![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Спорт В данном разделе обсуждаем Формулу 1, Футбол, Хоккей, Биатлон и другие зимние и летние виды спорта. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
![]() Нарушил правила
|
бегал сёдня по парку,з.ы жесть задышка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Да, после 40-й минуты начинается самое интенсивное сжигание жира, причем пульс должен быть не слишком высоким, иначе будет больше вода выходить и через пару дней, потерянный вес восполнится обратно.
Добавлено через 8 минут ЗЫ не обязательно это должен быть бег, есть например такое "упражнение", взял гирю и не опускаешь на пол её целый час, держишь как хочешь. Метод Кости Цзю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
У меня получилось набрать вес только я начал заниматься цигуном До этого более 10 лет безуспешно ничего не выходило.
Была пивная диета, ел по 10 плиток шоколада в день, потом ходил даже в зал, пил в 5 раз больше нормы протеиновые и белковые коктейли, если как не в себе, но еле еле набрал 2 кг за пол года, даже личный тренер развел руки. А потом посоветовали цигун и смог с 55 дойти до 68 кг поэтому как метод можно еще цигун попробовать. курил я со школы, но где-то в 18 лет надоело и просто перестал курить. Пробовал разные сорта сигарет и сигар, но самые любимые были синяя Ява. |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Эксперт Клуба THG | PC |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
|
SAN_SAN_SAN, нет это было где-то 25 уже. сейчас мне 32 и только два года назад по цигуну вот получилось поднабрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Yolenzo, значит получал меньше калорий, нежели сжигал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
|
SAN_SAN_SAN, ну смотри, я вот следил за питанием когда в спорт зал ходил, у меня был личный тренер, разработанная программа по набору веса. Как я ел, утром - коктейл, и завтра, пока доехал до работы уже умирал от голода. Снова коктейл и ел в столовой. мясо, рыба все как надо, я в день где-то 2-3000 рублей на еду тратитл. Потом до обеда коктейл, потом в обед коктейл и еда полноценная, потом перед тренировкой коктейл и еда, потом после, потом домой призодил опять голодный, опять коктейл и снова еда и еще перед сном ел мясо.
При этом жим штангой, поднятие, на ноги 250КГ все на ура, но вечено жрать хотел, норма была перед сном творог или утром, а мне мало было, мясо, рыба, суп, овощи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
|
SAN_SAN_SAN, при этом я дрыщ дрыщем так и остался. как щепка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Yolenzo, есть такая диета, мясная, от которой худеют, рыба тоже для этого подходит, а какие коктейли это уже другой вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
|
да на глисты и прочее - проверился первым делом. все чисто. Анализы по витамином тоже, кровь тоже все ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
|
SAN_SAN_SAN, про мясную диету не слышал ни разу. лол может я худет и худел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Эксперт Клуба THG | PC |
это одно из лучших упражнений по сбросу веса
![]() нежирное мясо без хлеба (углеводов), в умеренных количествах. Если в кратце... Добавлено через 2 минуты похоже на то. Когда я очень интенсивно занимался боксом, пол дня и больше уходило, я терял вес, что бы не делал, как только умерил пыл, так вес сразу в верх пополз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
|
SAN_SAN_SAN, тренер наоборот говорит что мышцы будут расти вот я отжимал тима микроразрывы и я их ням ням едой м масса будет расти моя
Добавлено через 2 минуты SAN_SAN_SAN, ну я сейчас ничем не занимаюсь, тока гуляния своим шагом даже не бег. Тогда ел жирную пищу. может органзим просто успел все. Просто перестал т.к траты на еду стали оочень ощутимыми а толку ноль. А сейчас пропал интерес к жаренному. Ем салаты, фрукты, курица оооочень редко стала, каша. Плита в идеальном состоянии т.к ничего не жарю. Супы не готовлю, покупаю готовые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | ||||
Эксперт Клуба THG | PC |
Верно, но при этом сжигается так много калорий, что общий вес может теряться. Кто качается железом, им нужно вёдрами есть, они за раз съедают так много, что мне за целый день не осилить
![]() Кстати мышечная масса очень много сама по себе потребляет энергии, поэтому качки редко бывают очень выносливыми (по времени интенсивной работы).
Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 06.03.2021 в 16:01. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Я главным образом сердце тренирую бегом, длительное время ровный пульс в "своей" зоне ЧСС. Хотя практикую и интервальный бег тоже)
![]() |
![]() |