![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#376 | |
![]() THG Russia Forum Team
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#377 | |||
![]() Старожил
|
Скорее всего Ваша аккустика ловит все помехи по питанию в ноуте или чувствительна к электромагнитным помехам, проверьте ее или замените.
![]() |
![]() |
#380 | |||
![]() Без прописки
|
Просто, на двух других ноутбуках подобных звуковых явлений нет. Этот ноутбук отличается тем, что на нем висит масса USB устройств и монитор.
|
|||
![]() |
![]() |
#381 | |||
![]() Старожил
|
Отключите все лишнее, скорее всего USB перегружена. И много помех.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |||
![]() Старожил
|
Проблема со звуком 5.1 в Windows XP
Имеется звуковая карта: Creative X-Fi Platinum (так же имется интегрированный звук Realtec) и АС Logitech Z5500.
Суть проблемы в следующем: приказал долго жить многоканальный звук. Каналы смешиваются друг с другом, в одних каналах идёт звук других, некоторые вообще не воспринимают предназначенный им сигнал, в фильмах пропадает центральный канал... Проверял и в стандартной Креативовской проге теста каналов и в сторонних, а так же во всех известных плеерах... Путаница полная... Путём проб и ошибок, а так же методом научного тыка установил: проблема не в звуковой карте, ни в её настройке, не в акустике и не в проводах. (пробовал другую АС, пробовал встроенный звук, пробовал другие провода) Более того: выносил все кодеки и абсолютно все программы работающие со звуком (плееры, конветеры, фильтры и т.д.) Проблема в самой Windows XP. (С помощью Acronis True Image восстанавливал предыдущую старую Windows - там всё идеально). Вопрос: какие файлы в Windows отвечают за вывод звука, что надо восстановить что бы обойтись без переустановки Windows? Я грешу на WDM драйвер, но как его восстановить/заменить/реанимировать и где он лежит/как называется я не знаю... Прошу вашей помощи... Заранее благодарен. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |||
![]() Старожил
|
Встроенный звук был отключён всё время.
Включал его и устанавливал дрова на него я только для того что бы убедиться что проблема не в X-Fi и не в её драйверах. (оказалось, что звук в Realtec лагает точно так же). Драйвера X-Fi выносил и переустанавливал. Не помогает... Сам образ Windows (чистый, настроенный, со всеми установленными обновлениями и программами, но с проблемным звуком) сохранён с помощью Acronis True Image, так что я могу в любой момент произвести откат после всех экспериментов с восстановлением работоспособности звука. Windows переустанавливал - всё начинает работать как надо, но этот вариант не подходит, так как прийдётся потратить неделю на восстановление, установку по новой и настройку всего прикладного ПО... Как можно восстановить работоспособность звука без переустановки Windows? Какие файлы в самой ОС отвечают за звук? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |||
![]() Старожил
|
Сейчас Vista? - это вопрос?
У меня Windows XP. Если очепятка, то где искать? Если я правильно Вас понял в "Диспетчере устройств", но ни в системных, ни в звуковых устройствах искомого не обнаружил... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |||
![]() THG Russia Forum Team
|
Ясно, nVidia, я про Intel вещал
Переустановить DirectX http://www.sly.ru/dnloads.php Обновления, библиотеки и пр. Встречаются проблемы из-за AVerMedia Установить более свежий драйвер http://ru.europe.creative.com/suppor...ype=0&x=28&y=7 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |