![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Коммуникационное и сетевое оборудование Телефония, офисные АТС, IP-телефония, Обсуждение проблем с сетью, провайдерами, сетевым железом и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Старожил
|
Qualcomm NCM865 - как завести это под десяткой
Досталось мне это в качестве встроенного вифи. Удалось кому этот адаптер под десяткой завести? Производители ржут с бедных пользователей - типа, переходите на 11. А модель драйверов для сетевух не менялась, так что они просто вредители.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Старожил
|
RedAngryWolf, а что Вы пробовали на каком ноутбуке и что не получилось, на каких драйверах, в какой wifi сети?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Старожил
|
HotBeer, это у моей материнки такое:
https://www.msi.com/Motherboard/MAG-...support#driver Под десяткой если поставить - работать не будет, торчит Network Controller с восклицательным знаком в устройствах и всё. Лыжи не хочу не буду, под ними кое-чего не запускается |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
![]() Старожил
|
RedAngryWolf, а в чем собственно проблема, если там по Вашей ссылке и так есть драйвера на 10?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
То есть на вин 10 с офсайта Вы скачали драйвера и после установки в диспетчере устройств восклицательный знак? Добавлено через 20 минут RedAngryWolf, прошу прощения открыл еще раз официальную страницу и только увидел, что драйвера на wifi на вин 10 там не отображается... был невнимателен Добавлено через 31 минуту RedAngryWolf, системный блок на гарантии? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Старожил
|
Какой системный блок на гарантии? Сам собрал, с материнкой этой, и по железу нормально всё. Просто дрова вифи под 11 только. Ищу неофициальные, может какой кулибин переколбасил под старую модель драйвера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Супер-модератор
|
HotBeer, Да нет драйверов на эту вафлю . Надеяться что какой то умелец их напишет ну такое себе - это же не очень нужное устройство .
Варианты которые вижу. Купить сторонний адаптер usb или в pci-e x1 совместимый с win 10. Если на плате есть возможность(не лишившись гарантии на mb) - заменить адаптер так же на совместимый с 10й виндой. ![]() Последний раз редактировалось Dark-force, 19.02.2025 в 18:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Старожил
|
Dark-force, +1
Я тоже быстрее и дешевле, чем ждать купить отдельный адаптер, а какие есть свободные интерфейсы, то решать ТС |
|||
![]() |
![]() |
![]() |