![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мобильные телефоны и смартфоны Выбор и сравнение, эксплуатация и решение проблем с телефонами и смартфонами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2611 | |
![]() Любитель плотно флудить
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2612 | |||
![]() Старожил
|
LG G6 Google Android смартфон в серебряный с 32.0 GB Память
Арт. №: 90689684, № изг.: LGH870.ADECPL Где то 4 месяца как он у меня -нравится очень , падал в БМП на пол ( сплошное железо с различными выступами ) , сразу ,первая мысль -хорошо ,что купил чехол . Придумывать нового ничего не стал -просто скопировал свой отзыв с сайта интернет магазина Германии " Для своей цены и с его возможностями ему нет равных Очень хороший телефон это я могу подтвердить спустя месяц эксплуатации . Как правильно фотографировать - переключаетесь на ручной режим выбираете иконку AE-L и автоматически выставятся необходимые настройки для снимка который вы хотите сделать и не надо вам быть специалистом чтобы разбираться в этом . Цены в России примерно того же уровня что здесь просто надо учитывать что продаются там двух симочные с памятью 64 GB . Не стоит переплачивать за цвет , например за белый , потому что все равно будете покупать чехол ( рекомендую в Китае Original Ringke LG G6 G6 Plus Case Ringke Onyx Rugged Armor Carbon Fiber Texures Flexible TPU примерно за 1000р изготовлен в Корее ) так как небьющейся телефон оказался мифом -на презентации разбилась задняя часть корпуса . Самая выгодная покупка -спорить с кем то, что есть лучше чем эта модель я не буду ,.. есть главное за такие деньги все навороты не ниже 4 по 5 бальной системе . Если бы у меня что то случилось с моим G6 я снова купил бы его , но черного цвета дешевле чем мой платинового - это никак не влияет на его технические характеристики " Последний раз редактировалось vovka 2007, 03.12.2017 в 21:29. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2613 |
![]() Старожил
|
Сегодня с JD получил золотой LeEco Cool1 4/32GB.
Пришел с нетронутой упаковкой и соответственно с китайской прошивкой. Заменил на нашу с российской версии смарта (LeRee Le 3) - все стало отлично. Да, есть черные рамки вокруг экрана, да звук тише, чем на редмиках, да с прошивками хуже, но 652й дракон, 4 гига оперативки, двойная камера от Sony, USB Type-C, Wi-FI ac - и все это за 125$ - просто подарок! Очень доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2614 | |
![]() Ge®@Force
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2615 |
![]() Старожил
|
Был у меня LeEco Le 2 4/32 ГБ, после того как производитель забил на нормальные прошивки на него для европы, продал я его 120 евро, всё же если не кривляться, то 32 ГБ встроенной памяти без возможности расширения маловато, отсутствие разъёма 3.5 mini Jack и спрятанный под Type - C USB 2 как то портят общую картину.
![]() |
#2616 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2617 | |
![]() Пάντα χωρεῖ
|
Цитата:
![]() Хочу HTC U11.
Gigabyte Z77X-UD5H | процессор Intel® Core™ i7 3770K@3,5Ghz | Gigabyte GeForce GTX1080 | кулер Noctua NH-D14 | Corsair Vengeanse™ - 1600МГц/16Гб | SSD Crucial MX200/500Гб+1Tб Seagate Barracuda™ 32Мб/7200rpm | корпус Thermaltake Chaser Mk-1 Black | Samsung SyncMaster P2270 HD 22" full HD | Logitech G700/Logitech G19/A4 Tech Bloody R7 | Windows 10x64 | PlayStation 3/320Гб|MSI GX70 |Inter caecos luscus rex| Мой компьютер | BF4 Stats |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2618 | |
![]() Любитель плотно флудить
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 59 минут мне чото перехотелось S8+брать,для улицы меня устраивает 5S,плюс пользую Apple watch с Airpods
![]() |
![]() |
#2619 | |||
![]() Старожил
|
wileyfoxswift 2x - взял всего пару месяцев назад, пока ничего так - за свою цену у него довольно приличное железо и камера плюс экран большой, вроде не тупит. Не понял их фирменной фишки - в комплекте не было наушников и штекера для зарядки - для меня не критично, но вообще странновато.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2620 |
![]() за штурвалом шпрота.
|
аймобилко 8
![]()
![]() |
#2621 | |||
![]() Пользователь
|
Samsung A5, самсунги лучшие, никогда не тупит и цветопередача отменная
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2622 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2623 |
![]() Старожил
|
Но как же это смешно:
- самсунг ставит амолед дисплеи - яблофилы ругаются, мол, цвет фигня, белого нет, один желтый, да и вообще IPS лучшая матрица, все эти амоледы для бедных, эпл знает что делает. - эпл поставили амолед дисплей в свой телефон, реакция яблофилов - ИННОВАЦИЯ, ПРОРЫВ ГОДА, НИКОГО ТАКОГО НЕ БЫЛО, И ВОТ ОПЯТЬ!!! ЛУЧШАЯ МАТРИЦА В МИРЕ, КАКИЕ ЦВЕТА, КАКАЯ НАСЫЩЕННОСТЬ ![]() Наверняка следующей инноваций эпл (которой ни у кого не было и вот опять) будут изогнутые грани. И еще беспроводная зарядка инновационная, нигде такого не было раньше ![]()
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
![]() |
#2624 |
![]() Старожил
|
Huawei P10 64Gb.
Купил на замену Meizu MX2. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2625 | |||
![]() Hardware
|
=mek=, хз, кто такое кричит. До сих половина не признала амолед. Ну самсунг 7 лет ставит его, которые зеленят, цвета не те и тд. Эпол же сразу уфигачила самый клевый экран, дисплеймате так и написал. И на деле так и есть. И разница в том, что цвета макс приближенные к натуральным цветам, белый самый белый, минимум искажений. И каждый экран откалиброван норм. У самсунга перебирай пока норм не попадется. И это SGS8, 8-е поколение.
Про зарядку тоже удивились, что сказали "тю, такая у всех давно". Тк думали, что будет другое, более прорывное. Не, грани не буду, разве аж в далееком будущем. Изогнутость - неудобно. Последний раз редактировалось Elektronik, 13.12.2017 в 14:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |