![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
ATI/AMD Клан Клан поклонников и сторонников ATI/AMD |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1366 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Disso, я не спешу... к апрелю видно будет... глядишь и дефицит рассосется...
![]()
![]() |
#1367 | |
![]() Железо прогрессирует...
|
Цитата:
![]() Биткоин взлетел,из-за майнинга могут все обосрать и цены будут жесть,так и буду сидеть на своей 1063 ..
![]() |
![]() |
#1368 |
![]() Старожил
|
Наконец АМД выпустили конкурентоспособные продукты в высшем дивизионе. Простая RX 6800 однозначно лучше RTX 3070, по производительности заметно быстрее в играх без RT, а с рейтрейсингом они примерно равны. Для красных RT в новинку, тут им надо серьезно поработать по драйверам и с разработчиками игр для оптимизации. Кроме того красные не зажали и поставили 16 Гб против позорных 8 Гб у нвидиа. Так что уже сейчас RX 6800 выглядит куда привлкательнее чем RTX 3070, пусть и с доплатой в 80-100 баксов. А со временем АМД думаю еще подтянется с трассировкой лучей.
По поводу RX 6800XT vs RTX 3080 не все так однозначно. В некоторых играх без RT зеленые немного впереди, в других красные. А с RT Нвидиа уже явно быстрее. Но опять таки у RTX 3080 10 Гб против 16 Гб. Если бы Нвидиа положила такой же обьем памяти, мой выбор пал на сторону RTX 3080 с доплатой. А так даже не знаю. Вполне реально, что АМД допилит дрова и RX 6800XT не будет отставать в рейтрейсинге. Кибер-ниндзя в отражениях – AMD опубликовала техно-демо Hangar 21 Компания AMD опубликовала технологическую демонстрацию под названием Hangar 21. Ролик призван показать в деле архитектуру поколения AMD RDNA 2, которая используется в видеокартах серии Radeon RX 6000. В ролике используется сочетание эффектов трассировки лучей на базе DirectX и эффектов растеризации. В ролике демонстрируют кибер-ниндя, который прогуливается по футуристической локации.
![]() |
#1369 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Что-то FidelityFX визуально имхо полный шлак, ждем версии 2.0 (или другое название/технологию, аналогичную DLSS). Пока все очень печально в плане картинки...
![]() |
#1370 |
![]() VIP-пользователь
|
Ты, наверное, про этот "аналог DLSS", который вошёл в состав FidelityFX?
Использовал FidelityFX в некоторых играх до появления FSR - общее впечатление крайне положительное, ибо это давало прирост фпс без какого-то заметного мне снижения качества картинки. Единственная игра, где FidelityFX как-то перебарщивала на мой взгляд - Death Stranding, в котором картинка становилась сильно резче и появлялась куча лесенок на границах объектов, вот там выключил. FSR не пробовал ещё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1371 |
![]() Супер-Модератор
![]() |
#1372 |
![]() ПК-Боярин
|
Да, сейчас получше стало, в метро и в рдр 2 прям круто, если не сравнивать))
![]() |
#1373 |
![]() Супер-Модератор
Petrako, к 3ей версии графон начнет улучшать...
![]()
![]() |
#1374 |
![]() ПК-Боярин
|
К тому времени уже 7000-я серия будет.
![]() |
#1375 | |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Цитата:
![]()