![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Любитель плотно флудить
|
![]() Я например в Projekt Cars на Ps4, и в Max Payne 3 на ноуте
![]()
![]() |
#2 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Только закончил Homesick играть. Даже жалко что закончилась эта игра. Начал в Reverse Side играть.
![]() |
#3 |
![]() Старожил
|
Прошёл Batma Arlham Knight. В планах Ведьмак 3 и Xcom 2012 наконец-то пощупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Старожил
|
Кораблики от WOT.
![]() |
#6 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы THG Russia Forum Team |
4-я батла, гта5 в мульте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Samsung Galaxy S8+ ~64~
|
Hearthstone + Heroes of the Storm
![]() Устанавливаю Batman: Arkham Knight, посмотрим че да как |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
сейчас играю в Fahrengeit шикарная игруха
![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 |
![]() Die by the games
|
Grey Goo, недурственный C&C-клон.
![]() |
#10 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Часто играю в: World of Tanks; Project Cars; Assetto Corsa; BF Hardline - режим карьеры.
Редко: Richard Burns Rally; GTR-2; Race 07; RaceRoom Racing Experience. Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 15.08.2015 в 23:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Старожил
|
Очень понравилась World of Warships,иногда захожу в online NFS The Run,Ultra Street Fighter IV,Battlefield 4.В последнее время прикупил много лицензионных интересных игр:Bioshock Trilogy,Grand Theft Auto V,Watch Dogs,Dying Light Season Pass.В некоторые играл недолго на пиратках и забросил.Можно до Нового Года играть!
![]() |
#12 |
|
Lexx20010, на приставках своих играешь?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#13 |
![]() Старожил
|
Multimedia, конечно,в основном в famicom 8bit.Выиграл на ebay очень интересную восьмибитную консольку,только все из Японии ника
к не доедет.И еще в Китае заказал классный новодельный картридж 150-в одном(почти все хиты как все чсати Мегамена,Черепашек т.д ) с встроенной батарейкой для Кирби.Медленно иду к своей цели-собрать все официальные лицензионные игры из мира Mario,выходившие на восьмибитной платформе Famicom/NES.Редкий картридж Mario's Time Machines с фирменным постером приехал из США недавно,обошелся в 117 баксов с доставкой.По ценам ПК отдыхает...
![]() |
#14 |
|
я после отпуска тоже хочу собрать коллекцию
![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут 31 секунду Lexx20010, будешь 4-ю плойку брать? ![]()
![]() |
#15 |
![]() Старожил
|
Multimedia, не вижу большого смысла в нынешних консолях с моим ПК.90 процентов игр мультиплатформа и на видекарте 290x они идут вполне достойно когда их патчами допиливают плюс цены на игры заметно дешевле особенно на распродажах и площадках типа плати.ру.Блюрей проигрыватель с 3Д для телека у меня тоже есть.
![]() |