![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Спорт В данном разделе обсуждаем Формулу 1, Футбол, Хоккей, Биатлон и другие зимние и летние виды спорта. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 | |
![]() Победитель конкурсов 2012-2013
|
Цитата:
А стоит ли?
![]() |
![]() |
#137 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Закончили аргументы? Пригрози карточкой. Не помню что бы я или Рамирес не говорили, что занимались бодибилдингом, это так, для освежения памяти. Действительно, нафиг это дело. Всё равно плебеи вроде тебя умнее не станут и продолжат качать пресс.
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Цитата:
Вроде логично, от большего к меньшему, если брать ещё более обобщённо то можно сказать спортсмен туда попадут и бойцы и качки и плавцы и т.д. В чём идиотизм? Во всех постах, про жим и т.д. Рекомендую сменить стиль общения или получишь карточку... Дело не в аргументах, а в стиле общения: Следующая фраза в подобном стиле карточка... Это не аргументы и косвенно говорит о уровне твоего развития не в лучшую сторону причём... Я предупредил, следующее предупреждение карточка...
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 22.10.2012 в 21:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Эксперт Клуба THG | PC |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | ||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
![]() Старожил
|
В том, что понятие "качОк" ввели не очень умные граждане.
Не уподобляйся им. Жим штанги лежа это не бодибилдинг. Открытие? Добавлено через 1 минуту 44 секунды За своим стилем общения следите, товарищи "спортсмены".
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Цитата:
Бодибилдинг - Bodybuilding - Строение тела... Дословно, открытие? Что даёт чисто жим штанги ты так и не смог ответить... Отжимания дают скорость\силу удара, а что жим реально даёт? Как ты начал общаться так и тебе отвечать стали, прежде чем говорить другим чтобы за собой следили последи за собой... От тебя только и слышно жим то жим сё, жим столько то и т.д. Реально аргументов так и нет, что даёт жим по мимо улучшения фигуры? Какие он группы мышц развивает я знаю реально для чего это?
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 22.10.2012 в 21:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
|
Цитата:
Ты хоть знаешь суть слова? Походу нам далеко до тебя - по имени Человек прямо ходящий ![]()
![]() |
![]() |
#144 |
![]() Старожил
|
Я тебе уже привел основные направления. Ты ничего не понял?
Смотря чем ты занимаешься. В ПЛ, например, это базовое упражнение. Так же жим штанги лежа это отдельная дисциплина. А в ББ нельзя построить себе "торс" без различных жимов. Наградить бы тебя медалью!
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
|
Да тебе сказано было из-за того, что ты грубишь и не понимаешь. Ты можешь спорить и доказывать , но наличности не переходи и не оскорбляй.
![]() |
#147 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Бокс был в прошлом, на данный момент уже как лет 5 я занимаюсь бодибилдингом. Да и одно другое не отменяет.
Что то много карточек на квадратный сантиметр. ![]() И вообще, у меня стойкое чувство что кто то хочет навязать свою правду, а мы редиски такие не хотим её кушать. Давайте на чистоту - с чего такой срачь и ругань?!
![]() |
#148 |
![]() Старожил
|
Да вот, учат нас, не хлёстких, отжиматься!
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Я это и без тебя знаю начитанный ты наш... Ты про что именно говорил...
Цитата:
Базовое упражнение\отдельная дисциплина это не ответ на вопрос что он реально даёт... Бег - увеличивает выносливость, отжимания развивают триципс улучшают силу удара, пресс по мимо красиво позволяет держать удар если не просто закачка конечно... Ещё уточню раз ты совсем не понятливый, вне качалки для чего тебе может пригодиться жим? Вот ты вышел из тренажёрки пошёл домой или отдыхаешь с друзьями любая ситуация вне зала, внимательно слушаю... До него доходит не сразу, лучше лишний раз предупредить... Да вроде всё было чинно потом пришёл мек и...
![]() |
![]() |
#150 | |
|
Цитата:
Без этого не обойдешься. Даже боевые искусства практикуют отжимания, о конечно это не жим штанги, а % количество поднимающего тела. Бодибилдинг - это прокачка малейших мускул, которые нужно тренировать отдельно и соответствующими упражнениями, которые не в силе обеспечить базовые.
![]() |
![]() |