![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мобильные телефоны и смартфоны Выбор и сравнение, эксплуатация и решение проблем с телефонами и смартфонами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2536 |
![]() Любитель плотно флудить
|
Elektronik, спасибо
![]() ![]() ![]() Добавлено через 13 минут я не защищаю старичка,но имхо не вижу смысла менять планшет,да и ещё батарея у него клёвая.Если бы он тупил под иос11,то я бы уже сегодня взял бы новую прошку ![]()
![]() |
#2537 | |||
![]() Hardware
|
Multimedia, он не то что тормозит, плавности нет. Да, все без глюков и багов, но все же. Используется 5 приложений 90% времени. А в айос11 можно два приложения запускать параллельно, тут железо не помешает. Батарея 3 дня держит, было больше 5, подустала немного. Его время в моем случае вышло. Пока не обесценился надо менять. У каждого свои требования, кому-то вообще эти нюансы неважны.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2538 | ||
|
Elektronik, ну не знаю,у меня с плавностью всё хорошо
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты а вот 5S хочу сменить на X ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2539 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2540 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2541 | |||
![]() Hardware
|
Multimedia, ну 6s да, я ради дизайна хочу его. По скорости одинаковые.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2542 |
|
да и вообще у меня интерес пропал,вот раньше во времена Нокий было действительно круто
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2543 | |||
![]() Hardware
|
Multimedia, у меня наоборот, сейчас намного интереснее. Куда больше инноваций, чего-то нового. Спасибо айфону за переворот индустрии!
От часов тащусь еще, какие же они бомбические ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2544 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Elektronik, Кстати да, конечно, народ бесится, что они вечно меняют интерфейс, но это круто. Нежели андроди, который уже просто приелся и ничего нового вообще нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2545 | |||
![]() Hardware
|
Yolenzo, андроид фуфу, америкосы называют его девушкой легкого поведения) Андроид нужен, чтобы было еще что-то, кроме айоси. Типа нескучно. Потому, что мне на айоси скучно становится порой, а так с анроидом можно побаловаться всегда.
А поводу дизайна 11 оси. Ужасно! Я на англ перешел, так отвратно сделали, непозволительно эпплу. Прыдурки-дезигнеры!!! + https://wylsa.com/ios-11-design-big-problem/ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2546 |
![]() Старожил
|
Жопс умер, хахаха. Зеленый робот, собраный зеленым китайцем победит всех!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2547 | |||
![]() Hardware
|
RedAngryWolf, пока что очень далеко не то, что до победы, а до ничьи роботу))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2548 |
|
Elektronik, ого, как у тебя гуляет все. У меня такого вообще нет. Зато вот чо бывает частенько ща. Даже крутить не надо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2549 | |||
![]() Hardware
|
Yolenzo, ахах. На англ нет такого наезда текста. Но есть баги, которые описаны в статьи. Мне лично это не нравится. Я люблю когда все в одном стиле. Замечаю эти мелочи сразу.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2550 |
|
Elektronik, я изначально на английском, поэтому русская версия это ахтунг +)))
|
![]() |
![]() |
![]() |