![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мобильные телефоны и смартфоны Выбор и сравнение, эксплуатация и решение проблем с телефонами и смартфонами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2626 |
![]() Ge®@Force
|
Elektronik, Мэк внятно и качественно сформулировал происходящее а то,что ты пытаешься оспорить это ещё раз подчёркивает его правоту.Ничего,ровным счётом,вообще ничего революционного эпл не сделали! Более того,то что сделали,курам на смех! Я не сторонник не тех не других,более того,у меня на руках айфон х и ноут 8,эпл курит в сторонке в сравнение с самсунг.
![]() |
#2627 | |||
![]() Hardware
|
Gera, читай внимательно.
Добавлено через 1 минуту Не можешь обосновать с этим "курит в сторонке". Проблема людей, что они тупо все пытаются выставить за инновационость Эппл. И потом появляются такие посты, как у мэка. Добавлено через 1 минуту Это показывает отчетливое незнание вопроса! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2628 |
![]() Любитель плотно флудить
|
не могу понять почему по яблокам тема закрыта до сих пор
![]() ![]() Добавлено через 5 минут о уже открыли,ребя перемещайтесь туда,а то тут тема действительно важная,вопрос-ответ ![]() Добавлено через 56 минут неплохо бы открыть паралельную тему к этой ![]() ![]()
Пользователь лишён права писать сообщения Последний раз редактировалось Multimedia, 13.12.2017 в 18:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2629 |
![]() Старожил
|
Купил себе Xiaomi Redmi Note 4 4/64GB (глобальная прошивка, на снапе 625). Друг сказал что по цене-качество один из самых-самых. Купил за 12,5 руб. на Митинском. На Али приблизительно такие же цены. Андрюха 7.0, MIUI 9.0 (обновил). Для работы сойдет. можно за место пульта использовать (телек самс нашел, приставку Ромбика не видит, с телеком ВВК тоже не дружит)
Блин но несмотря на большой дисплей, все основные приложения (банковские, госуслуги и т.д.) на SE лежат. Камера на SE в разы лучше, про быстродействие (тесты не проводил, однако все же яблоко кажется шустрее) Не особо доверяю Андрюхе, зараз много! Присутствует возможность вести запись разговоров (телефонных) из коробки. В яблоке такого нет, по крайней мере без сторонних приложений. Последний раз редактировалось TeSla_M, 17.12.2017 в 12:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2631 |
![]() Старожил
|
Mi Note 2 6/128 перешёл с iPhone 4S. Хотел большой экран+автономность (за разумные деньги), а цену последнего iPhone-я лучше сейчас вложу или в системник, или ноут. Камера подкачала (для темного времени суток), но уже можно ставить GCam c hdr+, стали фото лучше, +в поездках имеется фотокамера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2633 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Тут кстати скидоны подъехали на K10000 Pro, я себе заказал:
https://ru.aliexpress.com/item/Oukit...311.0.0.WxtlGf За 10000 это просто ядерная бомба имхо. Камера 13мп, сканер отпечатка, 3гб памяти, 32 встроенная, 8 ядер и 10 000 аккумулятор, что ещё для жизни надо даже не знаю. А да и наконец-то адекватный чехол. И в комплекте сумка, вообще по сути это ближе всего к премиум версии по комплектации при этом с хорошим железом и за 10 000р ![]()
![]() |
#2634 | |||
![]() Старожил
|
D'Dragon,
у меня был, ток не про а обычный, реально неделю держал на одном заряде, лучше смотри в сторону Max он мощнее и защита есть ![]() я свой обычный к 10000 уронил два раза, поэтому перешел на защищенные Или подожди лучше этого https://www.gearbest.com/promotion-o...cial-1912.html Про уже устарел, имхо Последний раз редактировалось Andy3721, 15.01.2018 в 14:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2635 |
![]() ПК-Боярин
|
D'Dragon,
Чехол бомба начала 2000-х)))), на ремешок)))
![]() |
#2636 |
Andy3721, жестоко теперь понятно почему цена на Pro упала, но имхо мне его за глаза хватит...
![]() |
#2637 | |||
![]() Старожил
|
D'Dragon,
учти только что он тяжелый и корпус у него скользкий, один раз когда его уронил на асфальт он просто выскользнул из руки когда шел дождь. я бы все таки если брал бы щас взял бы макс https://www.gearbest.com/cell-phones...13.html?wid=83 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2638 |
![]() Старожил
|
![]() |
#2639 |
![]() ПК-Боярин
|
Andy3721,
Диагональ 6.0 у него?!
![]() |
#2640 |
Petrako, судя по описанию да и батареия 11000, это вообще уже не кирпич будет, а бетонный блок
![]()
![]() |