![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Спорт В данном разделе обсуждаем Формулу 1, Футбол, Хоккей, Биатлон и другие зимние и летние виды спорта. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
=mek=, Не все хотят стать качками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
![]() Старожил
|
SAN_SAN_SAN,
Расскажи это Бадюку или Тайсону. ![]() 150х10 жим, вес собственный около 120кг.
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Эксперт Клуба THG | PC |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
![]() Старожил
|
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 22.10.2012 в 20:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
В ударе он не работает вообще, в ударе трицепс работает/Ваш К.О. Почему ты думаешь, что всё в тренажерном зале сводится к накачке бицепса и культуризму?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 22.10.2012 в 20:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Победитель конкурса THG |
У всех конституция разная, если у тебя живот 145см то его...
И сушить стараются обычно жир, это и даёт рельефность об этом ты и сам выше писал... +1 Я например хочу макс вес 68-70 при росте 178... Мне больше нравиться тип телосложения "бойца" а не кача, то есть скорее Брюса Ли хотя он всё же худоват...
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 22.10.2012 в 20:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
![]() Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Победитель конкурса THG |
Человек который качаеться в тренажёрке... Вроде логично...
![]() |
#132 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
В моем понимании (да и не только моем) ББ, это даже не вид спорта, а скорее косметическая процедура, чисто на внешность и не более. В его основе скорее лежит женская психология, чем мужская. Эксгибиоционизм чистой воды. Еще лет 10 назад я часто встречал парней занимавшихся ББ, сейчас у нас в городе это стало большой редкостью. По крайней мере та самая качалка, которую я упоминал в том рассказе, когда я прохожу в бассейн всегда практически пустая. Чаще всего там девчушки развлекаются. Ну, а про наших девчонок я здесь вроде уже писал. Они добились высоких достижений как на Российском уровне, так и на мировом. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
![]() Победитель конкурсов 2012-2013
|
Сегодня побегав в футбол 1,5 часа. Пока доехал домой за час еще больше устал. Нет сил на пресс
![]() ![]()
![]() |
#134 |
![]() Старожил
|
Тупо и не логично!
В зале могут заниматься тяжело атлеты, пауэрлифтеры, жимовики, бодибилдеры, фитнесисты(если не знаешь кто они то загугли лазарь ангелов, zyzz). И всё это ты загреб под 1 слово "качОк"? Ну ты умный. Это что-то на уровне загребания марафонцев и спринтеров под 1 гребенку... Добавлено через 1 минуту 8 секунд Покажи - где? Я говорил про ТА и ПЛ. А может быть тебе уровень умственного развития не позволяет различать разные понятия?
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Последний раз редактировалось BigFoot, 22.10.2012 в 21:04. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |