![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Спорт В данном разделе обсуждаем Формулу 1, Футбол, Хоккей, Биатлон и другие зимние и летние виды спорта. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
BigFoot, Ну раскрывай секрет!
Топик то как раз об этом, а не о том, как правильно тренироваться.
![]() |
![]() |
#62 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
В основе лежало раздельное питание. Смысл в разделении во времени приема белковой и углеводистой пищи. Т.е. если ел мясо, то не ел хлеб, картошку, макароны и т.д. И наоборот.
Исключена была жирная пища. Исключен сахар. Мед можно. Овощи и фрукты спокойно совмещались с остальными продуктами. К тому же в то лето я работал вожатым в лагере. Т.е. отдаленность холодильника и неплохие физические нагрузки. При таком питании нет особой необходимости в ограничении кол-ва пищи. Я в лагерной столовой брал три порции котлет и 4 порции помидорного салата. Некоторые хихикали, что на такой "диете" не сильно то похудеешь. Но результат был на лицо. Последний раз редактировалось BigFoot, 20.10.2012 в 00:07. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() Старожил
|
А как по их мнению мясо мешает похудению? Совсем уже поехавшие.
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Цитата:
Для сброса веса да максимум аэробной нагрузки, бег, ходьба, отжимания по 100 раз и больше и т.д. А вот для набора массы считается оптимальным 12-15 повторений в зависимости от типа мышц, на руки обычно 12 на ноги 15... Не более 4-5 подходов... 3-6 с макс весом идёт на силу... Всё же сильно резкий сброс\набор веса не гуд, лучше постепенно...
![]() |
![]() |
#65 |
![]() Старожил
|
Мышцы не могут стать более рельефными, менее рельефными и т.д.
Они могут становится либо больше, либо меньше. Рельеф будет при % проценте жира, как вы этого добьетесь - зависит от вас. Но 15 повторений не сделают мышцу более рельефной.
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
=mek=, вопрос не об рельефе, а о объёме грубо говоря... То есть о повышении массы, на счёт:
Согласен, но не полностью кроме маленького количества жира надо ещё объём мышц хороший для рельефа...
![]() |
#67 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Это не он написал, а МакРоберт. Не люблю дилетантов.
![]()
![]() |
#68 |
![]() Победитель конкурсов 2012-2013
|
Он всего лишь дилетант? плохо.
![]()
![]() |
#69 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Не он, а ты! Не знать автора такой хорошей книги.
![]() |
#70 |
|
а с чего я должен его знать???
не фанат спорта, чтоб еще литературу с ней связанную читать. Знать и прочитать можно много, а толку, если что-то пригодится, а так просто досуг.
![]() |
#71 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Ну ты же знаешь что есть книга "Думай", соответственно и автора должен знать
![]()
![]() |
#72 |
![]() Старожил
|
А у кого какое хобби?
Пивко, диван и футбол по ТВ?
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() VIP-пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
|
![]() |
#75 |
![]() VIP-пользователь
|
А кто сколько раз подтягивается максимум? Я 22)
|
![]() |
![]() |
![]() |