под названием сарков-2, которому приписывают болезнь ковид19, который в свою очередь должна распознавать иммунная система. Нечего распознавать...
затем, чтобы раздуть как можно больше паники и всех привить. Цитата:
Добавлено через 19 минут Вот сайт, где готовы заплатить 1,5 миллиона евро, за предоставление выделенного вируса сарсков2. https://www.samueleckert.net/isolate-truth-fund/ Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 26.06.2021 в 04:54. |
|
26.06.2021, 09:24 | #779 |
Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
это кто сказал?
с чего бы? они как раз и блокируют размножение вируса... выработкой правильных антител... и он гибнет вот и все...
26.06.2021, 09:37 | #780 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Опытные доктора и здравый смысл. Тестировать надо на всевозможные побочки. Это как создать самолёт и запустить его сразу в массовое производство, без тестирования. Пускай люди проверяют, сколько раз он будет падать .
с этого: |