![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Юмор. Анекдоты вокруг компьютеров или истории, или смешные случаи из жизни. Неужели нет чем поделиться? :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2418 |
![]() Старожил
|
- Папа познакомься, это Александр
- Очень приятно, отобедайте с нами - Папа, Александр сыт - Да ладно, пусть не ссыт.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2419 |
![]() seeker of truth
|
Когда уже найдется гениальный программист который напишет приложение вроде Ad block дня новостей про Украину, ДНР и Сирию?
Добавлено через 15 секунд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2421 |
![]() Эксперт клуба THG | Железо
Модератор |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2422 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
- Решил я термопасту на ноуте сменить, разложился на диване, и тут она приходит со взглядом "это мой диван" садится в кучу болтиков, беспощадно смешав их и потеряв 2.
-Я бы убил. -Неееет, это еще не всё. Я её с дивана прогнал, наругал. Сначала стояла, смотрела обиженно, потом решила лаской взять. Подползает, бодает меня в правую руку, я роняю откручиваемый болтик в недра ноута. Снова отругал, она дальше лезет и тут же вляпалась волосней в свеженамазанную термопасту. Обиделась, ушла. -Она сейчас еще жива?) -Жива конечно, стоит, кушать готовит. -Так это ты про жену что-ли?! -Ага
![]() |
#2423 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Slant-shadow,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2424 |
![]() ПК-Боярин
|
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду.
![]() |
#2426 |
![]() Старожил
|
Хэштег #Встали_с_колен
![]() Меня не интересует алкоголь - я о нем не говорю на каждом углу, меня не интересует кокаин - его я тоже не обсуждаю, мне не очень-то нравятся и геи - я их тоже не обсуждаю. Мне нравятся девушки - и я их обсуждаю с друзьями, мне нравятся машины - их я тоже обсуждаю с друзьями. Я думал все так же - обсуждают и шутят о том, что им нравится.
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| Последний раз редактировалось =mek=, 23.04.2017 в 00:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2427 |
![]() Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2428 |
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
![]()
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2429 |
![]() Эксперт клуба THG | Железо
Модератор |
Погуляль
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2430 |
![]() VIP-пользователь
|
Внимание анекдот!
Встречаются двое сталкеров: — Слышь (веселым тоном), а ты про Васю, ну того, который еще в детстве хотел летчиком стать, знаешь? — А че с ним (интересуется)? — Да он вчера в траамплин попал (восхищенно)! — Оппа (очень удивлен)… — Угу… Сбылась, (выделяя каждое слово) можно сказать, у человека заветная мечта. Полетел!
![]() |