![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1816 | |||
![]() VIP-пользователь
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1817 | |||
![]() Старожил
|
Проблема: стал подхрипывать микрофон.
Голос записывается как бы с хрипотцой, клокочущий. Похожий эффект бывает, когда колонки не справляются с басами - тоже слышно, как рокочут, но нормального звука не выдают. Я, естественно, погрешил на микрофон и купил себе новый (Genius-прищепка за 100 рулей - купил бы дороже, да этот был самый дорогой). А на нем - тоже самое! ((( Звуковуха - SB Audigy 2 Sz, операционка Win 7 64. В настройках "записывающие устройства" копался, но там только Boost +20 (если отключить, вообще ничего не слышно), уровни (выставлено 100) и формат (попробовал все - результат одинаковый). В чем может быть дело?
![]() |
![]() |
#1818 |
![]() Старожил
|
Помогите, пожалуйста, решить проблему. Одна из передних колонок в Sven MS-420 не работает (или периодически работает) до момента, пока я не нажму проверить её через драйвер Realtek HD. После проверки она начинает работать, но через секунд 5-10 опять прекращает. Что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1819 | ||||
![]() Пользователь
|
попробуй установить на разных системах xp vista win7
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1820 | |||
![]() Пользователь
|
У меня проблема может кто поможет, при включении сабуфера TDE-430 звучит долбешка дддд затем проходит, через какое то время сново появляется снова, не долгий звук ддддд. но громкй
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1821 | |||
![]() Старожил
|
Привет любителям цифрового звука=) У меня возник вопрос. Имеем: Видюшку ATI HD 7950, ресивер Yamaha RX-V373, 2 кабеля HDMI AirTone 1.8 метра версии 1.4. Монитор старый Samsung SyncMaster 226bw c разрешением 1680*1050.
Схема подключения - Видюшка от нее идем на ресивер, с него на монитор поскольку у данного монитора нет HDMI использую переходник, который шел давно со старой картой 5ти летней давности. Суть проблемы такая, при данной конфигурации в панели управления звуковыми устройствами виндовс, на устройстве по умолчанию (в данном случае пишет Samsung SyncMaster) можно выставить частоту дискретизации максимум 96 кГц, диски в Blu-ray со звуковой дорожкой DTS HD сжимаются до обычного DVD качества. Проигрыватель PowerDVD 12 (в нем кстати исчезает режим вывода звуковой дорожки "Недекодированное аудио высокой четкости на внешнее устройство") Выключаю комп, отсоединяю монитор от ресивера, подключаю напрямую к видюшки его через DVI-DVI, загружаю комп, в свойствах экрана ставлю клон на RX-V373 (почему название устройства так меняется?) т.е. в панели управления пишет по другому, и в этом устройстве появляется куча новых частот в том числе и 192 кГц, в PowerDVD 12 теперь оригинальные диски передает как есть(пишет формат на экране ресивера) В чем может быть проблема? в мониторе нет поддержки HDCP? Пробовал переставлять драйвера менять кабели местами, не помогает. Система win 7х64, драйвер на видео 12.11b3 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1822 |
![]() Старожил
|
Всем привет!
Помогите плиз!!! При воспроизведении фильмов блю рэй или больших матрёшек звук в плеерах (сплэш, арксофт и.т.д.) не регулируется. Его либо нет, а если прибавляешь даже 1% то сразу максимум врубается, хотя в системном трее 1% и показывает. Пультом от телека спасаюсь, но это геморррр! Дрова и кодаки новые. В чём причина? Заранее спасибо!!!
![]() |
#1823 | |||
![]() Старожил
|
День добрый столкнулся с такой проблемой, последние 2 месяца в моих наушниках Thermaltake shock one раз в день примерно стал происходить мощный хрип или чпок в течении 1-2 секунд, очень неприятные ощущения, особенно когда слушаешь музыку или что-либо еще (болезненно я бы даже сказал), появляется в разное время всегда. Наушники если что усбшные (вставляю в материнскую плату)мать Z68P-DS3 . Стоит Windows 7 64bit. Помогите разобраться в чем проблема.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1824 | ||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд В звуковухе) Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
![]() |
![]() |
#1825 | ||||
![]() Пользователь
|
Цитата:
У меня практически аналогичная проблема. Комп с интегрированным портом в мать HDMI 1.4 (Core i3 Sandy Bridge) подключен к ресику Onkyo 3008, ну а ресик подключен к плазме LG 50". При данной конфигурации в панели управления звуковыми устройствами винды, на устройстве (пишет NR 3008) отображаются кодеки DD, DTS и Digital Audio. Соответственно ни каким проигрывателем (перепробовано огромная куча, и киберлинк и арксофт и т.д. и с наборами кодеков и без) звук DTS-HD, True-HD не воспроизводятся. Кабели дорогие QED с потдержкой HDMI 1.4a. А вот если выдернуть из телика HDMI и телик подключить к например DVI порту, то все становится как и должно быть. В настройках панели управления звуковыми устройствами винды появляются все необходимые для жизни киномана кодеки DD, DTS, Digital Audio, DTS-HD, True-HD. И ресик начинает воспроизводить HD звук. Как только ни шаманил не могу понять в чем засада. Забил бы на этот косяк, но по DVI порту не выведешь 3D на телик. Может кто знает в чем кроется проблема? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1826 |
![]() Старожил
|
Здравствуйте!Купил вчера ASUS Xonar D1.Подключил,установил последний драйвер для Win 7 64bit,ПО.Акустика 5.1 Xoro подключена тремя аналоговыми разъемами.В настройках выставил акустику 6CH.В диспетчере звука динамики настроены-тест проходят правильно.Музыка через AIMP играет как положено,а вот фильмы через любой проигрыватель не очень-такое ощущение,что саб не пашет,не хватает глубины звука.При активации режима FlexBass ситуация улучшается,но все равно что-то не то,особенно в музыке.Как правильно ее настроить?
![]() |
#1828 | |||
![]() Пользователь
|
Кто подскажет что у меня со звуком случилось? Ситуация такая. К ноутбуку подключены наушники, работает программа скайп. Каждое приходящее сообщение сопровождается попискиванием в наушниках, затем слышится программный звук пришедшего сообщения, затем снова попискивание. В промежутке между попискиваниями, если проигрывается какое-то онлайн видео в браузере, звук идет через динамики, а не через наушники на этот миг. В чем может быть дело?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1829 |
![]() Старожил
|
dimok1351, а ASIO в видеоплеере включается?
![]() |
#1830 | |||
![]() Победитель конкурса THG
|
Да,настройки-воспр.-вывод
Его нужно скачать и установить,вот здесь пошукай http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=17250 скачивал здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3045651 правда с видео не пробовал,а с аудио-огонь Последний раз редактировалось dimok1351, 06.08.2013 в 22:22. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |