![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Спорт В данном разделе обсуждаем Формулу 1, Футбол, Хоккей, Биатлон и другие зимние и летние виды спорта. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#47 | |||
![]() Старожил
|
Рост - (минус) 110. ..
grotesque, Вы уж если приводите формулы всякие, то для начала поинтересуйтесь для чего и зачем. Вы привели формулу типовую для ЖЕНЩИН, для мужчин "рост -100". Тема ниочём. Есть разные типы телосложений. Борзая собака никогда нестанет бультерьером, так и человек. Толстяк может загнуться от стройности, а дрищ от лишней упитаности. Да и зачем вам это? D'Dragon, А тут вы категорически неправы. Лучшее и универсальное, что есть, это бег. Тренируется всё и тело и лёгкие и весь ливер работает (печень с кишками). Если бы ходьба была полезней, в армии только бы ходили пешком. Ваши примеры некорректны. Пешком вы и сто км пройдёте, а попробуйте сходу пробежать .. метров так 500. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Старожил
|
А кто нибудь знает Do4'у(он же Иванов Вадим)?
![]()
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Цитата:
Я о чём и говорю нагрузка от бега на организм гораздо выше чем от хоть бы, поэтому лучше чаще ходить...
![]() |
![]() |
#50 | |||
![]() Старожил
|
поэтому лучше чаще ходить...
D'Dragon, Я об том, что вы хоть обходитесь, толку небудет. Организм тренируется только от ВЫСОКИХ нагрузок. А ходьбу и прочий "тайзицуань" оставим престарелым китайцам и бодрым пенсионерам. Вы тут пример про стену привели. Я приведу вам другой. Один раз ударив со всей силы в стену, я её пробью. Если я буду ударять в неё слабее, быстрее рука отвалится, чем стена разрушится. Как то так. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | ||
Победитель конкурса THG |
Будет...
Не только... Цитата:
Цитата:
Многие кто пересели на машины или активно ездят наращивают пузо, если нет доп тренировок, если от ходьбы толку нет почему? От ходьбы как и от любых других движений хоть тайдзи хоть тайзицуань есть толк если это носит постоянный характер изо дня в день, а не так 2 остановки прошёл герой... Ходить надо не менее 5км в день, каждый день тогда и толк будет...
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 19.10.2012 в 20:40. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
alexey74, D'Dragon, опять вспомню свой резкий сброс веса. Когда я тогда похудел, возникла одна проблема. Вес уменьшился а мышцы ног, работавшие под 130 кг веса, остались те же. Пришлось бегать...бегать ...бегать. По лестницам, забираться в сопки. Ходил к волейболистам на секцию, и пока они играли, бегал...бегал... бегал... Когда уставал - ходил (блин, Ф.Гамп, какой-то...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Старожил
|
BigFoot, тут не понял, поясни?
Ну остались более сильные ноги - к чему был бег?
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Сброс 40 кг за короткий срок (3 месяца) это резкое снятие нагрузки с мышц. Причем нагрузки многолетней и многочасовой в день, а не как в какой-то качалке, разовой. Не равносильно переходу в невесомость, но где-то близко. Бег давал мышцам хоть часть той нагрузки, которая была до этого. Без нее было ощущение дискомфорта. Да и само по себе это было неплохо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Эксперт Клуба THG | PC |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Старожил
|
А меня вечно беспокоят колени
![]() Из-за них не могу приседать с большими весами..
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Есть много разных программ, но все схожи в одном, большое кол-во повторений разных типов упражнений. К примеру отжиматься на турнике на максимальное кол-во раз, то-же и на брусьях + бег, кач пресса, очень хорошо помогает боксерская груша...
Если нужна масса, тогда все наоборот, минимальное кол-во раз 3-6 с максимальной нагрузкой/весом. Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 19.10.2012 в 23:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Старожил
|
Та ладно?
Делай присед, становую и жим - будет тебе счастье.
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
BigFoot, А как это так резко за 3 месяца 40кг.?
![]() |
![]() |