![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
ASUS G75... Обсуждение.
Первые ласточки с информацией появились, поэтому приступим к обсуждению и ожиданию
![]() http://www.3dnews.ru/news/623042 Наиболее совершенный ноутбук будет выпущен в рамках серии ASUS G, причём, по данным ComputerBase, он получит графический ускоритель NVIDIA GeForce GTX 670M, одну из самых мощных мобильных видеокарт производителя чипов из Санта-Клары. Остальные модели получат видеокарты серий GeForce 600M, включая 660M. Asus G75: http://www.youtube.com/watch?v=7qXnG..._order&list=UL Серия карт с 600 и выше: http://news.softpedia.com/newsImage/...-Report-3.jpg/ Куратор темы mazaffaka
Сейчас: Asus G750JH Когда-то: Asus G74SX, Asus G73JW, Asus G71V Последний раз редактировалось grotesque, 18.01.2012 в 17:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1516 | |||
![]() Старожил
|
Orkhan, выбирай любой из нижеуказанных нужного объёма:
CRUCIAL M4 OCZ Vertex 4 CORSAIR Neutron GTX Plextor M5
FAQ по приобретению игровых ноутбуков (на базе Clevo и не только) - внимательно читаем перед тем, как задать вопрос ![]() Eurocom Racer 2.0 против DNS Extreme: Битва на равных? - сравнение ноутбуков разных сборщиков на одной платформе |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1518 | |||
![]() Старожил
|
Ну я не профессионал , скорей идеалист ... это тоже скорей всего другая тема =)
![]() А насчет 32 .. ноут не поддерживает больше 16 ? ![]() и Да куллера не скрипят , просто шумно . Нету у знакомых такого ноута что бы сравнить . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1519 | |||
![]() Старожил
|
Немного запоздалых фоток Asus G75VX, а точнее тех его моментов, на которые обратил внимание после 74-ого. Сразу отмажусь
![]() внутри 7 фоток по 700кб
Крышка снималась, после привычной легкости 74-ого, убийственно тяжело. Из-за опасений что-то выломать, пришлось даже всматриваться под приподнятый край с фонариком ![]() Из хороших новостей - при разгоне видеокарты без особых премудростей до +135 ядро/+900 память BF3 идет стабильно. Максимальная температура на карте - 68 градусов в помещении с обычной комнатной температурой, позволяющей находится там в футболке и шортах. Т.е. разгонный потенциал огромен. Работает очень тихо, мой экземпляр работает даже тише старого 74-ого. Маленькие верхние прорези системы вентиляции найдены на вертикальной кромке между креплениями монитора.
![]() |
![]() |
#1520 | ||||
![]() Старожил
|
хотелось бы знать, у кого стоит SSD напишите пожалуйста какой именно и какая у вас оценка в винде (с твиками или без) ?
у меня вертекс4 - 8.0 в восьмерке, в семерке упиралось в 7.9, может у кого выше показатель на данном винте с оптимизацией? раньше заморачивался с твиками на вертекс2, сейчас лень играться, интересно прирост будет существенным или не стоит и думать об этом... Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
а по поводу БП какой-то он маленький))) у нас то огого, целый шлакоблок)) шасси похоже прежнее, можно смело поставить 670MX при желании и как я понял систему охлаждения подвергать изменениям не нужно. (опять же, я так думаю) за фото спасибо! Последний раз редактировалось narby, 21.01.2013 в 19:31. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1522 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Разве на г75 660 и 670хм не распаяны на мамке?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1523 | |||
![]() НЕ старожил - охранял
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1524 | |||
![]() Старожил
|
Распаяны. И, судя по слухам, именно это может быть ключевым препятствием в установке карты с шиной памяти 256.
![]() |
![]() |
#1525 | |||
![]() Старожил
|
Valar,
откуда такие сведения что они распаяны?? мне кажется они отдельно идут,просто свой формат и все...
![]() |
![]() |
#1527 | |||
![]() Старожил
|
Например, в 3d-моделировании. Дабы не ходить далеко, примеры есть на нашем форуме и даже в нашем подразделе, посвящённом ноутбукам.
При таком раскладе, как минимум, нужно добавлять ИМХО. Зачем советовать человеку то, что, возможно, ему совсем без надобности? И уж тем более, если 7, как я понимаю, является предустановленной (а, следовательно, лицензионной), а 8 человек, получивший данный совет, наверняка пойдёт пиратить. 7.9 в Win 7 является максимальным баллом. Да и не следует ориентироваться на оценку винды - она даёт лишь примерное представление, которое уж очень часто является далёким от реальности. Поэтому сравнивать что-либо нужно, как минимум, в профильных бенчмарках (что проще, т.к. результат более объективен), а ещё лучше - в повседневных задачах.
FAQ по приобретению игровых ноутбуков (на базе Clevo и не только) - внимательно читаем перед тем, как задать вопрос ![]() Eurocom Racer 2.0 против DNS Extreme: Битва на равных? - сравнение ноутбуков разных сборщиков на одной платформе |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1528 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Я хочу поставить 32гб 1866 под рам диск, жаль что не держит четыре планки 2133((((
Что бы в линейдж2 летала)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1529 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Я же написал, что там MXM разъем, правда специфический.
![]() Не даю 100%, что это фото именно G75, но вроде бы да Источник отсюда |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1530 | |||
![]() VIP-пользователь
|
James D, это 570/670
Кто спросит почему, тот рендомный рак. Странно что асус жадничает с фазами питания 3 вместо 4х, хотя у них же нету 580, а референс GTX560 как раз имеет 3 фазы... Последний раз редактировалось Hell666Set, 21.01.2013 в 22:04. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |