![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Подбор конфигураций свыше 120 000 руб. Подбор "Hi-End" конфигураций системных блоков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
![]() Супер-модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Супер-модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Задумался, куда ставить воду, вверх или на морду, на морду вроде в ланку не влезет |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Супер-модератор
|
darkover, Только наверх . На морду будет горячее врем компонентам- но для проца хороший вариант .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() Супер-модератор
|
darkover, На момент когда смотрел я - ланкун был на 10% дешевле . Сейчас морфиус подешевел . Корпус понравился - 420я ставится на перед , на верх и на бок . Разные конфигурации + есть райзер для вертикального крепления видеокарты (вдруг захочется)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
У меня комп стоит на балконе, скажем так, кабинет там сделал и так как я курю, окно часто открыто, почти на постоянку, особенно летом. Пыли много. Последний раз редактировалось darkover, 07.05.2025 в 23:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Супер-модератор
|
у десигнинг лаб есть обзор https://www.youtube.com/watch?v=n2pgh4dNztI
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||
![]() Старожил
|
Пока жду заказ, посмотрел на что, в дальнейшем можно поменять мою 4060, по обзорам и тестам выбор пал в сторону 5070ti, соответственно возникает вопрос за блок питания, хоть и платина, но все равно 850W - хватит ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Старожил
|
darkover, хватит. Апгрейд видеокарты планируете в течение жизненно цикла ПК?
Последний раз редактировалось Vladimir90'star, 11.05.2025 в 22:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Супер-модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Пытаюсь сейчас подобрать бп пол мой конфиг но с заменой 4060 на 5070ti через полгода, 850w - впритык получается, 1000w - слишком запаса много. Хм, интересное кино в сборке в днс Thermaltake Toughpower PF3 850W - 15500 ( платина ) если смотреть на более мощные, но в ситилинке Блок питания Thermaltake Toughpower GF A3 Gen.5, 1200Вт - 17 170 ( голд ) Блок питания Thermaltake Toughpower GF A3 Gen.5, 1050В - 15190 ( голд ) Блок питания DeepCool PN1200M Gen.5, 1200Вт - 14900 ( голд ) все идут с Гарантия 60 мес Последний раз редактировалось darkover, 13.05.2025 в 21:21. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |