|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Принтеры, сканеры и факсы Всё по принтерам, МФУ, сканерам, факсам, плоттерам и подобному оборудованию |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
THG Russia Forum Team
|
Помощь в выборе монохромного лазерного принтера и МФУ.
Цитата:
1. Неисправности (характер) поломки («жуёт» лист, не печатает, не все цвета и т.д.) 2. Как долго стоял принтер перед поломкой без работы. Куратор темы Blackened Metal
|
|
|
|
#466 |
Старожил
|
Я не знаю что может быть дешевле брудера, что бы к этому ещё и сторонние картриджи был недорогие.
|
|
|
#467 |
Старожил
|
Заказал в ситилинке.
Там 5% скидки за выбор магазина (как раз под боком не так давно появился) вместо точки выдачи, ну и повезло, что не проморгал подарочные 1500 баллов, думая, что позже будут что-то дарить (ну и повезло, что проморгал первую часть в 1000 баллов, ещё 500 через неделю пришло). Ну и то, что в эльдорадо этот принтер стал значиться витринным образцом (иначе бы я забыл проверить ситилинк и купил бы там, ибо в эльдорадо немного обезумели и с середины октября начислить успели сперва 1к, через день после сгорания 1,5к, через 2 дня ещё 1,5к, которые до середины месяца. В прошлом году только 20го декабря начисляли, да и то 500 баллов). Будем надеяться, что всё будет хорошо. |
|
|
|
|
|
#468 | |||
Старожил
|
Здравия!
Требуется принтер для замены HP1020. 1. Бюджет - эконом, включая доступность расходников 2. Москва. Предпочтительно мегамаркет - бонусы надо списать. 3. Использование редкое. Ни о каких 1000 листах в месяц и каждый месяц речи не идёт. Просто, чтобы была возможно что-то распечатать(рецепт, какое-нибудь руководство...) 4. Ни единого слова не понял Самостоятельно точно ничего делать не хотелось бы, т.к. практически любая самодеятельность привязывает тебя к ней. А пользоваться будет пожилой человек.5. Печать на двух сторонах приветствуется, но необязательна, т.к. может сильно удорожить принтер. Обязательно WiFi. Эзернет допустим, но лучше по воздуху, т.к. не привязывает принтер к месту. Вобщем нужен простой в меру качественный, в меру надежный(топчиков не надо), с дешевыми и доступными расходниками принтер на дачу(эксплуатация только с мая по октябрь, остальное время будет мерзнуть, т.к. дом неотапливаемый), небольших габаритов(если такое возможно при двухсторонней печати). Совместимость с виндовс 10+. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#469 |
Старожил
|
DMC, Xerox-Phaser 3020, у меня такой с год живет и точно в таком же режиме эпизодической печати небольшого количества листов.
|
|
|
#470 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Благодарствую за отклик. Прошу прощения за молчание - был вне зоны интернета. По характеристикам получается, что ксерокс меньше по габаритам чем нр1020? Какие катриджи можешь порекомендовать(в интернете куча - всякие кактусы, сакуры, принтбурги, етс...)? Требуется ли какое рукотворчество в виде перепрошивки принтера? Можно ли просто купить неродной катридж и пользоваться? Можно ли печатать с телефона Андроид напрямую? Принтер часто недоступен? В отзывах пишут, что он засыпает намертво, с отвалом WiFi - лечится перезагрузкой... Да, а как у него дела с WiFi - у меня WiFi запаролен. Справится? А за принтеры Pantum ничего не скажешь? Модель Pantum P2500W практически такая же как у ксерокса, включая стоимость... Всего доброго. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#471 | ||||
Старожил
|
Цитата:
1. Не могу зайти в настройки через веб - не принимает дефолтные пароль и логин из документации(admin/1111). 2. После некоторого простоя невозможно достучаться по WiFi. Только через перезагрузку принтера по питанию. |
||||
|
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|