![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Спорт В данном разделе обсуждаем Формулу 1, Футбол, Хоккей, Биатлон и другие зимние и летние виды спорта. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
![]() VIP-пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Leonardo, Вышли ребятишки( в середине 96го года) в чисто(зеленое) поле! Поиграть в увлекательную английскую игру- футбол! И кто то(совсем не по спортивному) отозвался о сопернике!
И вместо увлекательной, джентельменской игры- ледовое( летом и на зеленой травушке) побоище! Итог: целым не ушел не один! Матч был сорван и перенесен( до сих пор так и не сыгран).
![]() |
![]() |
#109 | |
![]() Победитель конкурсов 2012-2013
|
Цитата:
а что тебе не быть дерзким против админов? Из своего опыта про отжимания. Я начал их делать, где-то пол года назад. Эффект чувствуется и видится. Вес сбрасывается и грудь с руками прокачиваются. Если нет времени на зал, то это отличный домашний способ. ![]() Рамирес, все мы дилетанты. Кричать, что тут все профи глупо. Хотя могу ошибаться насчет тебя. ![]() Насчет сброса веса. Хочу пожать руку БигФуту за его силу воли. Так как не все могут отказаться от привычной жизни и привычек, а взять и поменяться в лучшую сторону. 30 кг это сильно. Молодец! ![]() Насчет худания. Был такой способ у одного знакомого. Способ заключался в том, что нужно было кушать определенную пищу в определенные дни. Такой рацион: понедельник - гречка (без ничего); вторник-куринная грудка (варенная, без ничего); среда - рыба (варенная или печенная); четверг - овощи (сырые или варенные, но тоже без ничего); пятница-фрукты (любые); суббота - молочка (любая); и потом по новой. Так нужно проддержаться 2 недели. Неделя передышки, но с умеренным питанием любых продуктов, но без мучного и жирного и капченного. На этой диете плюс треннировки в виде бега, качалки (но без фанатизма, только базовые упражнения согласно книге МакРоберта - Думай!) человек сбросил за две недели - 5 кг. Я сам как-то пробывал такую схему, но продержался всего неделю. Мои результыт скромнее 1,5 кг и плюс настолько классное ощущение, как будто почистил организм от лишнего, но поседневная жизнь и вредные привычки взяли вверх.
АМД-клан Последний раз редактировалось rhemorha, 22.10.2012 в 10:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Чтобы удар держать нужна постоянная набивка, именно набивка если речь о прессе...
Не видел не разу чтобы в тренажёрке кто-то этим занимался... Я пол года не понабивался уже удары чувствовать хорошо начинаю, хотя пресс постоянно качаю и кубики есть и с весами и без качаю... Но он не циклица только на железе... Я и не говорю что железо плохо, я говорю что только железо только тренажёрка даст не так уж и много... угу... Agent007, если тебе жизненную коронку то удар в пах, не раз на улицы выручало...
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 22.10.2012 в 10:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#112 |
Эксперт Клуба THG | PC |
У меня друг есть футболист, так он говорит за тренировку скидывают по 2.5 кг, но в течении дня вес стабилизируется. В результате потери большого кол-ва воды, вес можно скинуть, но это временно. Если же именно сбросить жир, для этого требуется больше времени
![]() PS сам когда-то был очень худой, до 20-и лет не мог набрать вес, даже "малыши" всякие ел (там много белка), но выше 62 кг не мог набрать, а после 23-24 год, вес сам пошел вверх, теперь иногда даже скинуть хочу (178/72-78) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
В пах, а потом быстро свалить потому что обычно разборки на улицы не 1 на 1, а 2-3 на 1... По возможности можно и сразу свалить...
Кстати я вспомнил что тебе можно сделать причём не особо напрягаясь чтобы ещё чуть вес сбросить, я так кубики "сделал"... Во время тренировке дома не останавливайся, то есть покачал пресс не сидишь\стоишь, а прыгаешь на месте как на скакалке ну или просто с ноги на ногу, так "отдахнул" начал делать отжимания, поотжимался встал опять же прыгаешь, потом пресс прыгаешь и т.д. То есть во время всей тренеровки дома в качестве отдыха только прыжки с ноги на ногу (не обязательно изображать зайца и прыгать до потолка или в бешеном темпе, просто не перестаёшь двигаться и всё) довольно неплохое дополнение будет к тренировке...
![]() |
#114 | |
|
Цитата:
Отпишусь потом о успехах. к Новому году планирую 5 кг сбросить.
![]() |
![]() |
#115 |
Давай удачи, 5 кг в самый раз для начала...
![]() |
#116 |
![]() Старожил
|
Смысл сбрасывать вес если весишь меньше сотки?
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
В подбородок, снизу в верх. Валит с ног очень хорошо.
Цитата:
6 лет бокса не проходят бесследно. Ко мне ещё подойти надо ![]()
![]() |
![]() |
#119 |
Оффтоп
Мы вроде про чисто тренажёрку говорили... А так да 6 лет карате и 2 года айкидо тоже, но это уже др тема... +++
![]() |
#120 |
![]() Старожил
|
То есть? Какая нафиг сушка если рука меньше 45см?
Что сушить то? Кости?
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
![]() |