THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Общие форумы / Курилка > Спорт

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Спорт В данном разделе обсуждаем Формулу 1, Футбол, Хоккей, Биатлон и другие зимние и летние виды спорта.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 04:50   #106
Меню пользователя BigFoot
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Ramire$ Посмотреть сообщение
Вот это да!!! Вот так история!
Середина 90-х в нашей стране, это время определенных нравов. И таких историй было немало. Как в известном фильме было сказано: "Не мы такие, жизнь такая".
BigFoot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 05:43   #107
Меню пользователя Leonardo
VIP-пользователь

Цитата:
Сообщение от Agent007 Посмотреть сообщение
SALAMANDRA, Если ТС не против- я только за!
Хотите историю(действительно правда), как мы(с командой) ушатали соперников(другую футбольную команду)?
Без привлечения сторонней помощи.
Как бы так, 11 на 11.
А давай!)
Leonardo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 07:19   #108
Меню пользователя Agent007
Ветеран клуба THG

Leonardo, Вышли ребятишки( в середине 96го года) в чисто(зеленое) поле! Поиграть в увлекательную английскую игру- футбол! И кто то(совсем не по спортивному) отозвался о сопернике!
И вместо увлекательной, джентельменской игры- ледовое( летом и на зеленой травушке) побоище!
Итог: целым не ушел не один! Матч был сорван и перенесен( до сих пор так и не сыгран).

Истина где-то рядом!
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает.
Agent007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 08:09   #109
Меню пользователя rhemorha
Победитель конкурсов 2012-2013

Цитата:
Обычно таким идиотам я говорю "иди *****", но ты администратор, так что не буду.
мне порой кажется форум скрывает твою истинную сущность.

а что тебе не быть дерзким против админов?

Из своего опыта про отжимания.
Я начал их делать, где-то пол года назад. Эффект чувствуется и видится. Вес сбрасывается и грудь с руками прокачиваются.

Если нет времени на зал, то это отличный домашний способ.

Рамирес, все мы дилетанты. Кричать, что тут все профи глупо. Хотя могу ошибаться насчет тебя.

Насчет сброса веса.

Хочу пожать руку БигФуту за его силу воли. Так как не все могут отказаться от привычной жизни и привычек, а взять и поменяться в лучшую сторону. 30 кг это сильно. Молодец!

Насчет худания.
Был такой способ у одного знакомого. Способ заключался в том, что нужно было кушать определенную пищу в определенные дни.
Такой рацион: понедельник - гречка (без ничего); вторник-куринная грудка (варенная, без ничего); среда - рыба (варенная или печенная); четверг - овощи (сырые или варенные, но тоже без ничего); пятница-фрукты (любые); суббота - молочка (любая); и потом по новой. Так нужно проддержаться 2 недели. Неделя передышки, но с умеренным питанием любых продуктов, но без мучного и жирного и капченного.

На этой диете плюс треннировки в виде бега, качалки (но без фанатизма, только базовые упражнения согласно книге МакРоберта - Думай!) человек сбросил за две недели - 5 кг.

Я сам как-то пробывал такую схему, но продержался всего неделю. Мои результыт скромнее 1,5 кг и плюс настолько классное ощущение, как будто почистил организм от лишнего, но поседневная жизнь и вредные привычки взяли вверх.

Последний раз редактировалось rhemorha, 22.10.2012 в 10:28.
rhemorha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 10:28   #110
Меню пользователя D'Dragon
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG

Цитата:
Сообщение от =mek= Посмотреть сообщение
Мда, тяжелый случай, диванный ты теоретик ты наш.
Цитата:
Из книжек инфа, или из личного опыта?
Чтобы удар держать нужна постоянная набивка, именно набивка если речь о прессе...
Не видел не разу чтобы в тренажёрке кто-то этим занимался...
Я пол года не понабивался уже удары чувствовать хорошо начинаю, хотя пресс постоянно качаю и кубики есть и с весами и без качаю...
Цитата:
Сообщение от =mek= Посмотреть сообщение
Вот что говорит Бадюк про железо:
Но он не циклица только на железе... Я и не говорю что железо плохо, я говорю что только железо только тренажёрка даст не так уж и много...
Цитата:
Сообщение от SALAMANDRA Посмотреть сообщение
благо и тема находится все же в разделе Курилка...
угу...

Agent007, если тебе жизненную коронку то удар в пах, не раз на улицы выручало...

