![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мобильные телефоны и смартфоны Выбор и сравнение, эксплуатация и решение проблем с телефонами и смартфонами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2656 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
SimBIOS, почему не доволен и почему немного.
![]() |
#2657 | |||
![]() Модератор
|
D'Dragon, нууу... сравнивать буду с zenfone3 kl520
Во-первых это EMUI - она немного проще. ZenUI гибче и возможностей больше. В ZenUI например можно по умолчанию писать разговоры, в EM нужно ставить левый софт. ZenUI плавнее, на Асусе почти двухлетней давности оболочка работает абсолютно гладко, EMUI первые две недели подтормаживала периодически - неприятное чувство, особенно для топового Kirin. Сейчас работает бодро, бывают непонятные микрофризы, но теперь намного реже. В целом же сторонние приложения работаю на Honor быстрее, хоть и не сильно, если сравнивать не впрямую-разница минимальна. Дисплей. Однозначно - Асус, мне нравится больше, там белый белее, а черный чернее. Honor немного красочней (на обоих в настройках Яркие цвета). Запаса по яркости больше у Асус, причем прилично больше. По батареи обоих хватает на рабочий день, в конце дня перед сном остается 30-40% Тут Онор впереди - таки быстрая зарядка решает. Камеры... тут все неоднозначно.. классные снимки можно делать обоими аппаратами (разве что асус не умеет портрет-боке). В этом плане еще изучаю Honor, в интернете встречаются снимки с Honor10 такие что Асусу и не снилось. Девочки с работы, с топовыми Самсунгами и Айфонами откровенно позавидовали фоткам Honar. Для селфофилов однозначно Онор, тут все для них есть, даже с перебором. Звук в наушниках на Асусе прям совсем говно(извините), слушать это невозможно, на Оноре чуть лучше, хотя б блевотного рефлекса почти нет (несмотря на заявленный HI-FI чип AKxxxx - не помню), но в остатке от Hi-Fi там только привет от маркетологов. Звук с внешних динамиков приемлемый у обоих. Из мелочей - двойным тапом на Асусе блокируется аппарат - удобно. Таких мелочей в плюс Асуса много - щас не вспомню. Если что-то нужно добавить спрашивайте. Добавлено через 3 минуты Забыл про NFC - классная штука. У Асуса нет. Теперь отвечаю на главный вопрос: Honor мне более менее понравился именно тем, что есть быстрая зарядка, NFC, камерой и звуком в наушниках, он конечно отстойный но отдельный mp3 плеер заменить в отличии от Асуса может. Стоит ли он своих денег? Я хз... вроде сравнивая с конкурентами стоит. Последний раз редактировалось SimBIOS, 21.06.2018 в 17:47. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2658 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
SimBIOS, да камера на хонорах хорошая, у меня у жены Honor 8 она сначала ругалась мол на самсунг j7 камера лучше.
Я понять не мог почему потому что по тестам камера на хонор получше плюс она 2ная что уменьшает засветы и тёмные места. Оказалось всё просто instagram почему то на хоноре больше сжимает фото может из за того что др версия может у них фишка такая но фото в инстаграмме и фото на тел совсем разные такие вот приколюхи. Причём на айфоне фото в инстаграм гораздо лучше, не из за того что они лучше, а из за того что сам инстаграм их меньше сжимает. Хоть бери дешёвый 4s чтобы с него фото заливать. Так и не нашёл в настройках нечего по этому вопросу, но фото как будто картинку в паинте пережали в джипег ну может чуть лучше но очень зернисто.
![]() |
#2659 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
R2-D2 8.0, (обновил). Чистый Андроид больше по душе чем MIUI. В R2-D2 отсутствует виджеты погоды, компас, калькулятор неудобен и т.д. по сравнению с iOS. Конечно сейчас скажут: "Плэй маркет в помощь", но это приложения сторонних разрабов, которые в любой момент могут прекратить поддержку. В сравнение с R2-D2 и iOS, MIUI курит в стороне!!!! Не думал что это напишу: "iOS рулит". Это сугубо мое мнение, мнение обывателя без Рут прав. На Андрюхе зараз много, какой антивир посоветуйте? Последний раз редактировалось TeSla_M, 22.06.2018 в 19:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2660 |
![]() Супер-модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2661 |
![]() Старожил
|
Недавно взял Huawei Y9 2018 за 12,7к в эльдорадо. За эту в целом устраивает. А с размером (слишком широкий, но около 65 мм почти ничего устраивающего и нет) пришлось смириться
куча текста с впечатлениями
Последний раз редактировалось Dreizehn, 22.06.2018 в 15:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2662 |
![]() Любитель плотно флудить
|
я переюзал куча девайсов на андрюхе и иос,и никогда антивирь не стоял и всё хорошо
![]()
![]() |
#2663 |
![]() Старожил
|
Dreizehn, Оффтоп
![]() |
#2665 |
![]() Старожил
|
copkorn, как бы последний пунктик не нивелирует его прочие достоинства?
![]() |
#2667 |
![]() Старожил
|
Iksik, а если бы было третье ухо, тогда ещё и 6+ был бы?
![]() |
#2668 |
![]() Любитель плотно флудить
|
а у меня три
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2669 |
![]() Старожил
|
Multimedia, я тебя побаиваюсь.
![]() |