THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Акустика и периферия, домашний кинотеатр

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2007, 16:38   #481
Меню пользователя mrguest
Убивающий время
THG Russia Forum Team

А что за ситема то хоть?

"HEC PowerMaster 420, 420W"
не сильно греется?
mrguest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 16:52   #482
Меню пользователя lirik
Старожил

Цитата:
Первоначальное сообщение от mrguest
А что за ситема то хоть?

"HEC PowerMaster 420, 420W"
не сильно греется?
нет не греется, по крайней мере рукой не чуствуется.
lirik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 13:55   #483
Меню пользователя energy
Старожил

Проблемы со звуком при работе видео карты.

Пожалуйста! Помогите люди добрые! Проблемы происходят в Windows XP, (в Ubuntu вроде нет): начинаю работать с PDF документами, просматривать рисунки и т.д. и т.п. (более, менее связанное с графикой) начинает тормозить звук (особенно чуствуется когда играет музыка). Характеристики системы: Core 2 Duo E6300 1.8, ASUS P5B-VM with IEEE1394a (mATX), graphic card GeForce 8600 GT, audio card Creative Audigy SE, DDR 2 667 1Gb - вроде как тормозить не должно, хотя бы при просмотре PDF или картинки. Драйвера новые. Интегрированные устройства на метеринской плате отключил.
energy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 14:40   #484
Меню пользователя nVidia
THG Russia Forum Team

Поставь в БИОСе PCI-Latency Timer - 128. Частота PCI-шины не изменена и равняется 33 Мгц ?
nVidia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 15:35   #485
Меню пользователя M1khail
В каждой бочке затычка.

PCI-Latency Timer - 128 - а по дефолту что?
C2D E8600, P5B Deluxe, OCZ SOE 667(4-4-4-12-2) 1024x2, Seagate 320gb 16mb sata300x2(Raid-0), WD Caviar Blue 2tb, DVD+-RW 212D(sata), Radeon 6950@70(по средствам прошивки биос-а) 2048mb, Smilodon(RaidMAX), Gigabyte Odin Plus 580W, X-Fi XtremeGamer, sven royal 2
M1khail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 15:46   #486
Меню пользователя nVidia
THG Russia Forum Team

Цитата:
Первоначальное сообщение от M1khail
PCI-Latency Timer - 128 - а по дефолту что?
32 или 64
nVidia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 14:54   #487
Меню пользователя energy
Старожил

Проблема в BIOS.

Вообщем проблема устранилась. Чудесно. Заключалась она в BIOS. Правда точно не могу сказать, что конкретно, попытаюсь выяснить на днях. Спасибо большое, что навели на BIOS. Харьковчанин харьковчанину помог .
energy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2007, 16:16   #488
Меню пользователя XyMOP
Без прописки

Ребят а у меня такой трабл, звук начал лагать после смены матери и проца.. звуковуха Creative SB audigy Se 24bit
проц e4500
мать Asus p5k
помгите плиз (встроенный звук отключен так что конфликтов быть не может...)

простите за флуд хочу еще добавить...
система 5.1
драйвер самый свежий на звук

Последний раз редактировалось Helge Muller, 31.07.2010 в 09:31.
Старый 04.01.2008, 19:37   #489
Меню пользователя anom
Старожил

есть муз. центр , обычные колонки для компа , я хочу подключить одновременно центр и обычные колонки к компу , чтоб работали все 4 колонки , это возможно? как?

народ , все уже подключил , но тут другой вопрос появился ,в играх звук есть все окей , но кактока вопроизвожу звук через винам то звука нету , а если через виндоус меда плерр то звук есть)) че эт за глюк? кстать такая же проблема у моего брата у котого система 2,1

Последний раз редактировалось Helge Muller, 02.08.2010 в 13:27.
anom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 04:24   #490
Меню пользователя Doctor
THG Russia Forum Team

Сделай двойной клик по значку громкости в системном трее,
в открывшемся окне в меню "Параметры" выбери "Свойства",
и поставь галочки у всех регуляторов громкости, какие будут. Нажим Ok.

Затем в предыдущем окне проследи, чтобы ни один регулятор громкости не был в положении "Выкл.", и подними все ползунки хотя бы на средний уровень.

Если не поможет - пиши сюда
Doctor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 12:09   #491
Меню пользователя anom
Старожил

я не понел , мне что нада под каждым ползунком поставиться галку? , тем самым я выключи звук... иил я что то не так понел?
anom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 15:31   #492
Меню пользователя TroYur
Старожил

Unhappy Creative X-Fi: не идет звук на колонки

Забодался уже мучить сей девайс (Creative X-Fi mX Xtreme Audio)
Со встроенного звука все ОК, с этого - одно гудение (встроенный отключен в БИОСе)
Колонки - JB631 5.1
Знаю, что родные креативовские пошли бы без проблем, но уж такие подарили на ДР
Старый 22.01.2008, 13:25   #493
Меню пользователя eppa
Старожил

SB Creative X-Fi XtremeGamer-шум. Помогите избавиться.Здравствуйте.

Здравствуйте.

Я приобрел карту SB Creative X-Fi XtremeGamer (RTL) PCI. У меня идет шум не большой но ракздражающий шип ( я думал это нулевой шу, когда сигнала нет устройство выдает шип ,но это не он звук идет через этот шип).

Я что только не делал (драва ставил разные, то есть, родные с диска и бету версию с сайта Creative, Я пытался отлючить входы которыми я не пользуюсь (такие как микрофон, Line-in, цифровой выход и т.д)).Я пользуюсь только аналоговым выходом для прослушивания. Шип идет постоянно на него не влияет ни громкость ни количество спикеров ни мод воспроизведения звука. Даже отключение звука на этот шип не влияет (режим mute).Но при удалении драйвера шип пропадает и появляется при установке дров. Еще шип пропадает при выключении центрального канала (физическое удаление штекера из карты(красного)).
eppa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 14:41   #494
Меню пользователя M1khail
В каждой бочке затычка.

попробуй на ixbt.com сходить, там её уже по атомам разложили, есть пару хорошо разбирающихся людей, а вообще если это не брак, проверь источник звука, на пример средние колонки от Diolog (как в прочем и наушники) так хреново спаяны, что шум просто пипец.
C2D E8600, P5B Deluxe, OCZ SOE 667(4-4-4-12-2) 1024x2, Seagate 320gb 16mb sata300x2(Raid-0), WD Caviar Blue 2tb, DVD+-RW 212D(sata), Radeon 6950@70(по средствам прошивки биос-а) 2048mb, Smilodon(RaidMAX), Gigabyte Odin Plus 580W, X-Fi XtremeGamer, sven royal 2
M1khail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 14:47   #495
Меню пользователя eppa
Старожил

Нет это не наушники точно. Так как до этой карты одиджи стояла и все работала хорошо.
eppa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