![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1216 | |||
![]() Фортовый
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1217 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1218 | |||
![]() Старожил
|
![]() Я музыкант.
1. Записал дорожку (бас-гитара). 2. Прокручиваю эту дорожку + играю (соло гитара) -- это записываю на вторую дорожку. В итоге должно получиться 2 разных записи: бас гитара на первой дорожке, соло гитара на второй. Далее по замыслу -- включаем обе одновременно, получается наложение. Проблема в том, что на вторую дорожку пишется И первая (бас), И соло гитара со входа. Хотя на вторую дорожку должна записываться ТОЛЬКО сологитара. Пробовал писать - Sonar Cubase 9, Adobe audition 2, Sony Acid -- везде один и тот же эффект. Походу проблема на уровне звуковой карты. До этого писался на ноутбуки с MS Vista-- не было проблем вообще: спокойно записывал по дорожке, правда качество карты намного ниже. Win XP SP3, Realtek High Definition Audio, драйвер Realtek Semiconductor Corp. 5.10.0.5888. На звуковой карте 6 выходов сзади + 2 спереди (миниджеки). Помогите - как сделать чтобы писалось нормально по 1 дорожке. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1219 | |||
![]() Старожил
|
![]() Добро пожаловать, разувайтесь.
![]() Сразу хочу сказать, что я не особо разбираюсь во внутриностях компьютера, поэтому прошу учитывать это при Ваших ответах. И так, на новый год мне подарили звуковую карту: S.B. Creative SB AUDIGY SE oem (SB 0570) http://www.yago-shop.ru/descr/27871/ Вставил её в мать. Попытался удалить дрова от старой, встроенной в мать звуковухи. Материнская плата: MB ASUS M2N http://abc.kharkov.ua/catalog/index....oducts_id=4581 ("Попытался" потомучто я не смог найти в диспетчере устройств пункт/спойлер/сноску (хз как наз-ется) про материнские платы. В "установка и удаление программ" тоже не нашел.) После чего пришел мой "рубящий" в компах брат, залез в диспетчер устройств и что-то там наотключал, после чего я даже писка не слышал от компа. Сделав вывод что ему удалось избавиться от старых дров я решил начать установку новых. Установил дрова для новой звуковухи.(и еще несколько программ включая sound blaster и какойто плеер) Установка прошла без проблем и ошибок. При установке указал, что у меня система 5.1., тоесть есть домашний кинотеатр подключенный через коаксиальный кабель к компу через spdif. Мой spdif это - выход из материнской платы и наверно звук с новой звук. карты не будет через него передаваться без специальных проводов и знаний) Но это уже следующая тема. Звука нет. При запускании трека плеер пишет с.м. скрин. После запуска Creative EAX Settings и попытки изменить настройки пишет с.м. скрин Как следстаие: ПОМОГИТЕ!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1220 | |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Я конечно не так крут, как твой шарящий в компах родственник, но вот мне кажется правильным, раз уж сам наотключал, то и установить самому.
Далее. В диспетчере устройств у тебя бардак - куча неустановленных устройств, которые вообще к звуку не относятся. И. Если устанавливаешь новое устройство, то сперва добейся его работы, а потом уже накатывай кучу софта, которую ты уже накатил. Цитата:
Сноси драйвера и устанавливай заново. Если исправлять ручками, то мы тут все поседеем, пока разберешься.
![]() |
![]() |
#1221 |
![]() Любитель красивых девушек
|
Попробуй ещё переставить звуковуху в другой pci слот и соответственно драйвер переустанови
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 | ||||
![]() Старожил
|
Когда я купил Дом.К. , то пытался подсоеденить его к компу так, чтоб звук от компа через Д.К. шел 5.1.
Мне объяснили, что для этого нужно подсоеденить по цифре, вот я и купил коаксиал. Правда звука 5.1. всеравно не получилось. Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
А на счет диспетчера я не знаю как убрать этот "бардак", если подскажешь, то спасибо. Добавлено через 36 секунд Ага, попробую. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 |
![]() Бич Форума
Этот бардак проще всего убирается одним способом - удалением всех устройств под восклицаниями и установкой их заново с соответствующими драйверами.
![]() |
#1224 |
![]() THG Russia Forum Team
|
salnikov, ищите в настройках звука примерно такую опцию "подавать воспроизводимый сигнал на вход" и пытайтесь её отключить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 | ||||
![]() Старожил
|
![]() Пробовали дровишки от Daniel_K ?
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 |
![]() Бич Форума
Sany92, что это?
![]()
![]() |
#1228 | |||
![]() Старожил
|
Неофициальная сборка драйверов звуковых карт Audigy от daniel_k.
По сравнению с версией 3.5 устранен ряд ошибок. daniel_k заявил, что это его последняя сборка. Следующих версий не будет. Добавлено через 2 минуты 58 секунд Тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Creative можно почитать кто такой Daniel_K |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Но жалко, что следующих версий не будет ![]()
![]() |
![]() |