![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Спорт В данном разделе обсуждаем Формулу 1, Футбол, Хоккей, Биатлон и другие зимние и летние виды спорта. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
![]() Победитель конкурсов 2012-2013
|
Цитата:
беспечному легко рассуждать ![]()
АМД-клан Последний раз редактировалось rhemorha, 21.10.2012 в 19:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Да да скажи это тем кто карате занимаеться и заодно дружески обменяйся ударами, потом оба посмеётесь когда отойдёшь
![]()
![]() |
#93 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Речь идет о железе и о размере, рельефности мышц. Причем тут карате? Тогда вот мой аргумент - скажи снайперу, что каратист крут, он его убьет с расстояния 1км. Так же настоятельно советую не вырывать фразы из контекста и прочитать вторую часть предложения - серьёзные результаты без допинга не достигаются.
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
В середине 90-х отдыхали на пляже в компании "толстых и жирных" (по классификации Мека и Рамиреса ![]() История, правда, на этом не заканчивается. Через дорогу была качалка, откуда он привел группу соратников раза в два больше, чем нас. Пришлось принять неравный бой. Правда, могу добавить, что к нам присоединилась группа добрых самаритян, которые обеспечили паритет. В конце концов бодики, напоследок помахав руками с безопасного расстояния, исчезли и больше не появлялись. Каратистов и ушуистов среди нас небыло. Были просто нормальные мужики. Понравилась фраза одной девчонки после той истории:"Знаю, что есть бабы резиновые, оказывается и мужики такие есть". История злая конечно, но увы... Последний раз редактировалось BigFoot, 21.10.2012 в 21:21. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() Старожил
|
А теперь расскажи как это было на самом деле
![]()
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||
Победитель конкурса THG |
=mek=, если ты имел виду что отжиманиями не накачаешь особо объём мышц тут да... Но вот что отжимания фигня сказано громко, это базовое одно из лучших упражнений для развития трицепса...
Какие мы мягкотелые... Я же не про драку или разборки, пара ударов по прессу друг другу чисто спортивного интереса ради... А да качки же удар не держат, но выгледят круто поэтому их не бьють... Пример про снайпера не корректен, это тоже самое скажи трактористу как ты поднимаешь 300кг он долго будет надо тобой смеяться...
Посмотри подтягивания (с 16:55), там как раз добротный такой качёк есть и обычные ребята, история BigFoot покажется не такой уж и сказкой...
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 21.10.2012 в 21:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Речь шла о "сушке", на что был дан совет "отжимайся". А насчет трехглавой - те же отжимания от брусьев нагрузят её лучше... Мда, тяжелый случай, диванный ты теоретик ты наш. Вот что говорит Бадюк про железо: http://www.youtube.com/watch?v=OOAfXn-gs3U
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Вот это да!!! Вот так история!
Из книжек инфа, или из личного опыта?
![]() |
#99 |
|
Мек, за это тебе светит карточка... но по старой дружбе, делаю просто предупреждение: тормозни немного...
![]()
![]() |
#100 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
А Вы название темы вообще читали?
Это я так, к слову. Или здесь можно обсудить, как кто кого одолел? В 90ностых ли или сейчас! Тема- сплошной оффтоп! Но, я с радостью присоединясь, если речь не по теме
![]() |
![]() |
#101 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Есть ли у кого, коронный удар?
Такой, который и с ног валит и запоминается?
![]() |
![]() |
#102 |
|
Нуууу... не знаю читали или нет, но, Дракоша когда переносил сюда посты из темы Страсти по железу, обещал потом весь оффтоп здесь почистить и оставить только по теме Снижение веса...
![]() |
#103 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
SALAMANDRA, Чего не наблюдается седьмую станицу!
Поэтому, вопрос насчёт коронки- актуален.
![]() |
![]() |
#104 |
|
Ну видно Драгон считает, что еще рано, можно еще дать возможность пооффтопить другим и самому интересно... благо и тема находится все же в разделе Курилка...
Зря наверное, он перенес все же из темы Страсти по железу... там этот оффтоп был как бы и к месту...
![]() |
#105 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
SALAMANDRA, Если ТС не против- я только за!
Хотите историю(действительно правда), как мы(с командой) ушатали соперников(другую футбольную команду)? Без привлечения сторонней помощи. Как бы так, 11 на 11.
![]() |
![]() |