Последний раз редактировалось D'Dragon, 22.10.2012 в 10:31.
D'Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 10:39   #111

Цитата:
Сообщение от D'Dragon Посмотреть сообщение
Agent007, если тебе жизненную коронку то удар в пах, не раз на улицы выручало...
в пах, потом в морду с коленки. сразу на повал
Старый 22.10.2012, 10:48   #112
Меню пользователя SAN_SAN_SAN
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC

Цитата:
Сообщение от rhemorha Посмотреть сообщение
человек сбросил за две недели - 5 кг.
У меня друг есть футболист, так он говорит за тренировку скидывают по 2.5 кг, но в течении дня вес стабилизируется. В результате потери большого кол-ва воды, вес можно скинуть, но это временно. Если же именно сбросить жир, для этого требуется больше времени .
PS сам когда-то был очень худой, до 20-и лет не мог набрать вес, даже "малыши" всякие ел (там много белка), но выше 62 кг не мог набрать, а после 23-24 год, вес сам пошел вверх, теперь иногда даже скинуть хочу (178/72-78) .
SAN_SAN_SAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 10:51   #113
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG

Цитата:
в пах, потом в морду с коленки.
В пах, а потом быстро свалить потому что обычно разборки на улицы не 1 на 1, а 2-3 на 1... По возможности можно и сразу свалить...

Кстати я вспомнил что тебе можно сделать причём не особо напрягаясь чтобы ещё чуть вес сбросить, я так кубики "сделал"...

Во время тренировке дома не останавливайся, то есть покачал пресс не сидишь\стоишь, а прыгаешь на месте как на скакалке ну или просто с ноги на ногу, так "отдахнул" начал делать отжимания, поотжимался встал опять же прыгаешь, потом пресс прыгаешь и т.д.
То есть во время всей тренеровки дома в качестве отдыха только прыжки с ноги на ногу (не обязательно изображать зайца и прыгать до потолка или в бешеном темпе, просто не перестаёшь двигаться и всё) довольно неплохое дополнение будет к тренировке...
Старый 22.10.2012, 11:02   #114

Цитата:
Кстати я вспомнил что тебе можно сделать причём не особо напрягаясь чтобы ещё чуть вес сбросить, я так кубики "сделал"...

Во время тренировке дома не останавливайся, то есть покачал пресс не сидишь\стоишь, а прыгаешь на месте как на скакалке ну или просто с ноги на ногу, так "отдахнул" начал делать отжимания, поотжимался встал опять же прыгаешь, потом пресс прыгаешь и т.д.
То есть во время всей тренеровки дома в качестве отдыха только прыжки с ноги на ногу (не обязательно изображать зайца и прыгать до потолка или в бешеном темпе, просто не перестаёшь двигаться и всё) довольно неплохое дополнение будет к тренировке...
я это делаю иногда. Теперь буду часто применять.
Отпишусь потом о успехах. к Новому году планирую 5 кг сбросить.
Старый 22.10.2012, 11:05   #115
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG

Цитата:
Отпишусь потом о успехах. к Новому году планирую 5 кг сбросить.
Давай удачи, 5 кг в самый раз для начала...
Старый 22.10.2012, 16:29   #116
Меню пользователя =mek=
Старожил

Смысл сбрасывать вес если весишь меньше сотки?
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3|
=mek= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 20:11   #117
Меню пользователя Ramire$
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Agent007 Посмотреть сообщение
Есть ли у кого, коронный удар?
В подбородок, снизу в верх. Валит с ног очень хорошо.
Цитата:
Из своего опыта про отжимания.
Я начал их делать, где-то пол года назад. Эффект чувствуется и видится.
Я отжиманиями добиваю грудь, когда вообще сил не остаётся на штангу в ход идут отжимания, сначала ногами вверх, потом параллельно и в конце на коленях. Грудь просто взрывается, а это приятное жжение!!!
Цитата:
Чтобы удар держать нужна постоянная набивка
6 лет бокса не проходят бесследно. Ко мне ещё подойти надо

Надоело отхватывать хэдшоты? Хромает качество и скорость печати? Заходи - выбор комп.мыши и клавиатуры.
Я в Steam.

BF 4 -

BF Hardline -
Ramire$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 20:17   #118
Меню пользователя BigFoot
Ветеран клуба THG

Цитата:
6 лет бокса не проходят бесследно.
а говорил качок. Две большие разницы
BigFoot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 20:26   #119
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG

Оффтоп
Цитата:
6 лет бокса не проходят бесследно.
Мы вроде про чисто тренажёрку говорили... А так да 6 лет карате и 2 года айкидо тоже, но это уже др тема...
Цитата:
Сообщение от BigFoot Посмотреть сообщение
а говорил качок. Две большие разницы
+++
Старый 22.10.2012, 20:31   #120
Меню пользователя =mek=
Старожил

Цитата:
Не удержался...
То есть? Какая нафиг сушка если рука меньше 45см?
Что сушить то? Кости?
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3|
=mek= вне форума   Ответить с цитированием
Ответ