29.12.2021, 20:45 | #1 | ||
Старожил
|
Жарим котлеты в АМС.
Не открою америки, если скажу, что многие здесь присутствующие любят котлеты. Как мы обычно их жарим, берём фарш, начиняем его приправами, а потом сделав котлеты, начинаем жарить их на сковородке в масле, кто то жарит в тефали, кто в сковороде с керамическим покрытием, но всем приходится котлеты переворачивать в процессе жарки, а все мы знаем что бывает, когда горячий жир соприкасается с холодным мясом, во все стороны начинают усиленно лететь брызги, как же нам быть, ведь мы же не можем перевернуть сковородку с котлетами да и плиту не можем или всё таки можем? Иииии. И вот тут то нам на помощь приходит комплект посуды от АМС с плитой.
Тут наверное всем понятно что нам понадобиться глубокая сковородка и плита, а вон та маленькая штучка с ЖК дисплеем - медиатерм, им мы будем контролировать температуру сковородки на начальном этапе готовки. И так приступим, для приготовления семи котлет я беру один килограмм фарша говядина + свинина. Фарш вы можете приготовить как угодно, с хлебом, без хлеба, с яйцом или без него, это не принципиально. Когда вы скатали котлеты, ставим сковородку на плиту и включаем регулятор на полную мощность что соответствует цифре 6. На регуляторе стоит 0, просто потому что я уже котлеты приготовил на момент когда решил написать статью. Включаем медиатерм , устанавливаем его на крышку и выбираем режим "Мясо", когда сковородка прогреется, медиатерм подаст сигнал. Открываем крышку и выкладываем на сковороду котлеты, без растительного масла. То что вы видите в сковороде жир, это дали котлеты, то есть по сути котлеты готовятся в собственном соку, крышкой котлеты не накрываем. Примерно минуты через три, когда нижняя часть котлет начнёт становиться серой, берём крышку и делаем как на видео Ставим таймер на семь минут, в качестве таймера можно использовать медиатерм. по истечении семи минут, снимаем плиту и наслаждаемся дивным видом и ароматом из сковороды. Приятного аппетита.
29.12.2021, 22:30 | #2 |
Ведущий эксперт: моддинг
|
где картошечка пюрешечка кваш капуста... нет приятного аппетита
|
30.12.2021, 00:24 | #3 |
Старожил
|
Yolenzo, капуста в холодильнике.
30.12.2021, 23:19 | #4 | ||
Старожил
|
Блины с фаршем. К сожалению места на флешке не хватило на весь процесс готовки, а веди автор в процессе ещё и употреблял спиртные напитки.
Но это не страшно, потому что я сейчас всё расскажу. Значит в начале беру я сковороду, Потом на сковороду подсолнечного масла лью, Потом на сковороду я в догонку лук кладу, А в фарш потом не много перца, соли и чесночку, Я что бы не скучать, можно врезать коньячку, И тут вы зададите мне вопрос, Эй уважаемый, что за фарш, а где блины, Терпение, спокойствие, сейчас они появятся, Только за плитою в людях воля закаляется, В Блинах что главное? Дать во время по яйцам, Тогда ваши блины хорошо приготовляются. Блины А блины в семье, должны быть под рукой Блины они в дом несут сытость и покой Ты можешь хлеб не есть, но блины обязательно Блины ведь сытны, полезны и питательны Блины богаты живительным белком И если жарить блины, то лучше с молоком Блины надо жарить, чтобы блины аж запрели Лишь бы они не подгорели Рецепт: Муки около 350 грамм Молоко около литра Три яйца Соль В начале насыпаем 200 гр муки, солим, бьём яйца, и размешиваем муку, потом льем молоко и размешиваем всю эту массу. Заметьте я не добавлял в смесь соду, разрыхлитель и сахар и растительное масло.
i7 2670QM/ 16 GB Ram/ SSD/SSD 512/2000 GB/ Win 8.1 Pro Корпуса Кулеры Похождения в 4К Резервуар Фитинги РадиаторМой кнал на YouTube Мой канал на Дзене Последний раз редактировалось Злой Геймер, 02.01.2022 в 01:43. |
||
29.03.2024, 21:05 | #5 |
Забанен
|
О я сегодня кайфанул,Мамуля на обед пригласила,з.ы нажарила отбивнушек,котлеток и сварила пюрешечку,и там всяких салатиков сделала!и торт Наполеон сделала,Эх вкусно было!
|
07.05.2024, 22:36 | #6 |
Забанен
|
777
Вкусняшки
|