THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2009, 15:35   #691
Меню пользователя legioner
Старожил

Поставил Висту х86 (проверенную, которой доверяю), так как ихняя виста половину слов русских не отображает.

Результаты 3Dmark06 в двох режимах Standart, Overlock (15%)
температура GPU 68 град.
Изображения
Тип файла: jpg Standart.jpg (66.3 Кб, 178 просмотров)
Тип файла: jpg Overlpck_15.jpg (64.8 Кб, 152 просмотров)
Тип файла: jpg GPU_68.jpg (50.0 Кб, 174 просмотров)
legioner вне форума  
Старый 04.08.2009, 15:39   #692
Меню пользователя 4eremis
Старожил

Здравствуйте, я ищу ноутбук около 30к р., но лучше меньше присмотрел такую модель как asus x61sv, принципально люблю asus, но можно что нить и другое, что можете сказать об этой моделе стоит ли ее брать или что другое подскажет.
Ноутбук больше для работы, часто в командировках где собственно и играю, в серьезные игры играю дома на стационарном.
Зарание благодарен.

Последний раз редактировалось 4eremis, 04.08.2009 в 16:30.
4eremis вне форума  
Старый 04.08.2009, 16:07   #693
Меню пользователя Masterand
Старожил

Цитата:
Сообщение от legioner Посмотреть сообщение
Поставил Висту х86 (проверенную, которой доверяю), так как ихняя виста половину слов русских не отображает.

Результаты 3Dmark06 в двох режимах Standart, Overlock (15%)
температура GPU 68 град.
средний результат 10400... можно было конечно и побольше ожидать, нои так результат ОЧЕНЬ не плохой) не много ноутов порог в 10000 перепрыгивают)

Добавлено через 15 минут 17 секунд
Цитата:
Сообщение от 4eremis Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я ищу ноутбук около 30к р., но лучше меньше присмотрел такую модель как asus x61sv, принципально люблю asus, но можно что нить и другое, что можете сказать об этой моделе стоит ли ее брать или что другое подскажет.
Ноутбук больше для работы, часто в командировках где собственно и играю, в серьезные игры играю дома на стационарном.
Зарание благодарен.
На счет асуса не знаю... Но за те же деньги можно взять ноут с 9600 GT и процом посильнее... к примеру:
MSI GX620-014 2.4Ghz 4096Mb 320Gb 15.4"WXGA GeForce 9600M GT 512Mb
или 14" MSI GX400-003 2.0Ghz 4096Mb 250Gb 14.1" nVIDIA GeForce 9600M GT 512MB
еще у НР есть моделька похожая.
Как у них с экранами не знаю, у набора слов спроси...)
Masterand вне форума  
Старый 04.08.2009, 16:27   #694
Меню пользователя boryaba
Старожил

Цитата:
http://usa-techniks.com.ua/product.html
Цена уже подскочила

nabor slov, а какими тестами его проганять?
Я скачал 3Dmark 06, и он оказался платным
А как долго его доставляют?
И каким образом идет оплата?

Заранее спасибо.
boryaba вне форума  
Старый 04.08.2009, 17:07   #695
Старожил

Цитата:
Сообщение от boryaba Посмотреть сообщение

Заранее спасибо.
http://www.futuremark.com/benchmarks/3dmark06/buyit/
бесплатную версию скачай.... больше не надо
а.. ты про ноут, извини не сообразил))) про ноут мно тоже интересно +1)
Masterand вне форума  
Старый 04.08.2009, 18:07   #696
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от 4eremis Посмотреть сообщение
Зарание благодарен.
есть со 130 графикой не дорого...

14 дюймов
Lenovo IdeaPad Y450-4 27608 руб.
http://www.nbstock.ru/catalog/nb013947/
Pentium® Dual Core T4200 (2.00GHz CPU, 1Mb L2), 3072Mb, 250Gb, 14.1" WXGA (1366x768), nVidia GT 130M 512Mb, DVD-RW, Wi-Fi, HDMI, 2.32kg, Windows Vista™ Home Premium
не дорого... достаточно производительный... мобильный... можно в игры играть... яркий экран...

15 дюймов
к Lenovo IdeaPad Y550-3A 28050 руб.
http://www.nbstock.ru/catalog/nb014264/
Pentium(R) Dual Core T4200 (2.00GHz CPU, 1Mb L2), 3072Mb, 320Gb, 15.6" WXGA (1366x768), nVidia GT 130M 512Mb, DVD-RW, WiMAX, HDMI, Wi-Fi N, 2.70kg, Windows Vista(TM) Home Premium
этот чуть тяжелее... но и чуть больше... в остальном тоже самое... что и Lenovo Y450...

а из Asus есть Asus N81Vp токо блин дорогой зараза...
Asus N81Vp 49040 р.
http://uti-note.ru/product124377790/
Core 2 Duo-P8600 2,4 ГГц / 14.0'' WXGA / 4096Mb / 320Gb / ATI Radeon HD 4650-v1024Mb / DVD-RWx2 / WiFi / VHP ()

все что дается даром лучше брать деньгами...

Последний раз редактировалось nabor slov, 04.08.2009 в 18:12.
nabor slov вне форума  
Старый 04.08.2009, 18:22   #697
Меню пользователя Iskander
Старожил

Цитата:
Сообщение от boryaba Посмотреть сообщение

Заранее спасибо.
Я там прочитал, что деньгинужно перечислить в банк, а по поводу доставки - присоединяюсь к вопросу
Iskander вне форума  
Старый 04.08.2009, 18:39   #698
Меню пользователя legioner
Старожил

Пишу, как все происходило

Я позвонил продавцу, он сказал что товар отправляеться с США каждую среду. Я заказал ноут, как раз в среду. Его отправили с США. Надо учитывать разные часовые пояса (у них день среды, а у нас ночь или даже четверг). Есле считать от времени заказа до пуступления товара к продавцу ( 8 дней ). Дальше ты договариваешся о встрече с ним (или платишь всю суму на счет и он отправляет на Автолюксе), у меня там жывут знакомые моего отца, они и смотрели ноут, и оплатили его цену до конца (Не доверяю я слепым покупкам, надо убедиться, что ето тот ноут).
О завдатке договариваешся с самим продавцом. Мне он казал, так как стоимость ноута 1490 минимум 190 надо оплатить.

Я получил ноут через 12 дней после заказа (8 дней доставка +2 дня договаривался о встрече и проверке ноута +2 дня доставка автолюксом к моему городу(Умань))
Сам продавец бывает и в Тернополе, и в Ивано-Франковске, созвонившысь узнаете где.

Покупкой доволен
legioner вне форума  
Старый 04.08.2009, 18:45   #699
Старожил

Asus N81PV... Дорогой может, но я бы купил, так в Москве только да и то в 1-2ух магазинах. В Питере появляться по-моему не собирается(

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Цитата:
Пишу, как все происходило

Я позвонил продавцу, он сказал что товар отправляеться с США каждую среду. Я заказал ноут, как раз в среду. Его отправили с США. Надо учитывать разные часовые пояса (у них день среды, а у нас ночь или даже четверг). Есле считать от времени заказа до пуступления товара к продавцу ( 8 дней ). Дальше ты договариваешся о встрече с ним (или платишь всю суму на счет и он отправляет на Автолюксе), у меня там жывут знакомые моего отца, они и смотрели ноут, и оплатили его цену до конца (Не доверяю я слепым покупкам, надо убедиться, что ето тот ноут).
О завдатке договариваешся с самим продавцом. Мне он казал, так как стоимость ноута 1490 минимум 190 надо оплатить.

Я получил ноут через 12 дней после заказа (8 дней доставка +2 дня договаривался о встрече и проверке ноута +2 дня доставка автолюксом к моему городу(Умань))
Сам продавец бывает и в Тернополе, и в Ивано-Франковске, созвонившысь узнаете где.

Покупкой доволен
Мда круто... Вижу в Украине ноут достать проще, чем в Питере... гхм
зы: тоесть общая сумма получилась та которая на сайте заявлена? Тогда вообще не понимаю как там с таможней опять же... дешево получается)
Masterand вне форума  
Старый 04.08.2009, 18:49   #700
Меню пользователя boydaig
Старожил

так в Питер тоже доставить з украини можно,на сайте ж указано,доставка в СНГ.
boydaig вне форума  
Старый 04.08.2009, 18:53   #701
Старожил

Как я понял для СНГ предоплата 100%... А с учетом того, что проконтралировать я это никак не могу... А доставка США-Украина-Россия.... Это уж слишком)))
Еще обратил внимание, в этом магазине цена на G71 и N81VP одинаковая, как то не логично
Masterand вне форума  
Старый 04.08.2009, 18:57   #702
Меню пользователя rus-transit
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Masterand Посмотреть сообщение
не много ноутов порог в 10000 перепрыгивают
Вообщем-то этот может и до 8000 не допрыгнуть,
если тестировать на классическом для 3dmark06 разрешении 1280x1024.

Странный результат,.. возможно стоит обновить драйвера...
rus-transit вне форума  
Старый 04.08.2009, 19:05   #703
Старожил

Цитата:
Сообщение от rus-transit Посмотреть сообщение
Вообщем-то этот может и до 8000 не допрыгнуть,
если тестировать на классическом для 3dmark06 разрешении 1280x1024.

Странный результат,.. возможно стоит обновить драйвера...
От чего же? Asus G51 с 260'й графикой тоже выдает чуть больше 10000. Ничего странного вроде нет.
Masterand вне форума  
Старый 04.08.2009, 19:05   #704
Меню пользователя boydaig
Старожил

Цитата:
Сообщение от Masterand Посмотреть сообщение
Как я понял для СНГ предоплата 100%... А с учетом того, что проконтралировать я это никак не могу... А доставка США-Украина-Россия.... Это уж слишком)))
Еще обратил внимание, в этом магазине цена на G71 и N81VP одинаковая, как то не логично
доставка Сша-Россия
а ціна однакова, тому що N81VP береться без таксів, а це - 6-9% залежно від штату.
boydaig вне форума  
Старый 04.08.2009, 19:09   #705
Старожил

Цитата:
Сообщение от boydaig Посмотреть сообщение
доставка Сша-Россия
а ціна однакова, тому що N81VP береться без таксів, а це - 6-9% залежно від штату.
Ну все равно платить вперед как то рисково... без проверки.
Masterand вне форума  
Закрытая тема